Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 Страницы V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Возрождение путем реформации - возможно ли?
Владислав
сообщение 9.1.2007, 17:08
Сообщение #91

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(Step @ 9.1.2007, 10:36) *

...вы постоянно меняете точку зрения под влиянием опонентов, т.е. у вас нехватка знаний - но каков задор!!! Думаю, что халява в данном случае у вас не прокатит, ...

Я своего мнения не менял, и свои расчеты считаю верными. Я только лишь спросил у Алекса Вольфа его мнение по заданному вопросу, если он уверен в своих расчетах.

Надоело уже, как кататься на спорткарах с красотками, так власть, Челси покупать, так олигархи, дачи себе строить, так генералы, а как страну защищать за "ура!", так народ. Я считаю, что собственная безопасность, это первое о чём должен заботиться гражданин. А потом уже машины, квартиры, мясные нарезки и водка. Если люди не хотят платить за собственную безопасность, что ж жизнь рассудит. Но это будет уже их вина. А то у нас как всегда враг приходит, а “мужики то не знали!”. И начинается. Встряхнули буденовку, поточили саблю и вперед страна огромная, перекрывай собственными трупами подходы к Москве. Старый русский авось.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Resistor
сообщение 9.1.2007, 17:34
Сообщение #92

*
Group Icon

Из: 101 км

Опять из пустого в порожнее...слова..слова...
Олигархи,генералы,дачи.... болтология одна....

--------------------
...так кого мы пошлем в разведку-разумееться бабку и дедку- пусть они словно два туриста проползут километров триста -чтоб узнать где стоят ракеты- и какие еще есть секреты...
(с) Про Сидорова Вову
Рэмбо
сообщение 9.1.2007, 17:56
Сообщение #93

Особист
Group Icon

Из: Московская область

Цитата(Владислав @ 9.1.2007, 17:08) *

дачи себе строить, так генералы

Мля... Самому уже надоело!!!
Тут недалеко от меня рублёвка - одни генеральские дачи... кубинка - опять генералы, жаворонки, голицыно, верея, истра - опять генералы!
Вы где, блин, столько генералов нашли??? Или ни у кого из Ваших знакомых дач нет?
Если есть, то знакомый, наверно, скрытый генерал! ninja.gif

А как страну защищать за "ура!", так народ

Напомнить сколько генералов погибло(ранено) в последних войнах?

И, в конце концов, что в Вашем понятии "ГЕНЕРАЛ"?

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
Noxious
сообщение 9.1.2007, 18:13
Сообщение #94

Вредный Админ
Group Icon

Из: Москва

Более того не надо сразу о всех. Есть генералы за которых я глотку готов перегрызть.

Например Шпак и Трошев.

--------------------
Еще долго мы будем,
Этой войною дышать.
Захлебываясь тиною будней,
Во сне стонать и стрелять.
Владислав
сообщение 9.1.2007, 19:51
Сообщение #95

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(Рэмбо @ 9.1.2007, 17:56) *

...И, в конце концов, что в Вашем понятии "ГЕНЕРАЛ"?

Разумеется это собирательный образ. Речь идёт о имущем классе и несправедливом распределении средств. То есть то, о чем писали Маркс и Ленин и о том, что 70 лет проповедовалось в СССР. Призывные армии развитых государств (та же Германия и Финляндия) пользуются уважением не потому, что там больше патриотизма
“(Кстати, по поводу проблемы патриотизма. Проводились социологические исследования по целому ряду европейских стран, результаты которых опубликованы. На вопрос «Готовы ли вы в случае войны пойти в армию и умереть за Родину?» в России положительно ответили 64%. Средний показатель по развитым европейским странам — 20–25%. Там такой заголовок в заметке об этом исследовании: что третью мировую войну выиграет Россия…” http://gt-msk.ru/print/theme/385-0
а потому, что государство создаёт нормальные условия для службы своих патриотов и выражает свою благодарность не только на словах, но и на деле. А наш имущий класс пытается прикрыть свои задницы народной армией обещая ей взамен лишь голубые дали. Ну так мы это уже 70 лет проходили. К 2000 году нам обещали, и коммунизм, и отдельные квартиры, и профессиональную армию. Где это? Или надо ещё 70 лет попахать, да подождать?

dissector
сообщение 9.1.2007, 21:22
Сообщение #96

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

Ну, этот болтун Леонтьев не есть авторитет.
Цитата
А наш имущий класс пытается прикрыть свои задницы народной армией обещая ей взамен лишь голубые дали. Ну так мы это уже 70 лет проходили.

Изучайте новейшую историю, уважаемый. При Союзе армия, по крайней мере - ее офицерский корпус - считался чуть ли не элитой. Прапора с выслугой по двести рэ получали - как начальник сектора в оборонке. По Германиям ездили, по Чехословакиям. И бойцы обижены не были. Так что проходим мы все это не 70, а лет 15-16.

--------------------
Владислав
сообщение 9.1.2007, 23:59
Сообщение #97

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(dissector @ 9.1.2007, 21:22) *

...При Союзе армия, по крайней мере - ее офицерский корпус - считался чуть ли не элитой. Прапора с выслугой по двести рэ получали - как начальник сектора в оборонке. По Германиям ездили, по Чехословакиям. И бойцы обижены не были. Так что проходим мы все это не 70, а лет 15-16.

Это мне известно. (правда солдат получал всего 3 руб., но условия и подготовка были намного лучше)
Смысл в том, что 70 лет ждали процветания. И вот оно наступило.sad.gif А всё созданное отцами и дедами досталось не народу, а прихватизаторам. А народ чешет яйца перед телевизором и слушает новые басни.
dissector
сообщение 10.1.2007, 0:09
Сообщение #98

ЗАМПОЛИТ

Цитата
правда солдат получал всего 3 руб

3 руб. 60 коп, если не ошибаюсь, для рядового.
Цитата
А народ чешет яйца перед телевизором и слушает новые басни

Ну, не весь народ, а оболваненная СМИ и фастфудом его часть, ставшая обществом потребителей.

--------------------
Step
сообщение 10.1.2007, 10:21
Сообщение #99

Вечно по жопс в гильзах
**

Из: -

Цитата(Step @ 9.1.2007, 10:36) *

...вы постоянно меняете точку зрения под влиянием опонентов, т.е. у вас нехватка знаний - но каков задор!!! Думаю, что халява в данном случае у вас не прокатит, ...

Я своего мнения не менял, и свои расчеты считаю верными. Я только лишь спросил у Алекса Вольфа его мнение по заданному вопросу, если он уверен в своих расчетах.

Надоело уже, как кататься на спорткарах с красотками, так власть, Челси покупать, так олигархи, дачи себе строить, так генералы, а как страну защищать за "ура!", так народ.

Да вы его уже тут же поменяли, теперь во всем виноваты Генералы, олигархи и т.д.!!! angry.gif
Вы даже на революционера не тянете!!!
Болтун вы - каких много!!! Вы еще шейхам скажите, отдайте нам свою нефть или звездам Голливуда - слишком большие гонорары у вас там в штатах!!!
Идите и попробуйте работать, построить дачу, квартиру, семью и т.д.
Все это ваши личные проблемы, вас задевает, что кто-то богаче, чем вы!!! Вы призываете к раскулачиванию, к равенству - уверяю вас, что если разделить все деньги во всем мире поровну, они все равно в итоге (практически все) соберутся в руках тех же самых людей, которые умеют их использовать и применять в таком объеме, т.е. у людей, которые с вами же и поделились этими деньгами!!!

Мое мнение: С вами тут нянчатся на форуме, займитесь просто делом, помогите своей армии, купите бойцам шоколадок или снаряжение (это уже от ваших доходов зависит) и уверяю, это уже поможет кому-то. А сотрясать воздух нет смысла - надо делом заниматься!

Сообщение отредактировал Step - 10.1.2007, 10:22
dissector
сообщение 10.1.2007, 10:54
Сообщение #100

ЗАМПОЛИТ

Цитата
Мое мнение: С вами тут нянчатся на форуме, займитесь просто делом, помогите своей армии, купите бойцам шоколадок или снаряжение (это уже от ваших доходов зависит) и уверяю, это уже поможет кому-то. А сотрясать воздух нет смысла - надо делом заниматься!

Согласен. Только не то чтобы няньчатся, а действуют методом убеждения smile.gif

--------------------
Владислав
сообщение 10.1.2007, 16:40
Сообщение #101

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(Step @ 10.1.2007, 10:21) *

...Вы еще шейхам скажите, отдайте нам свою нефть или звездам Голливуда - слишком большие гонорары у вас там в штатах!!!
...купите бойцам шоколадок ...

Я просто предложил вариант привлечения призывников – повысить денежное довольствие и обеспечить материальный стимул. Ведь в стране пол дивизии дезертиров, а 70% призывников бегает от призыва как от чумы. Остальная часть либо смиряется с необходимостью и приходит, либо отлавливается милицией. Всю осень вся королевская рать в Москве и Питере только и занималась, что ловили призывников. Конечно, можно вменить эту работу в обязанности военных. Пусть действующий призыв ходит по домам и налавливает призывников на следующий. Но это же даже смешно.
Если ничего не делать, то скоро вообще никто в ВК не придёт и шоколад уже некому возить будет.
dissector
сообщение 10.1.2007, 16:57
Сообщение #102

ЗАМПОЛИТ

Цитата
Я просто предложил вариант привлечения призывников – повысить денежное довольствие и обеспечить материальный стимул.

А кто против? Выйдите с инициативой в МО, в МЭРТ и т.д., обоснуйте источники финансирования, подготовьте Указ Президента об очередном повышении и т.д.
Цитата
Конечно, можно вменить эту работу в обязанности военных. Пусть действующий призыв ходит по домам и налавливает призывников на следующий.

Нельзя, это милицейские функции.
Цитата
Если ничего не делать, то скоро вообще...

Так начинайте действовать.

--------------------
Энни
сообщение 10.1.2007, 17:22
Сообщение #103

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Цитата(Владислав @ 10.1.2007, 16:40) *

Всю осень вся королевская рать в Москве и Питере только и занималась, что ловили призывников.

Москва и Питер - всего лишь два города на территории большой страны, не стоит их статистику распространять на все города.
Кстати, если не ошибаюсь, в этом году по Москве и Питеру план по призывникам выполнен досрочно. smile.gif

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
Владислав
сообщение 10.1.2007, 18:20
Сообщение #104

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(dissector @ 10.1.2007, 16:57) *

...Выйдите с инициативой в МО,

...Нельзя, это милицейские функции.

Так уж сколько организаций выходит, а МО плачет, говорят бедные мы.

Милиция может только разыскивать и привлекать уклонистов по решению суда, всё остальное задача МО.
Владислав
сообщение 10.1.2007, 18:33
Сообщение #105

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(Энни @ 10.1.2007, 17:22) *

Москва и Питер - всего лишь два города на территории большой страны, не стоит их статистику распространять на все города.
Кстати, если не ошибаюсь, в этом году по Москве и Питеру план по призывникам выполнен досрочно. smile.gif

В других городах ситуация не многим лучше. А досрочно выполнен благодяря "действенным" методам "...В Москве милиционеры, незаконно пытавшиеся забрать 20-летнего молодого человека в военкомат, избили его семью и чуть не задушили 13-летнего брата..." http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incide...64840_bod.shtml

Вот и подумайте, какой урок патриотизма преподали 13-летнему подростку? Пойдёт он в армию? Ответ, нет!

10 Страницы V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему