Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 Страницы V « < 2 3 4 5 6 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Партизаны из Приморья, Убийство милиционеров
Radi
сообщение 13.6.2010, 21:26
Сообщение #46

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S_force
сообщение 13.6.2010, 23:28
Сообщение #47

Вояка

Из: Киев

Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 21:21) *

я думаю их стали прессовать из-за того что мента завалили. вопрос: ПОЧЕМУ они стали ментов валить? он пока так и остаётся без нормального ответа.
Версий 2: 1) парней заколебал ментовский беспредел. в доказательство дают ину о том что кое кто из партизан был жестоко избит милицией.
У ти Бозе з мой! (с)

По своему опыту общения с ментами знаю одно - они бьют. Но "просто так", "просто так, побалдеть" - со мной такого не было.
Хотя я борзел по полной программе.
Так и то - не били, а ласково по попе шлёпали.
Наутро сам извинялся, потому что в наручниках тяжко всю ночь.

С учётом того, какая сейчас мОлодёжь - то они любой пинок под жопу считают "жестоким избиением".
У меня штук 6-7 административок - и ни разу я на ментов зла не держал. Если малёхо били - то ВСЕГДА за дело, а не ради развлекухи.

--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам,
Стремящимся проникнуть в наше братство,
Друзей мы выбираем по сердцам,
И по уменью пить, любить и драться.
(с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
nvs
сообщение 14.6.2010, 2:24
Сообщение #48

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Radi @ 14.6.2010, 5:26) *

Не надо отвечать на вопрос, почему они начали ментов валить. Лично для меня этого достаточно... Не хочешь, протестуешь и пр., делай это в пределах норм, правил и Закона. Выстрел в мента - ответ будет жестокий. Обещаю лично я.

да ср...ло наше государство на законные и правильные протесты. взять хотя бы автопротест в Владивостоке 2 года назад, или "марш несогласных"...
tengu
сообщение 14.6.2010, 18:07
Сообщение #49

С Макушкой в Гильзах

Цитата(nvs @ 14.6.2010, 3:24) *

да ср...ло наше государство на законные и правильные протесты. взять хотя бы автопротест в Владивостоке 2 года назад, или "марш несогласных"...

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛО!!!! laugh.gif
..."толирантность" ЛЮБОМУ "частному" экстремизму приводит к "потери" страны,потом - "типо чехии" потом - к гитлерам и СУЖЕНИЮ РОДИНЫ ДО ПРЕДЕЛОВ МОСКВЫ laugh.gif (ну в ЛУЧШЕМ случае - Белоруссии)

Сообщение отредактировал tengu - 14.6.2010, 18:12

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
Kaliambus
сообщение 14.6.2010, 19:14
Сообщение #50

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(S_force @ 13.6.2010, 23:28) *

Цитата(Kaliambus @ 13.6.2010, 21:21) *

я думаю их стали прессовать из-за того что мента завалили. вопрос: ПОЧЕМУ они стали ментов валить? он пока так и остаётся без нормального ответа.
Версий 2: 1) парней заколебал ментовский беспредел. в доказательство дают ину о том что кое кто из партизан был жестоко избит милицией.
У ти Бозе з мой! (с)

По своему опыту общения с ментами знаю одно - они бьют. Но "просто так", "просто так, побалдеть" - со мной такого не было.
Хотя я борзел по полной программе.
Так и то - не били, а ласково по попе шлёпали.
Наутро сам извинялся, потому что в наручниках тяжко всю ночь.

С учётом того, какая сейчас мОлодёжь - то они любой пинок под жопу считают "жестоким избиением".
У меня штук 6-7 административок - и ни разу я на ментов зла не держал. Если малёхо били - то ВСЕГДА за дело, а не ради развлекухи.

я с Российской милицей не общался - но новостей хватает. Что касается Белорусской - то к нашим ментам претензий нет, скорее наоборот.
Цитата

А мне кажется что как раз надо - в и-нете ведь ИМЕННО стрельбу по ментам сообщают как причину облавы. Если партизаны замешаны в КРУПНЫХ делах ещё ДО стрельбы - то почему раньше было тихо? если облава из-за того что стали мочить ментов - почему именно ментов? должна же быть причина верно?

Цитата
Цитата(nvs @ 14.6.2010, 3:24) *

И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛО!!!! laugh.gif
..."толирантность" ЛЮБОМУ "частному" экстремизму приводит к "потери" страны,потом - "типо чехии" потом - к гитлерам и СУЖЕНИЮ РОДИНЫ ДО ПРЕДЕЛОВ МОСКВЫ laugh.gif (ну в ЛУЧШЕМ случае - Белоруссии)

Вот вы говорите ПРАВИЛЬНО - а что делать если ЗАКОННЫЕ способы не приносят НИКАКОГО результата? обидиться забиться в угол и сидеть поджав хвост?

--------------------
штудёнт
Radi
сообщение 14.6.2010, 20:14
Сообщение #51

Краповый бамбук!
Group Icon

Калиамбус, прекратите завывать о правах человека и пр. Чесслово, некрасиво. Эдак вы всю братву 90-х превратите в мучеников.
Повторяю в последний раз - бандитам либо пуля, либо гнить в тюрьме.
А цели их - мне похер.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Kaliambus
сообщение 14.6.2010, 20:43
Сообщение #52

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Radi @ 14.6.2010, 20:14) *

Калиамбус, прекратите завывать о правах человека и пр. Чесслово, некрасиво. Эдак вы всю братву 90-х превратите в мучеников.
А цели их - мне похер.

Всякая МРАЗЬ должна либо сдохнуть либо сидеть, однако мразей в погонах это не касается что ли? посему спрашиваю ещё раз: в чём причина того что парни стали нападать на ментов?
Ответы типа "мне похер" "я прав и нии**т" не принимаются
Я не говорю что они правы и герои. однако версии в поддержку партизан звучат почему-то БОЛЕЕ обоснованно и БОЛЕЕ убедительно, чем версии милиции. Посему вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ партизаны нападали на ментов?

--------------------
штудёнт
Radi
сообщение 14.6.2010, 21:06
Сообщение #53

Краповый бамбук!
Group Icon

Ответ прост, им было необходимо оружие - это раз. Оружие было необходимо для совершения следующих преступлений и, в перспективе - создания устойчивой преступной группировки с целью влиять на лесной и автомобильный рынок, т.е. верные последователи братвы 90-х.
Во-вторых - менталитет обиженных и начитавшихся всякой ерунды (вспомните Саида-бурятского и пр.)
Самое главное - безработица и незанятость.
Ответ понятен?

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Волк
сообщение 14.6.2010, 21:07
Сообщение #54

Оборотень

Цитата(Kaliambus @ 14.6.2010, 21:43) *

Посему вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ партизаны нападали на ментов?

Почему скинхеды убивают людей? Например Алексей Крылов, убит в центре Москвы 40 ножевых ранений. Никаким местом "черномазым" он не был, так что версия "национальная рознь" не катит.
Почему пьяные футбольные фанаты нападают на все что движется? Сам был свидетелем и участником драки в метро, когда толпа человек в 15 напала на парня в вагоне метро. Отдал все вещи жене и пошел его вытаскивать. И я и этот парень были абсолютно "не футбольные", так что версия "болельщика" не катит.
Еще примеры приводить?

А диагноз один - нет мозгов, причем даже в заднице, поэтому думать совсем нечем.

--------------------
Homo homini lupus est
tengu
сообщение 14.6.2010, 21:17
Сообщение #55

С Макушкой в Гильзах

Цитата(Kaliambus @ 14.6.2010, 21:43) *

Цитата(Radi @ 14.6.2010, 20:14) *

А цели их - мне похер.

Всякая МРАЗЬ должна либо сдохнуть либо сидеть, однако мразей в погонах это не касается что ли? посему спрашиваю ещё раз: в чём причина того что парни стали нападать на ментов?
Ответы типа "мне похер" "я прав и нии**т" не принимаются
Я не говорю что они правы и герои. однако версии в поддержку партизан звучат почему-то БОЛЕЕ обоснованно и БОЛЕЕ убедительно, чем версии милиции. Посему вопрос остаётся открытым: ПОЧЕМУ партизаны нападали на ментов?

достали laugh.gif типо организовали "ПРЕС ТУПИКОВ"?
ладно...
ВСЕ менты - (и мои) "вчерашние" солдаты(и думаете их "предам"?),знающие,что такое ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ,а ПОЭТОМУ ВСЕГДА "подпишусь" за любого,а разбираться"чмо-нечмо" -буду потом,а вами ВСЁ ясно.
...а наши МЕЖ и ВНУТРИ ведомственные "типоразборки"показушная фигня -просто "болабольные игры ВЗРОСЛЫХ мальчиков" ПРИКРЫВАЮЩИХ друг друга В бою! laugh.gif - Т.Е. НЕ ДЛЯ ВСЯКИХ.
"КУДОСАЙ?"
"...я понятно объясняю?"

--------------------
"...КОГДА ВОРОТИМСЯ мы в Портленд
мы будем КРОТКИ,как овечки..."(Окуджава)

Человеку, которому не за что умирать, не за чем и жить.(Р. Хайнлайн)

Солдата не надо жалеть. Его надо беречь.(А.В.Суворов)

ВАМ,мои СОГРАЖДАНЕ: http://www.youtube.com/watch?v=5cijU6wQ8FI...feature=related
Kaliambus
сообщение 14.6.2010, 21:17
Сообщение #56

По Пояс в Гильзах
**

Волк, допустим. а есть ещё идеи? если вам угодно то поставим вопрос так: Допустим они совершали свои деяния будучи в здравом уме и руководствуясь холодным расчётом. Что могло подвигнуть партизан на эти деяния? вариант с "ментовским беспределом" пока не отрабатываем - попробуем другие версии найти либо исключить... ну и будем следить за развитием событий (по крайнемй мере я буду)
Тенгю, я не в коем случае не хочу оскорбить НОРМАЛЬНЫХ ментов, однако вижу новости и вижу кто у нас на ментов учится последнее время... рожи курсантиков иногда настолько бандитские что стрёмно становится. Да и статистика (опять же инфа из тех же новостей) увы печальная.

Сообщение отредактировал Kaliambus - 14.6.2010, 21:21

--------------------
штудёнт
Волк
сообщение 14.6.2010, 21:24
Сообщение #57

Оборотень

Ты хоть раз видел реальных уголовников, на всю голову которые? Каждый из них имеет несколько ходок, за убийства, грабежи, разбой. И КАЖДЫЙ считает себя полностью невиновным, осужденным несправедливо. И ВСЕ менты - шакалы позорные, которых резать как свиней надо.

--------------------
Homo homini lupus est
Kaliambus
сообщение 14.6.2010, 21:30
Сообщение #58

По Пояс в Гильзах
**

что касается реальных уголовников отмороженых на всю голову - хз как у вас, а у нас такие сидят где положено и простого человека к ним особо не пустишь. так вот РЕАЛЬНЫЕ уголовники как-то не похожи на этих ребят

--------------------
штудёнт
Волк
сообщение 14.6.2010, 21:36
Сообщение #59

Оборотень

Цитата(Kaliambus @ 14.6.2010, 22:30) *

что касается реальных уголовников отмороженых на всю голову - хз как у вас, а у нас такие сидят где положено и простого человека к ним особо не пустишь. так вот РЕАЛЬНЫЕ уголовники как-то не похожи на этих ребят

Тут важен не сам уголовник, а тип мышления. У нас пол страны слушает шансон, и для половины из них "япончик" - идол.

--------------------
Homo homini lupus est
Kaliambus
сообщение 14.6.2010, 22:19
Сообщение #60

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(Волк @ 14.6.2010, 21:36) *

Тут важен не сам уголовник, а тип мышления. У нас пол страны слушает шансон, и для половины из них "япончик" - идол.

А что ещё слушать, если последнее время люди в стране живут хуже чем за решёткой - за решёткой те хоть пайка гарантирована pleasantry.gif

--------------------
штудёнт

6 Страницы V « < 2 3 4 5 6 >
Тема закрытаОткрыть новую тему