|
Япончик, Сдох нах |
|
Волк |
9.10.2009, 22:27
|

Оборотень

|
То что сдох, ладно. Ублюдку - ублюдочная смерть. Бесит что из зека рецидивиста уже начали делать идола - легенду. Чуть ли не национального героя. На него уже начинает равняться наша молодеж. Похоронен будет на ваганьковском кладбище. Рядом с Вицыным, Абдуловым, Пуговкиным, Высоцким и многими другими будет лежать недочеловек 5 раз судимый.
Судим за использование заведомо ложного документа; грабёж, сопряженный с насилием; посягательство на жизнь сотрудника милиции; разбой с применением оружия, совершённый по предварительному сговору группой лиц; незаконное ношение оружия; угрозу насилия в отношении гражданина, выполняющего общественный долг; умышленное тяжкое телесное повреждение.
Да епт, будь сука проклят тот ублюдок который дал добро (взял бабки) на его похороны на ваганьковском кладбище. Чтоб тя сука вместе с Чикотило в одну могилу положили.
Сори пьян, крик души.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
10.10.2009, 9:05
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 9.10.2009, 20:27)  Похоронен будет на ваганьковском кладбище. Рядом с Вицыным, Абдуловым, Пуговкиным, Высоцким и многими другими будет лежать недочеловек 5 раз судимый.
Охренеть!Бля,просто нет слов........... 
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
10.10.2009, 9:35
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
Цитата(Волк @ 9.10.2009, 23:27)  То что сдох, ладно. Ублюдку - ублюдочная смерть. Бесит что из зека рецидивиста уже начали делать идола - легенду. Чуть ли не национального героя. На него уже начинает равняться наша молодеж. Похоронен будет на ваганьковском кладбище. Рядом с Вицыным, Абдуловым, Пуговкиным, Высоцким и многими другими будет лежать недочеловек 5 раз судимый.
Судим за использование заведомо ложного документа; грабёж, сопряженный с насилием; посягательство на жизнь сотрудника милиции; разбой с применением оружия, совершённый по предварительному сговору группой лиц; незаконное ношение оружия; угрозу насилия в отношении гражданина, выполняющего общественный долг; умышленное тяжкое телесное повреждение.
Да епт, будь сука проклят тот ублюдок который дал добро (взял бабки) на его похороны на ваганьковском кладбище. Чтоб тя сука вместе с Чикотило в одну могилу положили.
Сори пьян, крик души.
Согласен с Волком полностью....еще бы к лику святых эту рвань приравняли....дожили мля...
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
калашниково |
11.10.2009, 14:37
|
По Колено в Гильзах

|
Цитата(Alex Wolf @ 11.10.2009, 14:26)  Цитата(калашниково @ 11.10.2009, 15:18)  Господа,перестаньте,какой бы он не был..но о мертвых или хорошо или не как. Категорически не согласен таким утверждением! Могу напомнить про Гитлера, Басаева и прочих... О них теперь тоже плохо нельзя? А мне не надо напоминать ,от нацизма моя семья пострадала не меньше других и отношение соответственное,криминальных авторитетов и иже с ними не уважаю не меньше Вашего,Ваш список можно еще долго продолжать но презжая или проходя мимо церкви я крещусь,не являясь фанатиком церкви,не по-людски это/,-хаять покойников,вот я о чем. Сообщение отредактировал калашниково - 11.10.2009, 14:40
|
|
|