|
|
  |
Скинхедам посвящается |
|
S_force |
7.3.2010, 12:32
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Аксель @ 7.3.2010, 11:23)  гостей из стран(республик) 3-го мира будет намного меньше
Может, и так. Просто непонятно другое. На территории Украины многим "гостям Востока" было бы намного комфортнее. У нас скинов нет, по нац. признаку никого не избивают и т.д. Был период, когда с Кавказа появились ОПГ, но СБУ эту лавочку быстро прикрыло. А так - я "восточных гостей" вижу в те редкие дни ,когда иду на рынок. И то - не на всех рынках они даже есть. А почитаешь вас - так у вас просто нашествие какое-то.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Аксель |
7.3.2010, 13:18
|

По Колено в Гильзах

|
ну не нашествие, а очень,так сказать, ощутимое присутствие... а скины, эту проблему не решат, было уже, пройденный этап, и как кто-то здесь предлагал их во власть двигать ничего не решит, ибо и среди скинов хватает ублюдков готовых поживиться лишний раз, я сам очень тесно в своё время с ними общался и знаю про что говорю, так что отнюдь, решения проблемы я вижу лишь в воспитании нации, у вас вот с этническими опг хоть борются, а у нас преступность не имеет национальности, от сюда и выводы, если моим землякам бандитом хорошо, то мне гастарбайтеру то-же нормально там будет, если что буду пугать местных сватами или кумами из опг...
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
7.3.2010, 15:06
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 8:43)  CC Дальнего Востока вызывает у меня всё большее и большее уважение... Что касается негатива: "сова" в своём репертуаре. S_force, НС у вас на самом деле тоже хватает. другое дело чтоситуация и у вас (на Украине) и у нас (в Беларуси) намного лучше чем в РФ, поэтому и НС движение куда менее активно и заметно. ("Ты видишь суслика?" "Нет" "Я тоже нет, а он есть")
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
7.3.2010, 17:47
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Kaliambus @ 7.3.2010, 14:06) 
S_force, НС у вас на самом деле тоже хватает.
Может быть. Только тут получается как в "ДМБ" - "суслика не вижу, а он есть". Я в своей жизни видел скинов один раз в Киеве. Один. Тот редкий случай. А УНСО, КУН, "Свобода" и прочие полудурки - таких валом. Но их тоже не заметно, поверьте. Я уже говорил и повторю. Приглашаю любого желающего в Киев. Чтобы вы убедились своими глазами, что у нас не избивают за русский язык (иначе я бы уже трупом был), что у нас не бегают толпы скинов по улицам и т.д.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
tirpiz |
11.3.2010, 5:16
|

По Уши в Гильзах

Из: Россия, Владивосток.

|
Цитата(S_force @ 7.3.2010, 12:07)  Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25)  Проблемы скинов?
Да нету у нас проблемы скинов. Потому что у нас скинов нет. Цитата Так у Вас по-моему почти легализован нацизм. Это каким указом он легализован? Или ключевое слово "по-моему"? Цитата(tirpiz @ 7.3.2010, 10:25)  Или речь про нашествие из южных регионов бвывшей страны?
Ну вообще да, изначально я говорил про это. А как же программа, как-то увиденная по тв - Оранжевые дети Третьего рейха. Смотрели, судя по ней все власть недавно предержащие на Украине или дети или родственники офицеров СС украинского происхождения. ОУНы\УПА тоже близки, грубо-говоря, к Наци, скинам иже с ними не так-ли?
--------------------
Историю пишут те, кто вешает героев.
|
|
|
 |
|
 |
hemul |
2.4.2010, 14:54
|

По Горло в Гильзах

|
Привет всем, давно не виделись, отдыхал в Нальчике, но это совсем другая история. Единственное, что могу сказать, по быстрому - там местный народ, кавказцы, очень свою историческую родину с Россией отождествляет, к русским относятся доброжелательно и на улице НИКТО пиво из горла не хлещет и матом не ругается, молодёжь особенно. На дискотеках танцуют СВОИ национальные танцы, причём кто кого перелезгинит, как разойдутся - аж дух захватывает: красиво, лихо, по молодецки и зашедшим туда русским морды не бьют, а даже наоборот - всякое уважение оказывают, во как! Едем дальше - Коламбусу - насчёт прогнившей системы правоохранительных органов и идейных скинов: я ещё застал то время, когда "дядя Стёпа-милиционер" был действительно уважаемым человеком, к которому в любой момент можно было обратится за помощью и получить именно её, а не по башке. Но, к великому сожалению, с наступлением дерьмократических реформ - которые ушли, а которые переродились, а ведь тоже были где-то идейными. Так вот вопрос: а где гарантия, что идейные скины тоже со временем не перестроятся и не превратятся в банду с идеологической подкладкой и с ними нельзя будет, со временем, договорится? S_force, насчёт "незаметных полудурков" : я уже неоднократно писал, что каждое лето провожу отпуск в Одессе. Про парады ветеранов дивизии сс галичина (не в Одессе) сами без меня знаете, про улицу шухевича, которую одесситы окрестили эсэсовской я уже писал. И так, продолжаем разговор - недалеко от Потёмкинской лестницы, с советских времён по недавнее время, стоял памятник матросам с броненосца имени этой лестницы и в позапрошлом году было принято решение сей памятник перенести в другое место, а на освободившуюся жилплощадь ВЕРНУТЬ, стоявший там до исторического материализма, памятник матушке-государыне Екатерине. Что и было сделано. Как одесситам поступать со своими монументами, я думаю разберутся сами, тем более, что памятник и в самом деле красивый. Но незадолго до окончания монтажных работ припёрлась туда шобла западенцев, от каких организаций, сказать не могу, и начали те гарные хлопцы забор строительный ломать, рабочим мешать и лозунги насчёт недопущения установления клятой москальской царицы на земле нэньки Украины выдвигать. Вели себя агрессивно, лезли в драку, сопротивлялись милиции и в конце-концов были под белые руки препровождены в Приморский отдел, откуда отправлены восвояси. Что там насчёт возбуждения уголовных дел за хулиганство - не знаю. Малость позже, после нападения грузин на Абхазию,уже конкретно УНСО, собрали митинг в поддержку всякакашвили, но народу было немного, в основном отдыхающие грузинцы ну и сами оргаонанизаторы мероприятия. Одесситы, как положено, подошли, посмотрели, сказали: "Адиоты" и пошли по своим делам. И хотя всё обошлось без эксцессов, становится ясно, что бандеровцы просто так не уймутся. Да, кстати, с позапрошлого года Одесский кинопрокат недосчитывается довольно большого количества денег, в том числе и моих, из-за распоряжения крутить кино только на мове. Для курортных городов это - дурь, глупость и потеря прибыли. Кассиры в кинотеатрах смотрят уже нерадостно.
Далее - до 2006 года кавказцев на рынках Одессы я не наблюдал, а сейчас их уже хватает, меньше, чем у нас, но тенденция на лицо.
А насчёт Киева - так это же мать городов русских и не хватало, чтоб тая мать своих внуков и правнуков забижала! Там, я репортаж смотрел, какой-то конкурс проводился, типа караоке, на Крещатике, по моему. Так, из наверное сотни песен, штук пять на украинском языке, пара на аглицком, а остальное всё на русском и никто за это даже слова поперёк не сказал - как хочу, так и ... пою.
--------------------
Хемуль - хемулю глаз да не съест
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
2.4.2010, 18:37
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(hemul @ 2.4.2010, 14:54)  Привет всем, давно не виделись, отдыхал в Нальчике, но это совсем другая история. Единственное, что могу сказать, по быстрому - там местный народ, кавказцы, очень свою историческую родину с Россией отождествляет, к русским относятся доброжелательно и на улице НИКТО пиво из горла не хлещет и матом не ругается, молодёжь особенно. На дискотеках танцуют СВОИ национальные танцы, причём кто кого перелезгинит, как разойдутся - аж дух захватывает: красиво, лихо, по молодецки и зашедшим туда русским морды не бьют, а даже наоборот - всякое уважение оказывают, во как!
к чему я и клоню. уважают и себя и других и как итог - нормально уживаются. Цитата Едем дальше - Коламбусу - насчёт прогнившей системы правоохранительных органов и идейных скинов: я ещё застал то время, когда "дядя Стёпа-милиционер" был действительно уважаемым человеком, к которому в любой момент можно было обратится за помощью и получить именно её, а не по башке. Но, к великому сожалению, с наступлением дерьмократических реформ - которые ушли, а которые переродились, а ведь тоже были где-то идейными. Так вот вопрос: а где гарантия, что идейные скины тоже со временем не перестроятся и не превратятся в банду с идеологической подкладкой и с ними нельзя будет, со временем, договорится? идейные "дяди Стёпы" так и остались идейными. кого уволили как неудобного. кто сам ушёл не в силах справиться. адаптировались и забили ниразу не идейные менты. а карьеристы. Гарантий что с НС такого не будет не даст вам никто.
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
3.4.2010, 7:10
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(hemul @ 2.4.2010, 15:54)  Привет всем, давно не виделись, отдыхал в Нальчике, но это совсем другая история. Единственное, что могу сказать, по быстрому - там местный народ, кавказцы, очень свою историческую родину с Россией отождествляет, к русским относятся доброжелательно и на улице НИКТО пиво из горла не хлещет и матом не ругается, молодёжь особенно. На дискотеках танцуют СВОИ национальные танцы, причём кто кого перелезгинит, как разойдутся - аж дух захватывает: красиво, лихо, по молодецки и зашедшим туда русским морды не бьют, а даже наоборот - всякое уважение оказывают, во как!
В Нальчике бывал не один раз и много буду бывать там. Нравится мне этот город! И друзья у меня там есть - верные кунаки! За что люблю Кавказ - так это за верность. Если друзья - то до конца жизни, что бы не было. А если враги - то аналогично, но с отрицательным знаком. Про сам город: на авто там ездить трудновато  Но если пропускаешь пожилую женщину хоть даже не на переходе - обязательно водители одобрительно просигналят или "моргнут". Особенно могу отметить грацию кабардинок (да простят меня кабардинцы). Походка у них действительно замечательная, не могу сказать словами. Одна адыгская женщина мне сказала, что эта походка вырабатывалась веками ношения женщинами и девушками кувшина на плече. Наверное - это так, но местные девушки ходят очень грациозно! Зная и понимая менталитет - жить на Кавказе просто. Посмотрите адаты адыгов, т.н. адыге, и всё станет понятно. (Посмотрите в инете "адыгская этика"). Сообщение отредактировал Radi - 3.4.2010, 7:30
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Alex Wolf |
15.5.2010, 21:54
|
Вояка

|
В общем так, после вчерашнего инцидента с обчищением меня кавказцами я объявляю себя нацистом и фашистом. Или фашиствующим нацистом. С меня хватит! Москва стала уже непригодной для жизни, а выходцы с Кавказа этому поспособствовали больше всех. Следующая книга, которую я напишу, будет называться МОЯ БОРЬБА. И я подробно объясню почему недоразвитые и не развивающиеся народы надо уничтожать. Всё, доигрались. Вот так становятся нацистами! Или с улиц уберётся кавказская преступность, или дойдёт до гражданской войны. Мне сейчас очень хочется раздобыть огнемёт и автомат. Гранаты мне тоже бы не помешали. А потом поехать и сжечь этих выродков вместе с машинами. А потом истребить заодно и их семьи, как делал лучший генерал всех времён и народов Ермолов. И не удивляйтесь откуда такая жестокость - недоразвитые и ущербные народы должны быть уничтожены. Во всём себе отказываешь, экономишь на всём, а потом появляется какая-то кавказская сволочь и обчищает тебя на пять тысяч. Мало нам своих выродков, так ещё и кавказские понаехали. Я теперь считаю новым правилом - Москва без кавказцев.
|
|
|
 |
|
 |
tengu |
16.5.2010, 10:11
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(Alex Wolf @ 15.5.2010, 22:54)  В общем так, после вчерашнего инцидента с обчищением меня кавказцами я объявляю себя нацистом и фашистом. Или фашиствующим нацистом. С меня хватит! Москва стала уже непригодной для жизни, а выходцы с Кавказа этому поспособствовали больше всех. Следующая книга, которую я напишу, будет называться МОЯ БОРЬБА. И я подробно объясню почему недоразвитые и не развивающиеся народы надо уничтожать. Всё, доигрались. Вот так становятся нацистами! Или с улиц уберётся кавказская преступность, или дойдёт до гражданской войны. Мне сейчас очень хочется раздобыть огнемёт и автомат. Гранаты мне тоже бы не помешали. А потом поехать и сжечь этих выродков вместе с машинами. А потом истребить заодно и их семьи, как делал лучший генерал всех времён и народов Ермолов. И не удивляйтесь откуда такая жестокость - недоразвитые и ущербные народы должны быть уничтожены. Во всём себе отказываешь, экономишь на всём, а потом появляется какая-то кавказская сволочь и обчищает тебя на пять тысяч. Мало нам своих выродков, так ещё и кавказские понаехали. Я теперь считаю новым правилом - Москва без кавказцев.
 ИСТЕРИКА? "хороша" у Вас логика - типо: у меня воры обокрали квартиру,поэтому лучше стану убийцей ...решили стать ОЧЕРЕДНЫМ "ПРЕДВОДИТЕЛЕМ КОМАНЧЕЙ"?  так они ВСЕ инвалиды ПОГОЛОВНО (или у Вас то-же одно яичко  ). да ВРАЗУМИТ Вас ГОСПОДЬ и ПОПРАВИТ Вам мозги.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |