Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 Страницы V < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ну, вот, все оформлено официально, Демографическая политика
udav
сообщение 13.10.2007, 13:41
Сообщение #16

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Цитата(Евг @ 13.10.2007, 14:00) *

Ага Удав. Только ты забыл об оборотной стороне этой медали. Например о той ,что больным людям продолжение рода малореально.
А сейчас как с этим обстоит?
Цитата
Я уж не говорю о нациской состовляющей всего этого (что в многонациональной России до добра точно не доведёт )
А ты отдели зерна от плевел. Убери идеологию, а оставь прекрасные условия для продолжения Рода.
Цитата
Ну и совсем мелоч - что в результате из всего этого вышло?
А что вышло? blink.gif Родилось немеряно ПРЕКРАСНЫХ детей, не так ли? Будущее Рода. Надежда страны.
Цитата
ПС По большому счёту всё вышенаписаное - это легализованый публичный дом. С "чистокровными" клиентами и обслугой.
Много слышал о том, что это типа вроде как публичный дом был. Однако, когда серьезнее копнул - таки нет... Даже то, в чем больше всего винят - мол, случки по экстерьеру, как на псарне - ан фигушки. Никого никто никому не навязывал. Барышня, захотевшая ребенка, но незамужняя (или муж погиб на фронте, или еще чего, другого кандидата нет, а ребенка хочется) приходила в отделение Либенсборна. Ей просто давали кучу анкет кандидатов на отцовство - и она сама выбирала. Кстати, барышню тоже проверяла медицина на предмет здоровья - а что поделать, порядок есть порядок - все в интересах ребенка.

Сейчас в такой же ситуации многие идут на искуственное оплодотворение. Говорят там требования к кандидату (рост, цвет глаз, волос и пр.), платят за это денюжку и получают результат. Похоже на Либенсборн? За небольшим исключением - все делается за немалые деньги, а судьба матери и малыша после зачатия, родов - это ее проблемы. А Либенсборн своих не бросал...
А другие (чтоб все натурально произошло) ищут кандидатов кто где. При этом вряд-ли могут проверить кандидата на отцовство на предмет сдвигов в психике и прочего, что может по наследству передаться. Опять сравнение в пользу Либенсборна...

Цитата
ППС ИМ это не позиции "завоеваний демократии". Это нормальная РУССКАЯ позиция, к такому ....
В очередной раз мне намекнули, что я думаю не по РУССКИ... Ничего, я уже привык smile.gif

Сообщение отредактировал udav - 13.10.2007, 17:13

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Энни
сообщение 13.10.2007, 13:46
Сообщение #17

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Офф.
Лебен - leben - жить.
Либен - lieben - любить.
Либенсборн - если так писать - "родник любви" получается.

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
udav
сообщение 13.10.2007, 14:08
Сообщение #18

Настрелялси Досыти

Буду писать Лебенсборн. Хотя Родник Любви - тоже хорошо звучит.
Постарался там кто-то, подбирая название smile.gif

А еще в тему. Знаете, что немцы еще в войну делали? В обязательном порядке солдат с фронта в отпуска домой к семьям отсылали. Догадываетесь, зачем? И почему, невзирая на поражение в войне, в Германии была куча подрастающих малышей и демографический провал был сглажен?

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Palas
сообщение 13.10.2007, 14:14
Сообщение #19

По Жопс в Гильзах
**

Энни и все остальные: пожалуйста... ну не надо только тут этого "ненавижу фашизм" и проч. Если бы фашизм был у нас в стране, вы бы его еще как любили, уверяю. Ведь фашизм - от итальянского "фашио" - связка. Это не деление по национальному признаку и не идеология уничтожения евреев, цыган и славян. Это - идеология национального объединения. Ничего античеловеческого в этом нет. И это самое национальное объединение как никогда нужно России сейчас. Наша страна, скажем так, не слишком хорошо вышла из Холодной войны. Сейчас народ, переживший тяжелейший кризис, как никогда готов сплотиться вокруг общей идеи, великой цели. И учиться строить новое общество и государство нам надо учиться у тех, кто строил его в примерно таких же условиях. То есть у немцев и итальянцев. У тех, кто проиграл Первую Мировую войну. У тех народов, которые казалось пришли в упадок в 20х годах.

Я понимаю, что уже начались реплики типа: "А чем они закончили..." и т. п. Надо отдавать себе отчет в том, что нацистский режим Германии и фашистский режим Италии закончили свое существование тем, что мы знаем по 2м причинам: многократный численный перевес их противников и стратегические просчёты высшего руководства. Если хотите узнать какие, могу расписать. Если почитаете книжек и сами поймете - еще лучше.

Но я отвлекся. Так вот, первым шагом к построению нормальной страны, а не того дерьмократическо-маразматического образования, коим является Россия с начала девяностых и до нашего времени, нужно осуществить ряд важных действий. И ключевым пунктом является демография. а по опыту известно, что демографическая политика современной России и стран запада нашего времени не дает нормальных результатов по ряду причин. Поэтому надо делать нашу демографическую политику по фашистскому образцу. Заодно сможем избежать ассимиляции представителей нашего народа с другими, то есть избежать проблем, которые имеет сейчас дерьмократические ФРГ(у них проживают 13 млн турок, большая часть которых размножается быстрее белых людей и имеет немецкое гражданство) и Великобритания(где по итогам 2005 года самое популярное имя для новорожденного было "Мухаммед").

Или может вам будет приятно, когда количество женщин в хиджабах в Москве и Питере превысит количество не носящих этот головной убор???
Энни
сообщение 13.10.2007, 14:31
Сообщение #20

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

Цитата(Palas @ 13.10.2007, 15:14) *

Энни и все остальные: пожалуйста... ну не надо только тут этого "ненавижу фашизм" и проч. Если бы фашизм был у нас в стране, вы бы его еще как любили, уверяю. Ведь фашизм - от итальянского "фашио" - связка. Это не деление по национальному признаку и не идеология уничтожения евреев, цыган и славян. Это - идеология национального объединения. Ничего античеловеческого в этом нет.

А в слове никогда нет ничего античеловеческого - это всего лишь слово. И в символе - в той же свастике, например, - тоже нет ничего плохого: это всего лишь символ. Плохо то, что люди загадили и слово, и символ.
Цитата
Но я отвлекся. Так вот, первым шагом к построению нормальной страны, а не того дерьмократическо-маразматического образования, коим является Россия с начала девяностых и до нашего времени, нужно осуществить ряд важных действий. И ключевым пунктом является демография. а по опыту известно, что демографическая политика современной России и стран запада нашего времени не дает нормальных результатов по ряду причин. Поэтому надо делать нашу демографическую политику по фашистскому образцу.

Ага, щаззз! Чтобы мне всякие там... указывали, рожать или не рожать! И так время от времени наши замечательные депутаты выдают светлые идейки - то о запрете абортов, то противозачаточные продавать только по рецептам, то налог на бездетность... Хотя налог - это меньшее из всех зол, хрен с ним, пусть будет.
Честно? Я терпеть не могу, когда мужчины ВООБЩЕ берутся рассуждать на эти темы - рожать бабам или не рожать. Это только наше дело - и плевать нам на всю демографию вместе взятую! А чтобы рожать бабы захотели - убедите нас, да не трындежом профашистским, а делом: чтобы продажи водки и вина в магазинах резко упали, чтобы на детской площадке, мимо которой я бегаю каждый вечер, ХОТЬ ПО ВЫХОДНЫМ мужики появлялись!!! Что, не нравится? Не царское это дело? Ну, и сидите, трындите - а на западных сайтах знакомств тем временем каждый день будут появляться сотни новых анкет русских женщин.
Цитата
Заодно сможем избежать ассимиляции представителей нашего народа с другими, то есть избежать проблем, которые имеет сейчас дерьмократические ФРГ(у них проживают 13 млн турок, большая часть которых размножается быстрее белых людей и имеет немецкое гражданство) и Великобритания(где по итогам 2005 года самое популярное имя для новорожденного было "Мухаммед").

Повторюсь еще раз - мне плевать на проблемы ФРГ. Я знаю только одно - западный немец считается более престижным кандидатом на роль мужа для русской женщины, потому что он не пьет и не считает, что раз она баба - то только она должна горбатиться по дому. Может, исправим демографическую ситуацию у них? А русские пусть дальше пьют и решают, что еще бабью запретить.

Достало, блин!

--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
ЕВГ
сообщение 13.10.2007, 15:45
Сообщение #21

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Народ , а чего тогда нга армию Власова бочку катит? Был истинный Патриот родины , хотел очистить страну от Красной Заразы , которая убила сортни тысяч сограждан , а других заковала практически в кандалы?

Это я не к тому что их защищать намерялся ,эрто я к тому что все эти разговоры "да что плохого в этом фашизме то было" отставить не плохо было бы. И как то по барабану , кого там изначально фашитсами звали , в нашей стране фашистами называли вполне определённых людей и нелюдей , и деды наши воевали именно с фашистами. А все эти фиологические измывства к делу мало относятся...

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Crass
сообщение 13.10.2007, 17:01
Сообщение #22

Вояка

Из: Подмосковье

Цитата(Palas @ 13.10.2007, 15:14) *

Это - идеология национального объединения. Ничего античеловеческого в этом нет.

Я с Вами не согласен.
Надо смотреть в суть фашистских режимов, у них есть общее.

Фашизм — это один из типов культуры общественного самоуправления, возможный исключительно в толпо-"элитарном" обществе.
Суть фашизма — в активной поддержке толпой "маленьких людей" системы злоупотреблений властьимущих.
При этом властьимущие представляют собой "элитарную" олигархию.
Эта поддержка происходит по идейной убеждённости толпы либо по безыдейности на основе животно-инстинктивного поведения.

"Элита", стоящая у власти:

- представляет неправедность как истинную "праведность", на этой основе извращает миропонимание людей, культивирует неправедность в обществе, препятствует людям состояться в качестве человека;

- под разными предлогами подавляет всех и каждого, кто сомневается в праведности власти и осуществляемой ею политики, а также подавляет и тех, кого она в этом заподозрит.

Зрите в корень.
Толпа "маленьких людей" всецело и бездумно поддерживает властную "элиту".
"Элита" при этом может творить всё, что захочет, прикрываясь словами о "необходимости для народа", "высшей целесообразности", "национальном единстве" и т.д.

Все остальные определения, символика и т.п – оболочка, которая может меняться.
В Германии одна атрибутика, в Чили – другая и т.д.

Создавать при фащистском режиме "фашио", связку из маленьких людей - первейшая необходимость, при фашизме всегда есть толпа и "элита".
Толпой надо управлять, значит, Геббельса на трибуну и понеслась.
Под это дело можно протащить любые идеи и проекты. Сказали - славяне недочеловеки и подлежат ограничениям в территориях обитания, образовании, потреблении и т.д. - всё, система заработала. Кто будет проверять, а главное, оглашать антропометрические данные, генетику? Никто. Потому как толпа маленьких людей, куда и врачи-учёные-антропологи-генетики входят, всецело поддерживает власть и господствующую фашистскую идеологию.

Пора бы мозги включать, упражнять.
Даже если понастроить клиник и домов, где будут женщин оплодотворять специально подобранными самцами, дальше то что? Куча детей в неполных семьях (с одной женщиной, которая будет пахать на двух работах, чтобы дитё прокормить и выучить), усугубление проблем с воспитанием мужчин.
Кстати, эта проблема - одна из основных, и приводит к тому, что государствообразующий народ в стране сдаёт позиции в экономике (например, сферы торговли, оптовой и розничной), вообще теряет стремление к развитию, расширению влияния.
Расхожая женская фраза "мужиков не стало" - не случайно появилась и имеет основания.
Вести страну вперёд, растить урожай, открывать новые миры, налаживать производство товаров, строить дома должны мы, мужчины. И стремление к развитию, стремление быть хозяином своей судьбы и своей страны должно быть массовым. Тогда и с демографией проблем не будет.

P.S. Я "элиту" везде в кавычках пишу потому, что какая она нафиг элита.

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
I-H
сообщение 13.10.2007, 17:11
Сообщение #23

По Пузо в Гильзах
**

Из: фрг

Цитата
...Заодно сможем избежать ассимиляции представителей нашего народа с другими, то есть избежать проблем, которые имеет сейчас дерьмократические ФРГ(у них проживают 13 млн турок, большая часть которых размножается быстрее белых людей и имеет немецкое гражданство)...
acute.gif турецкого происхождения ок. 2.5 млн, из них граждане ФРГ ок. 600 тыс; ассимиляции никакой нет (религия), женятся в основном между собой (в т.ч. привозят с родины), рожают больше

Цитата
регулирование внутренней и внешней миграции
нелегалов в РФ вроде как >10млн, их по-видимому всех просто легализируют, депортировать нереально и бессмысленно (визового режима нет -> вернутся)
udav
сообщение 13.10.2007, 17:26
Сообщение #24

Настрелялси Досыти

Цитата

Даже если понастроить клиник и домов, где будут женщин оплодотворять специально подобранными самцами, дальше то что? Куча детей в неполных семьях (с одной женщиной, которая будет пахать на двух работах, чтобы дитё прокормить и выучить), усугубление проблем с воспитанием мужчин.
Кстати, эта проблема - одна из основных, и приводит к тому, что государствообразующий народ в стране сдаёт позиции в экономике (например, сферы торговли, оптовой и розничной), вообще теряет стремление к развитию, расширению влияния.
Расхожая женская фраза "мужиков не стало" - не случайно появилась и имеет основания.
Вести страну вперёд, растить урожай, открывать новые миры, налаживать производство товаров, строить дома должны мы, мужчины. И стремление к развитию, стремление быть хозяином своей судьбы и своей страны должно быть массовым. Тогда и с демографией проблем не будет.

Так вот немцы в свое время все эти проблемы решили. И о семьях заботились, о полных и неполных, и о сиротах. И с мужским воспитанием все в порядке было, и с женским. И с демографией проблем не было.
Чем не готовый рецепт?

ПС. Правда, это раньше было, пока старую систему не порушили. А сейчас, похоже, появились у них проблемы и с демографией, и с мужским воспитанием (не в курсе про женское). Да и не только у них...

Сообщение отредактировал udav - 13.10.2007, 17:29

--------------------
Palas
сообщение 13.10.2007, 19:14
Сообщение #25

По Жопс в Гильзах
**

Цитата
Суть фашизма — в активной поддержке толпой "маленьких людей" системы злоупотреблений властьимущих.
При этом властьимущие представляют собой "элитарную" олигархию.
Это ситуация характерна и для российской "демократии", которую я бы скорее назвал "охлократия".

Цитата
"Элита" при этом может творить всё, что захочет, прикрываясь словами о "необходимости для народа", "высшей целесообразности", "национальном единстве" и т.д.
Мы рассматриваем ситуацию НОРМАЛЬНОЙ элиты, если вам так угодно. То есть должна быть такая элита, которой не нужен контроль со стороны общества и в то же время они будут делать дело.

Цитата
Повторяюсь, что такая ситуация может быть характерна и для НЕфашистского и НЕнацистского государства. И дело тут не в устройстве государства.

Цитата
Хехе. Не все так просто. Во-первых, в Германии выделялись сверхнизкопроцентные госкредиты семьям. Во-вторых, мужчин, будущюю интеллектуальную элиту общества воспитывали не в семьях. Слышали про своеобразные учебные заведения в Баварских Альпах? Так вот, в замках и особняках, в горах, в изоляции от больших городов строились военно-научные школы. Там немецких подростков обучали всем наукам, а также военному делу и воспитывали их. Там растили элиту общества.

Если я найду более полную статью про демографическую политику в Германии, то подкину.
Tosha
сообщение 13.10.2007, 22:07
Сообщение #26

По Горло в Гильзах

Мне вот интересно. Если б немцам моча в голову не стукнула и они бы не поперли на весь мир войной. Гнобили бы там у себя потихоньку всех неарийцев, пока оные бы не свалили из страны и жили б при своем фашизме/нацизме - какое бы к ним было отношение? ИМХО у нас тоже пора вводить дискриминацию если не по национальному признакоу, то хотя бы по признаку родился/иммигрировал.

Касательно демографической политики. Мне кажется она яйца выеденного не стоит, к примеру.
1) Материнский капил. Мне интересно, когда первому ребенку, которые дорастет до возраста, когда нужно будет это виртуальный капитал за что-то выплачивать (типа за обучение например) - он ваще актуален будет ещё? Сомневаюсь.
2) Налог на пособие по усыновлению беспризорных детей. Ага весело - чтоб граждане на этом не наживались.
3) Отмена отсрочек от армии молодым отцам - no comments
4) Абсолютно НЕдоступное жилье.
5) Праграммы типа "молодая семья". Ы... Я тут условия почитал на вскидку. Чтобы войти в такую програму по жилью например, молодая семья должна быть детьми Абрамовича ИМХО. Или другой вариант - ждать этого жилья лет эдак дцать.

Ну... какие там ещё бенефиты?

ИМХО раньше было норм, нафига все поменяли не знаю. У меня у родителей так было.
1) Распределение. По выпуску из инста без работы не остались. З/п на общем фоне была не самая низкая. Один минус - их из Киева в Сибирь определили. Но как оказалось - к счастью (Чернобыль рвануло буквально перед тем как они уехали).
2) По приезду к месту работы - поселили в общежитие. Тогда я уже родился, поэтому в общаге они прожили от силы год - их переселили в малосемейку.
3) Родился брат - через пару месяцев переселили в трешку.
Не стремно рожать было как-то ибо уверенность была в завтрашнем дне. Тут никакой демографической политики и не надо (да её и не было ИМХО).
А ща - чёрт-ти что и сбоку бантик.
Самая острая проблема для молодой семьи - жилье. А наверху решают всяческие проблемы, подачки бросают мизерные какие-то, льготы. Кому они нафиг нужны коли жить негде?
Вообще нонсенс. Раньше народу быольше было, а жил. проблема так остро не стояла. Сейчас - население на четверть уменьшилось - и пол страны - бомжи фактически.

Сообщение отредактировал Tosha - 14.10.2007, 0:29
dissector
сообщение 14.10.2007, 12:03
Сообщение #27

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

Да бросьте, вы, ребяты, нервничать smile.gif Дело в том, что Москва - это еще не вся Россия. Вернее - совсем не Россия...

Где-то час тому назад, под метель, проводили боевого товарища, подполковника с Академии Жуковского - с сыном вчера к нам приезжал. Пили водку, пили виски, съели барана - отмечали День Воздушного Флота. Лучше поздно, чем никогда... smile.gif У Сереги классный десятилетний пацан - Николай. Будучи единственным трезвым, он возил нас по лесным дорожкам, потом в сельпо, потом участвовал в захвате заложников smile.gif В-общем, Николай был за рулем (под присмотром мамки), а мы с Сергеем брали заложников из числа местного населения, только вместо фашистов нам надо было узнать, где тут грибы косой косят smile.gif

Ну, это ладно... Здесь девки ходят сисястые, и детей тут немеряно. Страна жива и живет - не настолько все так плохо. Плохо только в Москве.

--------------------
Palas
сообщение 14.10.2007, 19:34
Сообщение #28

По Жопс в Гильзах
**

Да я вообще-та не и не москвич вовсе... Я - жигули smile.gif

Кроме шуток - в Питере уже ПОЧТИ те же проблемы. У нас тут тоже по улицам почти не проехать, и экология дерьмовата... ну и прочее, понимаете....
Crass
сообщение 14.10.2007, 22:34
Сообщение #29

Вояка

Из: Подмосковье

Цитата(udav @ 13.10.2007, 18:26) *

Так вот немцы в свое время все эти проблемы решили. И о семьях заботились, о полных и неполных, и о сиротах. И с мужским воспитанием все в порядке было, и с женским. И с демографией проблем не было.
Чем не готовый рецепт?

Это именно рецепт. Работает в определённых условиях и при определённом замысле (концепции) устройства и развития государства.
То есть:
Замысел реальный (по умолчанию). Для Германии - противовес СССР (это пример, не надо с этим спорить здесь)
Есть ещё замысел для населения (по оглашению): великая Германия, арийская раса юбер аллес и т.п.
Для достижения реального замысла для Германии используются инструменты - финансирование со стороны еврейских банкиров, взаимоотношения с США, режим благоприятствования со стороны соседей ("мюнхенский сговор") и т.д.
Эти мероприятия не афишируются, либо им даётся соответствующая трактовка.
Другие мероприятия афишируются, пиарятся, так как укладываются в официальную концепцию (для населения) - развитие промышленности, поддержка демографии, научные исследования, оправдывающие "арийская раса юбер аллес".

Так вот, готовый демографический рецепт из Германии времен 30-40 годов прекрасно работает для замысла развития Германии того времени.
А почему? А потому, что идеология, различные прикладные теории - третий приоритет, демография - вообще пятый, а концепция - первый, высший.
Инструменты, работающие при одной концепции, будут работать с непредсказуемым результатом при другой.

И возникает вопрос: какой замысел устройства у нашего государства?
Например, писали о том, что страна должна быть в мировой системе поставщиком сырья.
Это концепция. Из неё последуют демографическая политика (столько населения не нужно), экономические теории, которые используются в экономике и т.д.
Другие концепции обеспечиваются другой демографической политикой, миграционной политикой, экономикой и т.д.
Ещё бывают случаи, когда замысла нет. Не принят, не определились, ситуация лебедь-рак-щука во власти.
Тогда страну лихорадит, соседи начинают кусать, отщипывать кусочки, льготные условия торговли (в ущерб нац. промышленности исельскому хозяйству), экономика в дауне, безработица, короче всё плохо.

Цитата(udav @ 13.10.2007, 18:26) *

ПС. Правда, это раньше было, пока старую систему не порушили.

Именно так. Концепция поменялась и сменилось всё, что ниже лежит.

Сообщение отредактировал Crass - 14.10.2007, 22:40

--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
Военврач
сообщение 15.10.2007, 0:03
Сообщение #30

По Грудь в Гильзах

Из: -

Забыли вы одну вещь. Что русскому хорошо - то немцу смерть. И наоборот. Их программа была не вырвана из контекста - но была частью системы и немецких национальных черт (в частности, когда всё делается дотошно и аккуратно).
У нас ведь известно что из этого выйдет: всем рожать - а там посмотрим. Да и не заставишь женщину рожать по графику и только от чистопородных особей. Для этого надо построить строй, существовавший в Германии 30-х и при этом не забывать, чем он кончил.

Imho демографические процессы, как и погода - малоуправляемая штука. Влиять можно - косвенно.
Сейчас выросло "кризисное" поколение и то, что они ни за какие коврижки не хотят интенсивно размножаться - не исправить всяким макияжем. "Материнский капитал" вообще похож на надувательство - через три года, ага. Думаю, его вообще никому не выплатят.

Tosha:
Цитата
Вообще нонсенс. Раньше народу быольше было, а жил. проблема так остро не стояла. Сейчас - население на четверть уменьшилось - и пол страны - бомжи фактически.

Tosha, ещё и требования немного изменились. Раньше не бомжевали - но полстраны жило в бараках и коммуналках. Наша семья до конца 70-х жила в огромной коммуналке в доме с печным отоплением, на кухне -керогаз, жилплощади -по минимуму, когда гости оставались на ночь - спали все вповалку поперёк кроватей. Сейчас таким минимумом семьи не хотят довольствоваться. Ну и жильё государство не даёт, как раньше - это да.

Palas:
Цитата

Надо отдавать себе отчет в том, что нацистский режим Германии и фашистский режим Италии закончили свое существование тем, что мы знаем по 2м причинам: многократный численный перевес их противников и стратегические просчёты высшего руководства. Если хотите узнать какие, могу расписать. Если почитаете книжек и сами поймете - еще лучше.

Так уже одно это означает, что у них в голове опилки были. Хотели ведь "мирового господства" - и получили. Небось рассчитывали на то, что один арийский воин стоит сотен варваров? Или на "оружие возмездия" рассчитывали? Захватывать другие страны, заведомо декларируя (и подтверждая делом) геноцид населения - это верх идиотизма. Вся эта затея была imho авантюрой изначально и закончилось всё закономерным финалом.

Сообщение отредактировал Военврач - 15.10.2007, 0:24

3 Страницы V < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему