|
|
  |
Щи да каша - пища наша, Самые оригинальные или просто милые желудку армейские блюда |
|
 |
|
 |
Error.403 |
30.4.2010, 8:59
|

ЗКВР

Из: СССР

|
Насчёт брома. Думаю тут дело в том что на обед в чай добавляют витаминку. Туже что и в сухпаях идёт. Вкус у чая получается спецефический. А в совокупности с нагрузкой за день, так намаешься, что даже если захочешь, то не встанет. Вот в совокупности и казалось что что-то подмешивают. А как рождаются мифы думаю объяснять не стоит =)...
Милые желудку армейские блюда для срочника у нас: 1. Тушёнка, сгущёнка. Начинка сухпаёв. 2. Дошераки + майонез + батон. 3. Печенки/вафли/пряники + чай/кофе. (через несколько месяцев службы, за печеньки у нас шли в ход армейские галеты).
=)
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
24.10.2011, 4:10
|

Настрелялси Досыти

|
Догадайтесь с трех раз - что за блюдо? 
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
24.10.2011, 17:47
|

Настрелялси Досыти

|
Это просто летучая мышь (но БОЛЬШАЯ) в копченом виде))) А какая у нее харя - смотришь и кино про вампиров вспоминаешь  Цитата Мда, печально... Позвонил бы что ли... Я в тот день плов сотворил smile.gif
Так там и слова "мобильная связь" воспринимались все больше как ругательство... Сообщение отредактировал udav - 24.10.2011, 17:57
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
24.10.2011, 19:07
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Leex32 @ 2.5.2010, 22:35)  Цитата(Radi @ 2.5.2010, 22:05)  Помнится, был такой "джентельменский набор": банка шпрот, батон и бутылка водки на двоих  Почему же Была!?))) и сейчас есть, только с баночкой маринованых огурцов и черным хлебом)))) Не, шпроты под "чернягу" не идут. Огурчики - да! А ежели ентого шпрота по еврейски(зацени, Биррат!) лучком приправить и лимончиком спрыснуть!!! Тётя Сара из Великого Луга отдыхает, вместе с своими щуками и форшмаками... Сообщение отредактировал Radi - 24.10.2011, 19:12
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
24.10.2011, 19:25
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
-Имя? -Абрам. -Фамилия? Рабинович -Место рождения? -Бердичев. -Вероисповедание? -Буддист, бля..... Слушайте, а про "вампира" не подумал. Я думал, что это "кто-то" кошачий. И, кстати, шпрота на черняшке, да ещё с лимоном, да после стакана хорошей самогонки - дык не просто кошерно... я бы даже сказал - "ЛЮБО"!!! 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
|
  |