Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 Страницы V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> г. Севастополь
Верба
сообщение 17.6.2008, 0:33
Сообщение #76

По Грудь в Гильзах

Из: Москва

Нашли о чём спорить.Давайте посмотрим в глубь веков.Что то нет никакого упоминания о таком государстве как Украина. Всё это Россия, включая и прикарпатье. И все мы русы и славяне. Чтобы не возникло упрёков по поводу геноцида и т.п. скажу сразу. Я сам родился на Украине, там половина родни живёт и в Советском паспорте в графе национальность значилось - украинец. Но я никогда не хотел и не хочу делить эти два народа, а по сути ОДИН народ.Вот если мы впустим тута америкосов, то будет раскол народа. Поэтому считаю. да и почти всё население Украины считает, что Севастополь это русский город, крым, да и вся украина, за исключением западенцов должна опять объединиться с Россией. Этого не хотят различные ющенко, да преступницы с косами на голове, т.к. ещё не всё продали. Народ на генетическом уровне понимает что мы единое целое, и разбивать это целое никак нельзя, но к сожалению мы делаем ошибку за ошибкой. Отделились друг от друга, позволили фашистам вылезти из нор, продали и продаём свой народ.А теперь ещё и НАТО к себе зовём, берите нас голыми руками....

--------------------
СЕБЕ-ЧЕСТЬ,РОДИНЕ-СЛАВА!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovaz02h
сообщение 17.6.2008, 11:53
Сообщение #77

Вояка

Была в старом FIDOnet такая присказка "отучаемся говорить за всех".
Или поштучно поименам по комплектности, или формальные цифры.
Я тоже считаю что текущее разделение - это большая историческая ошибка. Но с другой стороны - объединиться физически не удасться. Вон, самый яркий пример - та же братская Белорусия. А иди ж ты ... Понятно, что и stqtus quo взаимоотношения России и Белорусии несколько с другим градусом, а не все равно -не единое это государство, при казалось бы, полном отсутствии противоречий.
Свинг
сообщение 17.6.2008, 22:08
Сообщение #78

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

Цитата(аган66 @ 26.5.2008, 7:41) *

Цитата(vimpel @ 26.5.2008, 19:33) *

А вы делаете выводы, смотря ОРТ...

Вот ОРТ и Остальные СМИ как раз не врут а просто не договаривают всей правды. Давайте просто на поезде съездим куда нибудь в братскую республику. Вот тут то и начинается цирк. Начнём с таможни. А Россия в своё время пошла на встречу братской республике. Три месяца братья украинцы могли жить без прописки, нося в кармане билет на поезд. Что в ответ сделала Украина? А то что националисты смело передвигаются по улицам Украины в форме СС, это тоже провокация СМИ? То что воины которые воевали против фашизма, боятся одеть боевые ордена в день победы, это тоже провокация СМИ? И это не политики украинские, а простые люди. Я уже не говорю как оскверняются памятники войнов освободителей...... Не той Украине дарили Крым и Севастополь. Знали бы всё это те кто подписывал акт присоединения Крыма к Украине... Думаю другой был бы акт

Честно все эти споры ничего не стоят. Кому к примеру нужен Севостополь в Рязанской области,был прошлым летом там в гостях у родственников,да плевать они хотели на все эти проблемы.это все больше политикам нужно,которые хотят на ворованные бабды там себе добирать.. А вот о национализме,и в России и на Украине его полно. Встречался с немецкими ребятами как-то,они занимались добровольной помощью,по причине того,что им стыдно за то что их предки коим боком были связаны с фашистами.. блин понял ребят,хотя считаю что они за них ни в ответе. Но вот по городам России ходят скинхенды,чьи деды воевали против фашизма,неужели и этим клоунам стыдно за их дедов? я например своими горжусь что они воевали против фашистов...

Кстати и о истории. Когда небыло Украины,тогда и не было и России. Была Русь,в которую входили княжества со своими племенами(горичи,поляне,древляне,северяне..) а вот такого государства как Россия тогда небыло,ровно как и Украина с Белоруссией..

Теперь о желании вступить Крыма в РФ,ну откуда такие цифры аж 90% ,сколько там живёт татар? а они пардон хотят своего,и к России присоеденяться не мечтают,так же как и жить далее с Украиной..С друзьями с Крыма общаюсь,тоже как-то к России не хотят,да им в принципе на все это наплевать у них там дома и семьи,и новшенств увы нехотят.А вот российские СМИ смотришь так всплошь и рядом все хотят к России. кстати на Донбассе,русские школы как бы возрадили,а вот почти вся верхушка власти этого региона детей своих в украинские посдавали учиться.вот и вся любовь до копейки...

--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
аган66
сообщение 17.6.2008, 23:05
Сообщение #79

По Жопс в Гильзах
**

Из: Реутов

Хорошо братцы славяне давайте по "полкам" разложим. Начнём с того что Россия официально именно официально никаких по территориальному вопросу к Украине не имеет претензий, в отличии от Главкомов Украины. Россия выполняет договор с Украиной о присутствии Российских войск на Украине. Что не скажешь об Украинском руководстве. Весь полуостров Крыма живёт за счёт того что получат в летний периуд. А кто в основном приносит доход в летний период? Наверное всё же жители других стран, а не Россия. Так по вашему? Белорусь из-за её экономики в состав России ещё долго не войдёт т.к. есть большие разногласия на высшем уровне. И последний вопрос господа Украинцы: если всё в Украине так прекрасно, то почему в России так много строителей из ваших мест, в сравнении с Русскими на ваших стройках? А вы знаете, с кем бы я не разговаривал, все в один голос твердят -Мы не хотели отделяться от России. А вот насчёт национализма: разве из России Украинцев выгоняют? Или всё опять провокации СМИ? Ну ладно я засыпал вас вопросами, найдите факты что бы опровергнуть меня.

--------------------
Для меня дороже нет моей тельняшки и берета
vimpel
сообщение 17.6.2008, 23:25
Сообщение #80

По Пузо в Гильзах
**

Цитата(аган66 @ 17.6.2008, 23:05) *
вопрос господа Украинцы: если всё в Украине так прекрасно, то почему в России так много строителей из ваших мест, в сравнении с Русскими на ваших стройках?

позволь поинтересоваться, с каких регионов преимущественное большинство?

--------------------
Qui desiderat pacem, praeparet bellum
аган66
сообщение 17.6.2008, 23:39
Сообщение #81

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(vimpel @ 18.6.2008, 0:25) *

позволь поинтересоваться, с каких регионов преимущественное большинство?

Вот регины меня мало интересуют. Да и какая разница? Главное то, о чём они говорят. Да ты сам пройди по московским и обласным рынкам да стройкам и поспрашивай с каких они регионов

--------------------
vimpel
сообщение 18.6.2008, 0:19
Сообщение #82

По Пузо в Гильзах
**

Цитата(аган66 @ 17.6.2008, 23:39) *
Вот регины меня мало интересуют. Да и какая разница? Главное то, о чём они говорят. Да ты сам пройди по московским и обласным рынкам да стройкам и поспрашивай с каких они регионов

я уже описывал выше, о случае в Луганске писал здесь. жители тех регионов называют себя хохлами (среднестатистический житель западной Украины себя так не назовет). Скорее всего, на ваших стройках и рынках подрабатывают именно те хохлы.
С удовольствием прошелся бы по Москве, но не могу.

--------------------
Свинг
сообщение 18.6.2008, 15:38
Сообщение #83

По Плечи в Гильзах

Цитата(аган66 @ 17.6.2008, 10:05) *

Хорошо братцы славяне давайте по "полкам" разложим. Начнём с того что Россия официально именно официально никаких по территориальному вопросу к Украине не имеет претензий, в отличии от Главкомов Украины. Россия выполняет договор с Украиной о присутствии Российских войск на Украине. Что не скажешь об Украинском руководстве. Весь полуостров Крыма живёт за счёт того что получат в летний периуд. А кто в основном приносит доход в летний период? Наверное всё же жители других стран, а не Россия. Так по вашему? Белорусь из-за её экономики в состав России ещё долго не войдёт т.к. есть большие разногласия на высшем уровне. И последний вопрос господа Украинцы: если всё в Украине так прекрасно, то почему в России так много строителей из ваших мест, в сравнении с Русскими на ваших стройках? А вы знаете, с кем бы я не разговаривал, все в один голос твердят -Мы не хотели отделяться от России. А вот насчёт национализма: разве из России Украинцев выгоняют? Или всё опять провокации СМИ? Ну ладно я засыпал вас вопросами, найдите факты что бы опровергнуть меня.

Пардон не знаю сколько тебе лет,но есть ребята которые помнят референдум по распаду СССР 1991 г,и его результат. я сам голосовал,и большинство подавляющая хотела жить в СССР но немного изменённом,и кто кого спросил. Собрались три забулдыги в Беловежской Пуще и развалили СССР. Это ответ на первый вопрос. Второе я часто езжу на Украину и в Россию,уровень качества жизни граждан практически одинаков.. По национализму,вы неберите пример отношения к украинцам,возьмите к другим ребятам с Азии,к студентам с темными волосами,вот и посмотрите о национализме....Про СМИ я говорить не буду у каждого свои прибамбасы. У наших одни ,у ваших другие. Наши в говно втаптывют своих,ваши просто вещают только свою правду...а украинские СМИ там тоже своих хвататет. вообщем это жизнь.. А Лужков за Севастополь начал лупить языком,а потом СМИ подхватила чтобы бабки там на туристах свои отмывать и делать.. Только что тот Севастополь Украинскии или будет Русский моим родственникам в Рязани от этого лучше и хуже не будет,как и в Киеве тоже...

--------------------
vovaz02h
сообщение 18.6.2008, 15:55
Сообщение #84

Вояка

Кому к примеру нужен Севостополь в Рязанской области
Вот и я об этом. Зато на этом можно очень хорошо спекулировать амбициозным и не очень политикам. Это патриотично звучит и народу эти слова нравятся. ("Трудно менять ничего не меняя, но мы будем"(с)).

Россия официально именно официально никаких по территориальному вопросу к Украине не имеет претензий, в отличии от Главкомов Украины.
Какие претензии на территориальную целостность России имеют главкомы Украины? blink.gif От себя отмечу - по моему даже неофициальных претенций у неглавкомов Украины, не говоря об остальных неупомянутых, пока что не замечено.

Цитата
Россия выполняет договор с Украиной о присутствии Российских войск на Украине. Что не скажешь об Украинском руководстве.
В смысле?.. blink.gif

Цитата
Весь полуостров Крыма живёт за счёт того что получат в летний периуд. А кто в основном приносит доход в летний период? Наверное всё же жители других стран, а не Россия. Так по вашему?
Вы хотите, чтобы я высказал свое мнение о соотношении финансов вливаемых российскими отдыхающими по отношению к нероссийским отдыхающим? Так по вашему? Нет не так. Я просто не понял о чем идет речь в процитированном абзаце, при этом - якобы даже моем мыслеизложении.

без стеба, серьезно - просто не понял построения фразы.

Цитата
почему в России так много строителей из ваших мест, в сравнении с Русскими на ваших стройках?

Разговаривал я с одним таким рублевско-дачным строителем - ехал домой в Николаевском направлении. Ругался страшно и на работу, и на условия и на оплату и на все. И на то что отпустили его домой не надолго. Я спрашиваю - "ну если ты так ругаешься - чего ж ты назад поедешь-то? неужели дома ничего нормального не найдется?" А он отвечает "а по приколу! Где я еще увижу живого Киркорова, выходящего из лимузина ХАММЕР?"... тоже понять человека можно ведь?..

Как обстоит дело с россиянами на наших стройках - я ничего сказать не могу, все таки не знаком я с этим рынком труда.

Цитата
А вы знаете, с кем бы я не разговаривал, все в один голос твердят -Мы не хотели отделяться от России.

По поводу отделения - отдельная тема. В настоящее время присутствует географический, экономический и политический факт: Украина существеут как географическое, политическое, правовое, экономическое и прочая, прочая и прочая образование. Возможно некоторые будут продолжать считать, что это не государство (это еще более отдельная тема), но тем не менее.

Причины приведшие к таковому status qui - вопрос несколько отдельный.

Насколько я понял - в текущей теме рассматриватся и оценивается сравнительно честные предлоги вмешательнства во внутренние дела и территориальную целостность сопредельного государства (с которым заключен не один десяток междунарожных соглашений, в том числе и по госграницам) и критикуются ответные об оном мнения с этой самой территории. Не так ли?

Цитата
А вот насчёт национализма: разве из России Украинцев выгоняют? Или всё опять провокации СМИ?

Я считаю что национализм - больная тема для нас всех, потому как долбануть может любого совершенно неожиданным местом. И спекуляций на эту тему тоже очень много.
Но по моему прямо сейчас загаженные подъезды ночью более опасные, чем украинские "скины".
Фактов отлова по национальному признаку украницев в Мосве не имею, но вопрос с регистрацией, тем не менее, остается открытый.

Цитата
Ну ладно я засыпал вас вопросами, найдите факты что бы опровергнуть меня.

... опять "мнение на мнение"... unsure.gif "правда на правду" ...

Цитата
... господа Украинцы: если всё в Украине так прекрасно ...

А никто и не говорил, что все прекрасно! (вспоминается старая реклама: "он просто отличный! ... отличный ... от других")
Я о другом еще не могу не спросить (алаверды так сказать)... А откуда такая уверенность что у нас все настолько плохо?.. и что нас надо спасать... и пусть даже насильно?..

Цитата
Белорусь из-за её экономики в состав России ещё долго не войдёт т.к. есть большие разногласия на высшем уровне.
Белорусь была приведена в качестве примера. [IMHO]Как ... Э... государственное образование (скажем так), между которым оным и Россией, хотя бы внешне, на том уровне, на котором я могу судить из интернета (газет не читаю, новости не смотрю) разногласия минимальные.[/IMHO]
Одновременно примером был подчеркнут контраст, что если даже с Белорусией существует огромное количество проблем для реинтеграции экономими, финансов и прочая, то каково это будет с тем же Крамом, не говоря о реинтеграции в единое России и Украины. Порвать на части - проще, чем собрать заново ...
Свинг
сообщение 18.6.2008, 17:01
Сообщение #85

По Плечи в Гильзах

Вообще Севастополь принадлежить севастопольцам.... Его жители и являються хозяевами этого города....Сейчас можно много говорить о правильности и неправильности дележа,в любом дележе все обделённые на свой взгляд..Но вопрос не в том.. Проблема в том что при новом дележи,некоторые скоты-политиканы,при помощи СМИ пытаються столкнуть лбами два народа.. Оставим формальности русские,украинцы.. это все исскуственные нации созданные из славянских племён(в основном)... И эти политики действуют из своего шкурного интереса,при этом выставляю своих оппонентов злыднями.. А вот скажите кто готов отдать жизнь за тот же Севастополь,ради Лужкова или Тимошенко,что-бы они там потом нагревали себе бабло,при этом ложив на всех остальных большой и толстый?... Или есть проблема в украинский Севастополь поехать отдохнуть парню из Мурманска? а вот при СССР была,ибо город был закрыт.. Мы с баббкой ездили к родственникам в Севастополь,дык ждали пропуска долгова-то...

--------------------
аган66
сообщение 18.6.2008, 20:10
Сообщение #86

По Жопс в Гильзах
**

Отвечу всем и сразу. Я родился в СССР, проходил службу в СА за долго до Беловежских соглашений. И когда был референдум, я тоже голосовал против. Но никогда я не видел такой неприязни к Русскому народу как сейчас. В России много бардака, большая страна-большой бардак, но к Украинцам, (не к западенцам) я всегда относился с уважением. Что то ни кто из вас не вспомнил вчерашних выступлений вашего народа, против вступления в альянс. А зря. Тему на этом форуме о НАТО уже поднимали. Так вот Русский флот хотят выгнать из Севастополя намерено, ради того что бы туда вошел флот НАТО. Поэтому и происходит делёж города. Ну давайте господа вперёд и с песней....... В переди у вас Ирак, Афган, С. Корея, и т.д. Американам нужны свежие хлопцы и в большом количестве. Потом сравните разницу между двумя великими державами. Для мира Украина нужна только России.

А теперь ответ на один из вопросов:

...вы хотите, чтобы я высказал свое мнение о соотношении финансов вливаемых российскими отдыхающими по отношению к не российским отдыхающим?

Именно это я и хотел спросить... Я ещё про Российский газ не спрашивал.....

Сообщение отредактировал аган66 - 18.6.2008, 20:18

--------------------
vimpel
сообщение 18.6.2008, 20:46
Сообщение #87

По Пузо в Гильзах
**

аган, а ты часом не часом не коммунист?

--------------------
аган66
сообщение 18.6.2008, 21:03
Сообщение #88

По Жопс в Гильзах
**

Цитата(vimpel @ 18.6.2008, 21:46) *

Я ни часом, ни минутой не коммунист? А что так заставило подумать? Ты сам то часом не бендера?

--------------------
Свинг
сообщение 18.6.2008, 21:24
Сообщение #89

По Плечи в Гильзах

Цитата(аган66 @ 18.6.2008, 8:03) *

Я ни часом, ни минутой не коммунист? А что так заставило подумать? Ты сам то часом не бендера?

Скажи пожалуйста о каком отношении украинцев к русским ты говоришь,и о какой неприязни? Скажи мне откуда ты знаешь что к примеру токарь с Киева ненавидит конюха из под Орла? да им плевать на все это было,у них задача семья.. А вот то что раздули СМИ,с обеих сторон,создали свою правду каждый,по-заданию сверху вот и получите Всю эту неприязнь создали типы Путина и Ющенко беря так грубо,а до этого сколько лет никто и не делил Севастополь,пока гер Кепка там ненаварнякал. кстати по западенцам,во ваши СМИ тут раздули конечно многое. Я тебе скажу одну вещь,не все там националисты и далеко не все...
Потом по НАТО,да нехотят принимать Украину в НАТО,ибо все члены НАТО должны платить пошлину,и чётко блюсти стандарты НАТО,которые стоят немало денег,поэтому и нерешаються их принять,аргументируя это тем что нужно дать срок для подготовки вступления...
А вот почему делят город это не только из-за НАТО,но из-за интересов таких политиков типа Лужкова,которые имеют там свои виды,вроди как в Абхазии..

Цитата(аган66 @ 18.6.2008, 8:03) *

Комунист это далеко не оскорбительно,я к примеру был членом ВЛКСМ,и никто незнает как-бы все повернулось в плане партийной принадлежности если бы до сих пор был СССР с правящей КПСС,может быть бы мы все были бы комунистами... А вот бендера это имя человека,но не принадлежность к партии...

--------------------
Radi
сообщение 18.6.2008, 21:31
Сообщение #90

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Не знаю, господа форумчане, что и сказать по поводу статуса Севастополя. Чесслово - не знаю...
С одной стороны - это понимание, что это город русской морской славы, но сдругой... Достаточно прочесть Г.Шторма, что бы уяснить, что большинство матросов черноморского флота были по происхождению украинцами и греками, т.е. население города изначально формировалось под влиянием именно этих этнических элементов.
Но историческое - ещё не главное: статус-кво такое, что Крым по любому - это территория суверенного государства и отторгать её никто не имеет право.
Я так думаю, что мне лично глубоко пофигу, кому именно будет принадлежать Крым и Севастополь, ибо во мне есть кровь запорожцев, черкесов и русских. При любом раскладе, приезжая в Крым - я НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ smile.gif
Остальное - от лукавого и от политики.
Всё просто...

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение

9 Страницы V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему