|
|
  |
Новая форма, Власть решила переодеть защитников Отечества |
|
udav |
30.1.2008, 1:44
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Каска левая какая-то, имхо для швартовки-отшвартовки, погрузочных работ и всего небоевого.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
30.1.2008, 9:36
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Дмитрий @ 30.1.2008, 1:03)  Это понятно. Перед нами вариант экипировки л/с баковой/ютовой команд. Вот только после "отваливания" баковые/ютовые бегут (или идут - в зависимости от срока службы  ) на свои б/п. За редким исключением - в кубрик. Вот я и задаюсь вопросом - где штатное место для данной касочки? Разве Юдашкину положено думать о штатном месте для касочки?Это теперь головняк командира БП и старшины  Накрайняк найдут какую-нибудь не очень захламленную шхеру,но уж точно не в кубриках будут держать.Кстати касочка эта похожа на докерскую - весьма полезная штука для защиты черепа от притяжения посторонних предметов Сообщение отредактировал Радист - 30.1.2008, 9:41
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Palas |
31.1.2008, 21:59
|
По Жопс в Гильзах

|
Цитата Гастарбайтер какой-то!! Куда он каску-то на б/п пристроит? Больше похож на сотрудника ДПС...  Да и вообще меня новая форма неслабо пугает. Мне даже у пендосов больше нравится, чем у Юдашкина. Даже серьёзно ставил перед собой вопрос, идти ли после этого в армию... Сообщение отредактировал Palas - 31.1.2008, 22:01
|
|
|
 |
|
 |
SpirinVV |
1.2.2008, 15:01
|

По Жопс в Гильзах

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Дмитрий @ 30.1.2008, 2:03)  Это понятно. Перед нами вариант экипировки л/с баковой/ютовой команд. Вот только после "отваливания" баковые/ютовые бегут (или идут - в зависимости от срока службы  ) на свои б/п. За редким исключением - в кубрик. Вот я и задаюсь вопросом - где штатное место для данной касочки? Место этой касочки в боцманской кладовой. На испытаниях трёх фрегатов пр. 11356 было именно так. Цитата(Дмитрий @ 30.1.2008, 2:03)  Это понятно. Перед нами вариант экипировки л/с баковой/ютовой команд. Вот только после "отваливания" баковые/ютовые бегут (или идут - в зависимости от срока службы  ) на свои б/п. За редким исключением - в кубрик. Вот я и задаюсь вопросом - где штатное место для данной касочки?
--------------------
Грязь в ушах, в кармане ветки - мы ребята из разведки!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Дмитрий |
2.2.2008, 17:27
|

По Пузо в Гильзах

|
Цитата(Радист @ 2.2.2008, 9:21)  ...Разумеется л/с прибывает по тревоге на БП в полной экипировке!  Именно так. Без каких-либо сомнений! Уважаемый "Евг". Я на равне с Вами голосую за удобство, простоту и надёжность. Но не стоит забывать и о знаках отличия, и о правилах ношения формы одежды. Конкретный пример. Мне на встречу идёт по всей видимости военно-морской офицер:  Вопрос простой (морячкам он будет более актуален) - как мне обратиться к этому офицеру? Товарищ капитан третьего ранга или товарищ майор? Кто всё-таки изображён на фото? Сообщение отредактировал Дмитрий - 2.2.2008, 17:33
|
|
|
|
  |