|
Стодневка, началось! |
|
Radi |
26.6.2008, 8:27
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
У моего сына пошла стодневка! Летит время, однако... Сержант уже, ЗКВ. Герой в кустах, блин 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
26.6.2008, 17:59
|

Краповый бамбук!

|
Да положено так - от недостатка масла!  Наши кубанские мамы и бабушки уж извелись, готовы всех гусей и курей перерезать, лишь бы дембиля откормить немного  Ну и тучного тельца заклать, по обычаю. Аминь.  Ждём осени! И ещё: купил вентилятор напольный (кондиционеры у нас не к чему). Так эта штуковина издаёт почему то звуки, весьма похожие на те, что женщина издаёт... ммм... скажем так, когда ей очень хорошо  И как такой вентилятор ставить в комнату дембилю? 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
26.6.2008, 19:25
|

Краповый бамбук!

|
Вентилятор купил в "Метро", но дефект сразу не раскусил... Теперь надо либо терпеть (!), либо нести обратно, а то уже жена ревновать начинает  Цитата(Свинг @ 26.6.2008, 21:16)  А у меня сын так вообще говорит пойду служить только поваром. Там служба неделю на базе неделю дома,и на той неделе что служит так домой каждый день почти ездит.. Во как....
Жаль, что раньше не знал, а то бы сам пошёл туда служить. Кухарить умею, а с кошерной кухней разобрался бы 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Свинг |
26.6.2008, 20:19
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(Radi @ 26.6.2008, 6:25)  Вентилятор купил в "Метро", но дефект сразу не раскусил... Теперь надо либо терпеть (!), либо нести обратно, а то уже жена ревновать начинает  Цитата(Свинг @ 26.6.2008, 21:16)  А у меня сын так вообще говорит пойду служить только поваром. Там служба неделю на базе неделю дома,и на той неделе что служит так домой каждый день почти ездит.. Во как....
Жаль, что раньше не знал, а то бы сам пошёл туда служить. Кухарить умею, а с кошерной кухней разобрался бы  Да я вот тоже так думаю с высоты прожитых лет,службы в Союзе и тут,что нужно было задавть направления в сторону тылового обеспечения 
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|