Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Грибочки, забыли
VV-nik
сообщение 2.12.2010, 3:51
Сообщение #16


Хронический Вояка
****

Группа: Заблокированные
Сообщений: 2106
Регистрация: 17.12.2009
Из: Киев
Пользователь №: 9646



Мдя, слюной изошел... acute.gif
лично я больше по опятам... ну и шампиньоны конечно... blush.gif
А вообще, ув. Radi, заходите к нам, т.е. - например, сюда:
http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=80
будет об чем поговорить, ей-Богу! dance3.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
дух
сообщение 2.12.2010, 8:45
Сообщение #17


Стреляный Воробей


Группа: Старожил
Сообщений: 20
Регистрация: 25.11.2010
Пользователь №: 13094



Цитата(beerrat @ 1.12.2010, 16:32) *

На сковороде жарим картошку...
На другой сковороде- обжариваем лук, засыпаем грибы. Жарим до готовности (грибы). Заправляем сметаной... Томим в сметане... Минут 10-15...
На тарелку - жареную картошку, сверху грибы в сметане, посыпаем нарезанной зеленью...
Наливаем.... Эээээээ... Ну это "по ситуации".... drinks.gif

Это блюдо, точнее грибочки из лесичек ахренетительно получается) сразу детство свое вспоминаю где то 95-96 год в деревни, мамка готовила))))) yes3.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 2.12.2010, 12:14
Сообщение #18


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Цитата(VV-nik @ 2.12.2010, 3:51) *

Мдя, слюной изошел... acute.gif
лично я больше по опятам... ну и шампиньоны конечно... blush.gif
А вообще, ув. Radi, заходите к нам, т.е. - например, сюда:
http://police-ua.com/forumdisplay.php?f=80
будет об чем поговорить, ей-Богу! dance3.gif


Не, я не понял, что за дискриминация по нац.признаку??? В "ветке" про еду только казаков и украинцев замечают.... Тут стараюсь, москальскую честь поддерживаю, 2-го августа на берет (через люверс слева) пикручиваю знак "Отличный повар".... И казак Radi - wellcome, а москали - "геть".... Я так не играю.... dance3.gif

Знак "Отличный Повар" виден на берете на фото... drinks.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 4.12.2010, 17:39
Сообщение #19


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



Ну, скажем так, казак - это не национальность, а сословие в приснопамятные времена. Принадлежностью к этому сословию моих дедов я горжусь и гордится будут мои потомки. Аминь.
О грибочках: опята надо обжарить на большой сковороде с луком. Обжарить, а не зажарить!
Затем залить сметаной, посыпать сыром и крупномолотым чёрным перцем и поставить томиться в духовку.
У моего кореша, жена-чувашка так готовит - так хоть караул выставляй у дверей! - соседи щемятся и требуют грибочков, мерзавцы!!!
"... Господь дал им мяса скота жующего жвачку, чистых птиц и рыб, имеющих чешую". К Писанию добавить можно только про грибочки!


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
beerrat
сообщение 4.12.2010, 18:31
Сообщение #20


Настрелялси Досыти
*****

Группа: Старожил
Сообщений: 3881
Регистрация: 1.12.2005
Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар
Пользователь №: 4



Кстати о Белых грибах....
Как то в ресторации (кажется французской) заказал суп-крем (суп-пюре???) из Белых грибов со сметаной и греноками.... Запах - обалдеть! Но жирность была как у курдючного сала...
Вывод - не все йогурты одинаково полезны.... Надо и меру знать.... biggrin.gif

В армейке, в поле, готовили такое блюдо: на вбитые траковые "пальцы" ставили сковороду (под нее - головешки), на которой жарил грибы с луком (можно сала из банок с тушняком ковырнуть, но лучне банку свинятины в качестве масла для жарки использовать tongue.gif ). Отдельно разогреваем бомж-жестянки "Каша рисовая с говядиной тушоной" (из сухпая). При разогреве специально чуть передерживаем, что бы корка изнутри подрумянилсь. Далее вываливаем из банок содержимое на сковороду (вместе с румяными корочками). Перемешиваем...

Про Украину и Казаков. Я имел ввиду, что только Radi получил приглашение... biggrin.gif Более никакого другого смысла не закладывалось... И я понимаю, что Radi пригласили на сайт ВВ... Но не смог мимо без шутки пройти.... smile.gif Если невольно нечеткой формулой принес неудовольствие - приношу извинения... (во фразу завернул.... biggrin.gif ..) pardon.gif drinks.gif


--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Radi
сообщение 4.12.2010, 20:10
Сообщение #21


Краповый бамбук!
Group Icon

Группа: Модераторы
Сообщений: 5514
Регистрация: 3.12.2005
Из: Кубань
Пользователь №: 32



"... та яки це ж супостаты, це ж жиды наши, со станицы...
Моисейка, ходы сюда, у нас грибочки есть солёные...
Тильки водки добавь трохи..." (с) (когда ни будь закончу эту писанину...)
Прошу господ евреев не обижаться, из песни слов не выбросишь.


--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 Страницы V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия Сейчас: 14.7.2025, 1:24
 
     

Яндекс цитирования хостинг от .masterhost