Цитата(udav @ 5.4.2010, 10:28)

А есть какие-нибудь цифры для сравнения по заброневому объёму автомата заряжания (с боекомплектом) и места работы заряжающего (с боекомплектом)? Ведь, создавая автомат заряжания орудия, танкоконструкторы чем-то руководствовались? В обеих схемах наверняка есть и плюсы и минусы. Вопрос к танкистам - какие плюсы и минусы у автоматического и ручного заряжания орудия?
Прежде всего, нужно помнить, что далеко не все выстрелы находятся в АЗ или МЗ.
Но в принципе верно, применив АЗ заброневое пространство уменьшили (что часто воспринимается как плюс, но плюсом не является). Но профиль танка стал ниже, факт. На момент создания МЗ в 64-ке и далее, вплоть до конца 80-ых высоте профиля придавалось большое значение.
На данный момент современным СУО практически не имеет значения, в какую мишень попадать: 2.7х3.5 или в 2х3.
На данный момент я лично никаких плюсов АЗ перед ручным заряжанием не вижу.
Оговорюсь, я говорю о российских системах заряжания. Японский "Мицубиси" Type-90 мне более по душе.
Минусы АЗ и МЗ танков Т-64, Т-72 и Т-80 общеизвестны:
1. АЗ резко снижает живучесть танка (МЗ - катастрофически снижает, из-за вертикально расположенных зарядов).
2. Невозможность использования снарядов повышенного могущества. Они длиннее и нет возможности их размещения в конвейере.
3. Минус руки из экипажа при обслуживании. Кстати, заряжающий - это руки командира. Иногда нужно выскочить из машины и что-то сделать или на броне, или на земле (чаще, чем многие думают).
4. Лотки конвейера блокируют механика водителя от остального экипажа. Чтобы пробраться к нему, нужно снять пару лотков... чем мне однажды и пришлось заниматься, вынимая угоревшего и потерявшего сознание механика из соседней машины. Свой люк он поставил на фиксатор и башенным ключем его было не открыть.
Размещение БК в Т-72 (Т-90)

В принципе, я хотел только упомянуть о том мифе, что с АЗ загрузка происходит быстрее.
Но вот в перспективе.... В перспективе, с переходом танковых орудий на калибры от, скажем, 140мм (а это случится), без АЗ будет не обойтись.
Надеюсь, в российских машинах он уйдет, наконец, в башенную нишу. А башня "Бурлак" в этом плане - первая ласточка.
Сообщение отредактировал Pakko - 5.4.2010, 20:00