|
|
  |
Партизаны из Приморья, Убийство милиционеров |
|
 |
|
 |
S_force |
13.6.2010, 23:28
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 21:21)  я думаю их стали прессовать из-за того что мента завалили. вопрос: ПОЧЕМУ они стали ментов валить? он пока так и остаётся без нормального ответа. Версий 2: 1) парней заколебал ментовский беспредел. в доказательство дают ину о том что кое кто из партизан был жестоко избит милицией.
У ти Бозе з мой! (с) По своему опыту общения с ментами знаю одно - они бьют. Но "просто так", "просто так, побалдеть" - со мной такого не было. Хотя я борзел по полной программе. Так и то - не били, а ласково по попе шлёпали. Наутро сам извинялся, потому что в наручниках тяжко всю ночь. С учётом того, какая сейчас мОлодёжь - то они любой пинок под жопу считают "жестоким избиением". У меня штук 6-7 административок - и ни разу я на ментов зла не держал. Если малёхо били - то ВСЕГДА за дело, а не ради развлекухи.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
tengu |
14.6.2010, 18:07
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(nvs @ 14.6.2010, 3:24)  Цитата(Radi @ 14.6.2010, 5:26)  Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я.
да ср...ло наше государство на законные и правильные протесты. взять хотя бы автопротест в Владивостоке 2 года назад, или "марш несогласных"... И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛО!!!! ..."толирантность" ЛЮБОМУ "частному" экстремизму приводит к "потери" страны,потом - "типо чехии" потом - к гитлерам и СУЖЕНИЮ РОДИНЫ ДО ПРЕДЕЛОВ МОСКВЫ  (ну в ЛУЧШЕМ случае - Белоруссии) Сообщение отредактировал tengu - 14.6.2010, 18:12
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
14.6.2010, 19:14
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(S_force @ 13.6.2010, 23:28)  Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 21:21)  я думаю их стали прессовать из-за того что мента завалили. вопрос: ПОЧЕМУ они стали ментов валить? он пока так и остаётся без нормального ответа. Версий 2: 1) парней заколебал ментовский беспредел. в доказательство дают ину о том что кое кто из партизан был жестоко избит милицией.
У ти Бозе з мой! (с) По своему опыту общения с ментами знаю одно - они бьют. Но "просто так", "просто так, побалдеть" - со мной такого не было. Хотя я борзел по полной программе. Так и то - не били, а ласково по попе шлёпали. Наутро сам извинялся, потому что в наручниках тяжко всю ночь. С учётом того, какая сейчас мОлодёжь - то они любой пинок под жопу считают "жестоким избиением". У меня штук 6-7 административок - и ни разу я на ментов зла не держал. Если малёхо били - то ВСЕГДА за дело, а не ради развлекухи. я с Российской милицей не общался - но новостей хватает. Что касается Белорусской - то к нашим ментам претензий нет, скорее наоборот. Цитата Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я. А мне кажется что как раз надо - в и-нете ведь ИМЕННО стрельбу по ментам сообщают как причину облавы. Если партизаны замешаны в КРУПНЫХ делах ещё ДО стрельбы - то почему раньше было тихо? если облава из-за того что стали мочить ментов - почему именно ментов? должна же быть причина верно? Цитата Цитата(nvs @ 14.6.2010, 3:24) *
Цитата(Radi @ 14.6.2010, 5:26) *
Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я.
да ср...ло наше государство на законные и правильные протесты. взять хотя бы автопротест в Владивостоке 2 года назад, или "марш несогласных"...
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛО!!!! laugh.gif ..."толирантность" ЛЮБОМУ "частному" экстремизму приводит к "потери" страны,потом - "типо чехии" потом - к гитлерам и СУЖЕНИЮ РОДИНЫ ДО ПРЕДЕЛОВ МОСКВЫ laugh.gif (ну в ЛУЧШЕМ случае - Белоруссии) Вот вы говорите ПРАВИЛЬНО - а что делать если ЗАКОННЫЕ способы не приносят НИКАКОГО результата? обидиться забиться в угол и сидеть поджав хвост?
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Kaliambus |
14.6.2010, 20:43
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 14.6.2010, 20:14)  Калиамбус, прекратите завывать о правах человека и пр. Чесслово, некрасиво. Эдак вы всю братву 90-х превратите в мучеников. Повторяю в последний раз - бандитам либо пуля, либо гнить в тюрьме. А цели их - мне похер.
Всякая МРАЗЬ должна либо сдохнуть либо сидеть, однако мразей в погонах это не касается что ли? посему спрашиваю ещё раз: в чём причина того что парни стали нападать на ментов? Ответы типа "мне похер" "я прав и нии**т" не принимаются Я не говорю что они правы и герои. однако версии в поддержку партизан звучат почему-то БОЛЕЕ обоснованно и БОЛЕЕ убедительно, чем версии милиции. Посему вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ партизаны нападали на ментов?
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
14.6.2010, 21:07
|

Оборотень

|
Цитата(Kaliambus @ 14.6.2010, 21:43)  Посему вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ партизаны нападали на ментов?
Почему скинхеды убивают людей? Например Алексей Крылов, убит в центре Москвы 40 ножевых ранений. Никаким местом "черномазым" он не был, так что версия "национальная рознь" не катит. Почему пьяные футбольные фанаты нападают на все что движется? Сам был свидетелем и участником драки в метро, когда толпа человек в 15 напала на парня в вагоне метро. Отдал все вещи жене и пошел его вытаскивать. И я и этот парень были абсолютно "не футбольные", так что версия "болельщика" не катит. Еще примеры приводить? А диагноз один - нет мозгов, причем даже в заднице, поэтому думать совсем нечем.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
tengu |
14.6.2010, 21:17
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(Kaliambus @ 14.6.2010, 21:43)  Цитата(Radi @ 14.6.2010, 20:14)  Калиамбус, прекратите завывать о правах человека и пр. Чесслово, некрасиво. Эдак вы всю братву 90-х превратите в мучеников. Повторяю в последний раз - бандитам либо пуля, либо гнить в тюрьме. А цели их - мне похер.
Всякая МРАЗЬ должна либо сдохнуть либо сидеть, однако мразей в погонах это не касается что ли? посему спрашиваю ещё раз: в чём причина того что парни стали нападать на ментов? Ответы типа "мне похер" "я прав и нии**т" не принимаются Я не говорю что они правы и герои. однако версии в поддержку партизан звучат почему-то БОЛЕЕ обоснованно и БОЛЕЕ убедительно, чем версии милиции. Посему вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ партизаны нападали на ментов? достали  типо организовали "ПРЕС ТУПИКОВ"? ладно... ВСЕ менты - (и мои) "вчерашние" солдаты(и думаете их "предам"?),знающие,что такое ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ,а ПОЭТОМУ ВСЕГДА "подпишусь" за любого,а разбираться"чмо-нечмо" -буду потом,а вами ВСЁ ясно. ...а наши МЕЖ и ВНУТРИ ведомственные "типоразборки"показушная фигня -просто "болабольные игры ВЗРОСЛЫХ мальчиков" ПРИКРЫВАЮЩИХ друг друга В бою!  - Т.Е. НЕ ДЛЯ ВСЯКИХ. "КУДОСАЙ?" "...я понятно объясняю?"
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |