|
|
  |
Япончик, Сдох нах |
|
Тяпа |
11.10.2009, 17:16
|

По Плечи в Гильзах

Из: Москва

|
Цитата(Димон @ 11.10.2009, 13:24)  Цитата(Тяпа @ 11.10.2009, 3:49)  А чо, эльцин помер?!!
Тяпа красавчик.... Прикинь, еще и американцы на Луне побывали....  Американцы на луне побывали еще во времена моего детства  , я тогда еще смотрела телевизор. Да и то какие-то сомнения остались- были- не были... А Ельцина оперировали лет 7-8 назад (или больше?) Ну что это за результат- 8 лет??? 
--------------------
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
калашниково |
11.10.2009, 20:41
|
По Колено в Гильзах

|
Цитата(Alex Wolf @ 11.10.2009, 15:59)  Стоп, стоп, стоп... Креститься и прочее никто никому не мешает. Надо уже определиться окончательно, а то начинается американское удвоение стандартов. Гитлера хаять можно? Можно! Он покойник? Покойник! Басаева и иже с ним можно? Можно! Они покойники? Покойники! А почему тогда этого и прочих нельзя? Надо уже установить единообразие и его придерживаться. А то этого можно, а этого уже нельзя и так далее... Заодно будет наука остальным. Иуду и Нерона что-то хают уже 2000 лет и ничего...
Хорошо,хорошо, раз Вы так считаете я спорить не буду в ввиду бесплодности,но у меня свое мнение на этот счетозвученое выше.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
12.10.2009, 11:14
|

Оборотень

|
Меня подробности всей этой истории просто убивают. Цитата Как стало известно изданию, представители криминального мира узнали, что в Япончика стрелял некий ветеран-афганец. Снайпер профи стрелял с колоссальной дистанции в 70 метров, из СВД с оптическим прицелом. Конечно на дистанции 70 метров мог быть только снайпер-ас, прошедший не одну войну с колоссальной подготовкой. Такая была только у ветеранов-афганцев. Ну и конечно при стрельбе на 70 метров, ну никак без оптического прицела. Вы представляете каким надо быть профи чтобы на расстоянии 70 метров попасть в живот! Это вам не слону в задницу, это в живот, так что без оптики нельзя. А вообще таких снайперов-асов у нас в стране можно по пальцам пересчитать. Один со мной служил. у него зрение было -5, и ничего кроме рогатки ему не доверяли. Так что, я знаю кто завалил Япончика, но никому не скажу. 
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
|
  |