весь 09 год время от времени ловил на своей реке, мандулой, брал правда качества не ахти,(в магазе) но и то мне понравились, гнидки вообще супер! наверно в конце марта смотаюсь на Волгу, вот и решил взять тех и этих штук по 15-20,. так как засадить их на раз два, хочу попросить чтоб сделали мондулки с скрытым тройником)))) :
«2 ЕРША»
1 Когда я в детский сад ходил, Блесну мне батя подарил, Сказал: «Сынок, рыбалка – вещь! Зимой и летом». Люблю с тех пор пораньше встать. Привычно делая опять Заброс свой первый одновременно с рассветом
«Кого ловил?» - смешной вопрос. Я подрастал и список рос Добытых мной на этом поприще трофеев. Была бы речка и крючок Всегда поймает рыбачок Судьбу – как мяч в воротах Игорь Акинфеев!
Припев:
На рыбалке до зари И что хочешь, говори Спиннинг, донка, поплавок Воблер, твистер, тройничек И ушица у костра Под гитару до утра Два по сто, и два "ерша" И гуляй душа
2 Бегу на речку круглый год, Пусть удивляется народ: «Неужто скучно на рыбалке не бывает?» Конечно, есть один нюанс, Но это, право, не про нас… Бывает, если вдруг… Никто не наливает!
«Какие классные места! За это надо бы – полста!» Вторая – следом, без разрыва и зазора… А повод мы всегда найдём, Вас, например, поздравим с днём Свободы граждан от семьи и рыбнадзора!
3 Над речкой тянется дымок Бурлит с ухою кателок Напиток русский вкусно булькает в стаканы И с малолетства до седин За то, что я здесь не один Любить рыбалку ни за что не перестану.
За всем за этим я к реке Спускаюсь с удочкой в руке, Ведь на рыбалке каждый миг как вечность длится! Ловить – привычней, чем дышать. Лишь выходные – мы опять Листаем волны, как любимые страницы!
--------------------
..почитай отца своего и род свой...
|