|
|
  |
Олимпиада, Ванкувер 2010 |
|
udav |
24.2.2010, 22:10
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
А трассу бобслейную еще не прикрыли?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
26.2.2010, 12:13
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата Что эти люди делают на олимпиаде? Ни хера не делают, домой летят. Валенки, бля! Говорил я, что лучше бы 100 новых танков купили!
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
hemul |
26.2.2010, 23:30
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата(гадёныш @ 26.2.2010, 12:13)  Цитата Что эти люди делают на олимпиаде? Ни хера не делают, домой летят. Валенки,***! Говорил я, что лучше бы 100 новых танков купили! И не только танков! Угрёбки беспонтовые! Сообщение отредактировал hemul - 26.2.2010, 23:30
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
Crass |
27.2.2010, 10:21
|

Вояка

Из: Подмосковье

|
Цитата(Crass @ 19.2.2010, 9:36)  Поправка - каждый выступает за деньги. Бабки, капуста - вот нынешний стимул в эрэфии.
Не каждый вступает за деньги, это я зря. Но вот ещё интересная информация. Цитата Звонок из Ванкувера. У одного моего коллеги сын сейчас в Ванкувере. Корреспондент регионального спортивного СМИ. Вчера вечером позвонил он отцу, а я как раз с ним был и тот разговор слышал. С его разрешения содержание излагаю. Не дословно, разумеется, там ненормативная лексика сильно преобладала, но дух сообщения постараюсь передать максимально близко к оригиналу. Представляешь, кричал он в трубку, эти суки весь кайф им поломали. Так всё задумывалось грандиозно! Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят. Потому как, не выигрывают. Чего им не хватает, местные понять не могут. Ведь посулы были, как никогда. Сто килобаксов за любую медаль, а за две «рыжих» обещали даже «лимон». Ну это, ладно. Выпить можно и без этого. А вот некоторым ребятам, которые при ответственности, уже не до веселья. Тягач, тот уже почти два дня трезвый ходит, как чёрт злой, собачится со всеми, с Мутко чуть не подрался. Им, вообще-то, обоим отставка корячится, но у Мутко маза покрепче, да и язык подвешен получше, чем у тупого Тягача. К тому же 25-го, вроде, собирается Сам подъехать. Младший из карликов. В отелях уже уплотняют народ, места для охраны освобождают. Если к приезду 5-6 золотых медалей не соберут, под горячую руку полетят бошки. Потому накачка спортсменов идёт непрерывно, все на казарменном положении, медиков и фармацевтов трясут, чтобы изобрели что-нибудь этакое, в общем, типа, Сталинград. И приказ №227 «ни шагу назад». Делегация Сочи-2014 на трёх самолётах прибыла, на закрытии Игр грандиозное представление готовит. Ну, тут нам равных не будет. А медалей доберём дома через четыре года. Как когда-то в Москве. отсюда http://blogs.mail.ru/mail/66kyn/C7A7E5FE40461E3.htmlСамое плохое, что уже не важно - был этот разговор или нет. Этот разговор и то, что там рассказано, вполне мог быть и даже скорее всего так и есть. Они там и вправду так думают.
--------------------
Во всех непонятных ситуациях используй ЗУ-23-2
|
|
|
 |
|
 |
Fiona |
1.3.2010, 9:24
|

Валькирия

|
На тему Слепцовой... Оказывается её не так поняли. Цитата Сергей Стиллавин заставил биатлонистку Светлану Слепцову извиниться перед болельщиками. Сергей был возмущен интервью, в котором Слепцова сказала, что спортсмены никому ничего не должны. - Публичный человек не стесняется и посылает в своих выражениях на три буквы и болельщиков, и тренеров, и всю страну, - возмутился радиоведущий. - Да за такое интервью члена олимпийской сборной нужно как минимум лишать шеврона с российским триколором! - Меня не совсем правильно поняли! - говорит Светлана. - Не хочу оправдываться, но я вовсе не имела в виду, что мы «никому ничего не должны». Наоборот – нам создали все условия, и мы должны оправдывать доверие. Все на нас рассчитывают. На биатлон приходит много болельщиков, руководителей, известных спортсменов. И этот пресс «надо-надо» немного довлеет. Возможно, стоит расслабиться и ни о чем не думать. Конечно, очень расстроилась реакцией. Особенно в Интернете. Обидно. Понимаешь, когда мы выигрываем – всем нужны, проигрываем – многие отворачиваются. Так быть не должно. Все имеют право на ошибку. Хочется искренне попросить о поддержке. Нашей команде она сейчас нужна как никогда. Источник: www.afisha.mail.ru/article.html?id=27236
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
прапор-59 |
2.3.2010, 17:59
|

По Плечи в Гильзах

|
Думаю в тему: Какие-то страшные злобные суки (повыдергать бы им за это все руки!) Не смазали лыжи российским атлетам Бежали спортсмены, старались, да где там.... Прилипли проклятые лыжи хоть плачь И это - лишь малая часть неудач А дальше, всё те жэ коварные гады Продолжили строить атлетам преграды: Не так наточили коньки хоккеистам Не в то предложиле залезть бобслеистам Не те дали швабры штоб в кёрленг играть Подставили Плющенко, ё.. вашу мать! Включаешь ТВ посмотреть про медали И слышышь - медали опять прое..али И текстом закадровым мутные сказки На тему отсутствия правильной смазки Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо Вотрут вазелин в полушария зада Накажут анально и взыщут сполна За то, што опять сука в жо..е страна! взято здесь
--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!
|
|
|
|
  |