|
|
  |
Дедовщина, Что это такое и с чем её едят? |
|
N-jOy |
2.5.2008, 15:00
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Odream @ 2.5.2008, 16:31)  Цитата Устраивают элемент проверки. а что за проверка такая? ну приблизительно хотя бы. Берут леску, обвязывают во круг яиц и заставляют прыгать со 2 этажа кровати, прыгнул - прошел :DDD Шутю х3х3
|
|
|
 |
|
 |
Мстислав |
2.5.2008, 18:15
|

По Колено в Гильзах

Из: Россия

|
Цитата а что за проверка такая? ну приблизительно хотя бы. Не знаю, как конкретно в армии, но как оно обычно бывает на улице? Толкнут, на ногу наступят, вещь твою уронят, начнут чё-нить оскорбительное про тебя говорить как бы между собой, но так, что ты слышишь, в грубой форме потребуют закурить, спросят как пройти в библиотеку и т. д. Может прикажут какую-нибудь не полагающуюся тебе унизительную работёнку выполнить, а поскольку ты ещё не разобрался до конца в своих обязанностях, то трудно будет быстро сообразить, как отвечать и что делать. В этом вся и трудность - как вести себя в меняющейся обстановке. Разберёшь сто случаев - с тобой произойдёт сто первый.
|
|
|
 |
|
 |
Odream |
2.5.2008, 20:57
|
По Голень в Гильзах

Из: Рязань

|
Цитата(Мстислав @ 2.5.2008, 19:15)  Цитата а что за проверка такая? ну приблизительно хотя бы. Не знаю, как конкретно в армии, но как оно обычно бывает на улице? Толкнут, на ногу наступят, вещь твою уронят, начнут чё-нить оскорбительное про тебя говорить как бы между собой, но так, что ты слышишь, в грубой форме потребуют закурить, спросят как пройти в библиотеку и т. д. Может прикажут какую-нибудь не полагающуюся тебе унизительную работёнку выполнить, а поскольку ты ещё не разобрался до конца в своих обязанностях, то трудно будет быстро сообразить, как отвечать и что делать. В этом вся и трудность - как вести себя в меняющейся обстановке. Разберёшь сто случаев - с тобой произойдёт сто первый. ааа )))) ну это нормально, это как везде )))) я просто думал может что нить экстроординарное )) спасибо.
|
|
|
 |
|
 |
N-jOy |
3.5.2008, 17:34
|
Стреляный Воробей

|
Цитата(Odream @ 2.5.2008, 23:57)  Цитата(Мстислав @ 2.5.2008, 19:15)  Цитата а что за проверка такая? ну приблизительно хотя бы. Не знаю, как конкретно в армии, но как оно обычно бывает на улице? Толкнут, на ногу наступят, вещь твою уронят, начнут чё-нить оскорбительное про тебя говорить как бы между собой, но так, что ты слышишь, в грубой форме потребуют закурить, спросят как пройти в библиотеку и т. д. Может прикажут какую-нибудь не полагающуюся тебе унизительную работёнку выполнить, а поскольку ты ещё не разобрался до конца в своих обязанностях, то трудно будет быстро сообразить, как отвечать и что делать. В этом вся и трудность - как вести себя в меняющейся обстановке. Разберёшь сто случаев - с тобой произойдёт сто первый. ааа )))) ну это нормально, это как везде )))) я просто думал может что нить экстроординарное )) спасибо. Ну он сказал "Не знаю, как конкретно в армии" А то что он привел возможно будет, но мне кажется как-то экстраординарнее, там служат долго и свои традиции поинтересней чем "Парень есть телефон с камерой? Мне позванить" "Как на улице" это подобие зоны диктующееся гопотой, котрая сама ниче не понимает. А Армия состоит не тока из недоносков, так что придется прийти и увидеть, или мож кто рсскажет кто отслужил
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Мстислав |
5.5.2008, 12:48
|

По Колено в Гильзах

Из: Россия

|
Цитата теперь он 7000р должен дедушкам Спроси, чё будет, если не отдаст. Убьют что ли? Цитата Кто сейчас идёт - им будет полная *опа, ведь они столкнуться с прессингом трёх предыдущих призывов. Спасибо что обнадёжил, нам теперь гораздо легче стало.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
N-jOy |
5.5.2008, 13:53
|
Стреляный Воробей

|
Жесть, говорят всегда так было. Но никто никогда не отдавал, тупо получали елды и все. А друг твой может рассказать что угодно, потом будут пугать осенний призыв да? -Типа ваще будет нереально дышать. Там 3 призыва (2;1,5;1) 2- На всех злые 1,5 - Злые что ушли не на год 1 - Получали (3 мес.;лол) и им терь на ком-то отыграться нада
*** Кто отслужил и вернулся, говорит все там нормально, с дедовщиной борятся и там она происходит в обычных мелочах, которых молодой порой не замечает. Просто со временем догоняет и ему уже стремно так делать (портачить/касячить)
P.S. Что касается 1 года, нас будет много (призыв достаточно большой) так что не пропадем!!!
|
|
|
 |
|
 |
Odream |
5.5.2008, 14:58
|
По Голень в Гильзах

Из: Рязань

|
Цитата(N-jOy @ 5.5.2008, 14:53)  P.S. Что касается 1 года, нас будет много (призыв достаточно большой) так что не пропадем!!!
вово, а если еще все сразу объеденяться и не дадут друг друга в обиду тогда вообще замечательно будет!
|
|
|
N-jOy |
6.5.2008, 11:48
|
Стреляный Воробей

|
Где брать деньги? там платят? дрочили бы постоянно или какое-то время?
|
|
|
|
  |