|
|
  |
Работа в ФСБ! |
|
 |
|
 |
leveret |
24.11.2009, 20:50
|
Неcтреляный Воробей

|
1 Пройду медкомиссию с плохим зрением (-2.5)? 2 Наверняка придется проходить полиграф. и наверняка задут вопрос про наркотики. Обмануть не смогу аппарат. Употреблял раза 4 травку, причем последний раз меньше года назад. Как быть? Это красный цвет для моей службы?
|
|
|
 |
|
 |
Mikado |
6.12.2009, 18:19
|
Неcтреляный Воробей

|
А мне кадровик уфсб, при первом нашем свидании, сказал что я ему не нравлюсь и похож на босяка, что ему не нравится моё поведение (скорее всего имел ввиду метод моего попадания в ОК который был не совсем стандартный), но "в нашем деле отбросов нет - есть кадры" и дал неделю на раздумья - да или нет. В военном билете сказано что я "годен с не значительными ограничениями" ( что в принципе значит "шиш тебе, а не служба в контрразведке"), когда я сказал об этом кадровику, он ответил "попытка - нэ пытка" как говаривал товарищ Берия, если не найдёшь способа как ВВК пройти, чего тогда тебе тут делать?", отсюда и ряд вопросов: 1. при таком отношении кадровиков, не зарубят ли они меня при первом удобном случае?; 2. моя болячка осталась в детской мед.карте, которой уже не существует много лет, а во взрослой о ней ни слова, можно о ней и не говорить, но наверняка начнутся расспросы с чего у меня категория не А1, можно конечно много чего напридумывать, но стоит ли, не станет ли ввк фсб обращаться в военкомат по этому поводу?
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
6.12.2009, 18:42
|

werewolf

Из: Москва-400

|
Цитата не станет ли ввк фсб обращаться в военкомат по этому поводу? Не знаю как ВВК, а ЦВВК никуда не обращается, они сами всё досконально проверяют. Цитата 2. моя болячка осталась в детской мед.карте, которой уже не существует много лет На ЦВВК требовали предоставления детской карты. Цитата если не найдёшь способа как ВВК пройти, чего тогда тебе тут делать? А он прав. Ищи метод прохода ВВК.  Цитата А мне кадровик уфсб, при первом нашем свидании, сказал что я ему не нравлюсь и похож на босяка, что ему не нравится моё поведение (скорее всего имел ввиду метод моего попадания в ОК который был не совсем стандартный), но "в нашем деле отбросов нет - есть кадры" и дал неделю на раздумья - да или нет. Хороший кадровик. Скорее всего с оперскими корнями. Он тебя "рубить" не станет. Его задача отсеять как можно скорее тех, "кто не достоин служить в моей любимой морской пехоте"(С) - х/ф "Цельнометаллическая оболочка" в переводе Гоблина.
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
Dekan |
25.1.2010, 21:52
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, обязательна ли служба в армии для человека, желающего работать следователем ФСБ. Является ли следователь ФСБ военнослужащим и препятствует ли данной работе отметка в военном билете с категорией: "Ограниченно годен к военной службе". Понятно, что наличие высшего юридического образования презюмируется. Столько нормативки перерыл, ничего по этому вопросу не нашел. Где можно посмотреть требования к должности следователя ФСБ? Его статус?
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
26.1.2010, 7:47
|

werewolf

|
Цитата Является ли следователь ФСБ военнослужащим Является. Цитата препятствует ли данной работе отметка в военном билете с категорией: "Ограниченно годен к военной службе". Препятствует. Цитата Где можно посмотреть требования к должности следователя ФСБ? Обратись вот сюда: УФСБ РФ по Новосибирской области 630007 г.Новосибирск, ул.Коммунистическая, д.49 тел. дежурного (383) 2902-309 (круглосуточно) подразделение общественных связей (383) 2902-344
--------------------
Ты помнишь, Брат Серёга, опасной шли дорогой, Как кровью побратались мы в Чечне, Как вечером морозным, мы на заборе в Грозном Вдвоём писали "СЛАВА ВДВ"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
GPX |
8.3.2010, 14:41
|
Неcтреляный Воробей

|
А как сейчас обстоят дела с вакансиями в ФСБ ,а то через пару месецев защита диплома, вот, как и многим, хотелсоь бы работать в такой организации, но слышал что сейчас проблематично туда попасть, т.к. примьер наш устроил реарганизации... ps а так хотелось  судимостей ниукого нет, была ВК, получил лейтенанта. Инженер по специальности "эксплуатация перегрузочного оборудование портов и терминалов" г Владивосток Буду благодарен за дельные советы!
|
|
|
 |
|
 |
SpellSinger |
9.3.2010, 13:25
|
Неcтреляный Воробей

|
Здравствуйте. сейчас заканчиваю четвертый курс по специальности "Информационная безопасность", также летом должен пройти сборы на военной кафедре. Задумываюсь о дальнейшем трудоустройстве и хотел спросить есть ли перспективы попать с ФСБ. если да то на гражданскую или военную должность? физ нормативы в принципе не проблема(3 км - 11мин, 800м - 2.20), проблем с законом нет... Стоит ли пытаться устроиться туда на пятом курсе, или лучше щас поработать где-нить еще и набраться опыта... живу в Воронеже...
Сообщение отредактировал SpellSinger - 9.3.2010, 13:31
|
|
|
 |
|
 |
военный-мент81 |
23.3.2010, 20:27
|

По Голень в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 26.1.2010, 19:25)  Работа в органах ФСБ всегда считалась престижной и перспективной. Именно поэтому, на работу в эти органы инициативников никогда не брали. Как правило, подбор кандидатов на службу в подобные службы вёлся ещё на уровне допризывного возраста. Затем, кандидата отправляли на службу в Пограничные Войска (как правило) или спец. части КГБ (ФСБ). Именно там происходила окончательная фильтрация кандидатов. Некоторая часть кандидатов набиралась из числа наиболее "подходящих" выпускников юридических или техническиз ВУЗ-ов. Но в этом случае, как правило работали династические влияния. Вот так ...
в корне не согласен - возможно во времена СССР так и было, но сейчас бардака в СНГ хватает, что увас ФСБ что у нас КНБ фактически выполняют ментовскую работу, скатившись до уровня МВД, причем как правило если у чекиста у нету плана- они этот план рожают, причем не всегда законными методами - если гастарбайтер то станешь террористом, если иностранец то будешь шпионом, и доказательств тому много, достаточно почитать газеты.. совет для поступающего: если ты инженер связи с военной кафедрой попробуй устроиться в ФСО РФ, если ты понимаешь о какой конторе я тебе говорю
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
23.3.2010, 20:32
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(SpellSinger @ 9.3.2010, 14:25)  Здравствуйте. сейчас заканчиваю четвертый курс по специальности "Информационная безопасность", также летом должен пройти сборы на военной кафедре. Задумываюсь о дальнейшем трудоустройстве и хотел спросить есть ли перспективы попать с ФСБ. если да то на гражданскую или военную должность? физ нормативы в принципе не проблема(3 км - 11мин, 800м - 2.20), проблем с законом нет... Стоит ли пытаться устроиться туда на пятом курсе, или лучше щас поработать где-нить еще и набраться опыта... живу в Воронеже...
Поговорите с выпускниками и преподами Воронежского института МВД. Там так же есть такая специальность и распределение оттуда весьма неожиданное. Просто пообщайтесь, может что то интересное узнаете.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
гадёныш |
23.3.2010, 20:44
|

werewolf

|
Цитата в корне не согласен - возможно во времена СССР так и было, но сейчас бардака в СНГ хватает, что увас ФСБ что у нас КНБ фактически выполняют ментовскую работу, скатившись до уровня МВД,
Чтобы судить о работе конторы, надо её хотя бы смутно представлять. У Вас такого представления нет, как в общем то и у большинства остальных. Большая часть работы конторы очень не скоро ещё станет известна. А может и вообще никогда. 
--------------------
|
|
|
|
  |