|
дождется?, способна ли девушка ждать любимого 5 лет? |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
14.11.2007, 15:48
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Значит так. Я сейчас не про пять лет в ВУУЗе скажу , а про два года в армии. МОЖЕТ. Примеры простые - мои друзья-сослуживцы. У одного я был свидетелем на свадьбе (через полгода после дембеля) и "запасным" крестным для их сына. У другого на свадьбе не был по независящим от меня причинам, а то и там бы посвидетельствовал. У обоих я стараюсь по возможности в гостях бывать  . Подруги у ребят были еще до армии - и обещали ждать. И дождались. А у Феди - там вообще воеенно-полевой роман в письмах был. Они друг другу КАЖДЫЙ ДЕНЬ писали письма... Я у них в гостях был несколько лет обратно - спросил, что же можно было каждый день писать на двойном листе тетрадочном мелким почерком? А они в ответ только улыбнулись... 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Leex32 |
14.11.2007, 16:37
|

Кащей бессмертный

|
Цитата(shine @ 14.11.2007, 15:27)  способна ли девушка ждать любимого 5 лет пока от выучится в военном ВУЗе? ну и сам парень сможет выдержать такое?  пожалуйста,  поточнее если можно,.. ждать как ? что имеешь в виду, дождется ли она его не изменяя, (тобишь секса у нее не будет эти 5 лет)))) не понимаю я в этих трудных вопросах мне кажется что нет, ИМХО на месте того парня, я выдержал-бы наврядли ))) имеется в виду не то что разлюбил-бы иль нет,.. а то, что называется мимолетным увлечением ! еще это зависит от многих факторов, например, где учится,. если в глуши, где нить, км. так за 500 от всех населенных пунктов,. то тут хочешь не хочешь а выдержишь,. а если за стеной в 50 метрах ночной клуб,. как в мою бытность, то тут от природы матушки никуда не деться
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
mamka |
14.11.2007, 20:45
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата способна ли девушка ждать любимого 5 лет пока от выучится в военном ВУЗе? ну и сам парень сможет выдержать такое? Способны, и он и она, если сильны чувства взаимной приявязанности, если есть потребность друг в друге... если есть любовь. ВУЗ - не срочка. Можно чаще встречаться  Я в молодости 3 года отметала все ухаживания...ждала... а были только письма. А кто-то ... Цитата(dissector @ 14.11.2007, 19:40)  Тут через две недели командировки в чехию страшненькие чпочницы и толстые поварихи стали казаться красавицами... Уй!  ... и в чипошницу ..уй... при ждущей-то дома жене Не пугайтесь разлуки - это хорошая проверка. И если это не Ваша половинка, то лучше узнать об этом поскорее, а не через 5-10-15 лет совместной жизни.
|
|
|
 |
|
 |
mamka |
14.11.2007, 21:51
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(dissector @ 14.11.2007, 21:29)  И что? В результате?
дождалась... и встретились...и побыли вместе, и, увы, поняли, что время и отсутствие встреч сыграли против нас  ...а жаль. но перед расставанием было всего 3 месяца, но зато наших  ...а не 7 лет совместной жизни, чтоб в командировке через 2 недели падать на повариху:( ...и оставлять по отъезду рубашки с губной помадой на воротнике Сообщение отредактировал mamka - 14.11.2007, 22:08
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
15.11.2007, 18:24
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Свинг @ 15.11.2007, 17:14)  Согласен Дим,теоритически Да,но на практике иногда и дня обождать не могут  Во-во.... "Милый в армию поехал, Я глазами повела... До Рязани не доехал- Я другого завела". (с) из частушек.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|