|
|
  |
Женщина - друг человека, О подругах жизни |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
22.10.2007, 18:00
|

Вояка

Из: Киев

|
Тэксс.... Тут, я вижу, нужен ярый АНТИфеминист. Я тут. Цитата Если в своем муже видишь мужика (в хорошем смысле), любимого мужчину, то можно пережить его шалости (только не хождение по бабам!) А почему не хождение по бабам? Мужик - он и есть мужик, чего там... И вообще - женщины в наши дни занимают ту же позицию (не путать с позой), что и негры в США. Дескать - мы свободные люди, потому можем ни фига не делать только потому, что мы темнокожие. Мы будем жить на пособие, торговать наркотой, а вы нас - на "вы", шёпотом и "афроамериканцами" за то ,что "гнобили нас столько лет". "Знакомая позиция. Глубоко философская. А главное - позволяющая ничего не делать" (с).
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
22.10.2007, 18:15
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Котлеты "по-холостяцки"  Ингредиенты: - фарш свинско-говяжий. Приобретается в длинном магазине - там, где его делают сами, и к вечеру раскупают подчистую. В расфасовке брать не рекомендую. Те, у кого есть мозг и кто способен справиться с кухонным комбайном, рекомендую приобрести 250 гр. парной свинины и столько же говядины. Всего фарша должно быть не менее 500 гр.; - одно яйцо; - 250 мл. водки; - одна луковица средних размеров; - соль, перец молотый по вкусу; - пара кусков черствого белого хлеба. Процесс приготовления: - фарш сваливаем в глубокую посудину; - разбиваем яйцо в стакан, смотрим, нюхаем - не тухлое ли? - если нормальное, то сливаем в посудину; - мелко строгаем луковицу; - льем слезы, наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем; - перекуриваем; - берем два куска белого хлеба, крошим в посудину. Желательно помельце; - туда же сваливаем луковицу; - запускаем в посудину волосатую лапу - лучше левую; - хватательными движениями перемалываем ингредиенты до консистенции, близкой к ОЧЕНЬ густой сметане; - включаем газ; - берем банку с подсолнечным маслом, наливаем в сковороду граммов 50, чтобы донышко покрыть на 5 мм; - запускаем в посудину волосатую лапу - лучше правую; - соображаем, что фарш, зараза такая, к рукам липнет; - моем руки, звоним соседям; - если откликнулся мужик - зовем дочь, жену или бабушку - они точно знают, где мука или панировочные сухари; - сосед приносит пакет с блинной мукой - надо отсыпать в тарелку примерно полстакана; - запускаем в посудину волосатую лапу, хватаем фарш, кидаем в муку и формируем котлетки. Да хоть крокодила из фарша лепи - он уже к рукам не липнет; - наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем; - ставим сковороду на газ (самый мелкий огонь); - последовательно, одну за одной, бросаем в нее котлетовки; - запускаем вытяжку, чтобы соседи не офигели от этого запаха; - наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем, ПРЕДВКУШАЯ...; - идем в форум - поделиться своей радостью; - делимся ею; - минут через десять котлетки переворачиваем; - наливаем 50 мл. водки и немедленно выпиваем; - снова идем в форум; - идем пИсать; - возвращаемся и выключаем газ. Котлетки готовы, приятного аппетита... Даже не подгорели - пошел ужинать 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
udav |
22.10.2007, 18:33
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Картофан с тушняком по-холостяцки. Чистим картошку, варим до готовности (определяется вилкой), сливаем воду, давим картошку тем, что под рукой, в подобие пюре и туда-же закидываем тушенку. Блюдо готово. Сервируется уотткой и всякой зеленью. Вместо картошки можно использовать макароны. Суп простой "без вы@бонов" по-холостяцки. Проверяем содержимое холодильника. Считаем варианты - что оставить на потом, а что пустить в дело. А дальше примерно так: мясо, что было - кромсаем - и в воду. Нет мяса - сгодятся кости или бульонные кубики. Пока все варится - шинкуем капусту - и туда же. Потом тоже самое с картошкой. Далее по вкусу - я лично еще томатпасту кидаю - люблю просто помидоры  Варить до готовности основных ингридиентов - определяется зубами путем прожевывания. Сервировать - сами поняли чем
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
22.10.2007, 18:43
|

Настрелялси Досыти

|
А в среду День спецназа... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
udav |
22.10.2007, 18:54
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(dissector @ 22.10.2007, 19:44)  Ну, за спецназ  Поддерживаю! Прозит  ЗЫ. А кстати, чем так плохи кубики эти? Я, грешным делом, думал, что это просто мослы всякие в чане вываривают, выпаривают, а остаток разбавляют солью и фасуют. Что, все не так? 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
22.10.2007, 19:52
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Рекламная пауза Ужин москвички-модера-блондинки (уже смешно  ) Перерыла холодильник. На выбор - пельмени "Русский хит", фасоль в соусе чили "Бунюэль" и соленая соломка, которую под пиво едят. Еще шоколадка - но она одна, это завтрашний завтрак, сейчас есть не буду. А жаль! Вот сижу и думаю... Пельмени? Фасоль? Пельмени - варить надо, кастрюлю пачкать. Ну их на фиг - да здравствует фасоль с соломкой! А вы - котлеты, картофан... Эх! Мамка, забивай на все, приезжай ко мне - у мя полный бар, - пиццу закажем или суши, посидим, выпьем, на мужской стриптиз сходим. Ну их всех на фиг!  На все выхи, а? Вот оттянемся! Сообщение отредактировал Энни - 22.10.2007, 19:53
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
dissector |
22.10.2007, 20:15
|

ЗАМПОЛИТ

Из: Советский Союз, Москва

|
Вот именно - вы, девушки, только и готовы натрескаться всякой генетически-модифицированной фигни... А ко мне щас все пацаны приедут, кто еще не успел попасть в объятья супруг  На картошечку, да с котлетовками....  Сходите, посмотрите на голые жопы мужиков. Хотя какие они мужики? Пидарасы, блин... ЗЫ. Делайте, что хотите, только не нарушайте ЛИЧНЫЙ ПОКОЙ.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
mamka |
22.10.2007, 20:33
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(dissector @ 22.10.2007, 21:12)  Вот именно - вы, девушки, только и готовы натрескаться всякой генетически-модифицированной фигни... А ко мне щас все пацаны приедут, кто еще не успел попасть в объятья супруг  На картошечку, да с котлетовками....  ага, а тут уже и ищущие девочки намечаются Энии, заманчиво  И че б нам, молодым и красивым не гульнуть ....но пока у меня неотложной работы еще на месяц, минимум. А без мужика в доме, так и на все два хватит  Ну а если рокфеллер одумается, так, глядишь, за зиму отделаю баньку, а по весне бассейн  Тогда не стыдно будет и гостей принять на открытие сезона 
|
|
|
 |
|
 |
mamka |
22.10.2007, 20:48
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Энни @ 22.10.2007, 21:27)  Цитата(dissector @ 22.10.2007, 21:15)  Сходите, посмотрите на голые жопы мужиков. Хотя какие они мужики? Пидарасы, блин...
Пидарасы - в "голубых" клубах. Сейчас хохмы ради набрала в сети "мужской стриптиз", попала на сайт одного клуба. А там -  А ниче так  ... мне б таких парочку после шоу ....в штанах на недельку в деревню на тяжелые работы 
|
|
|
|
  |