|
|
  |
Подскажите..., скоро в армию |
|
Mozzzilla |
28.1.2011, 12:27
|
Неcтреляный Воробей

|
привет всем. мне 17 лет учусь в 11 классе. в июне исполнится 18 лет. и после ЕГЭ призывают в армию. у меня категория Б-годен с незначительными ограничениями. и еще я спросил в военкомате типа а можно через военкомат учится на водительские права и мне сказали что нет ТЫ ВОДИТЕЛЕМ НЕ БУДЕШЬ. ты пойдешь в другие войска и сказали что у меня профотбор и психологический тест отличные! ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЕ В КАКИЕ ВОЙСКА МЕНЯ МОГУТ ПРИЗВАТЬ?)
|
|
|
Mozzzilla |
28.1.2011, 12:42
|
Неcтреляный Воробей

|
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 12:33)  В любые.
мне конкретнее надо.. перечислите пожалуйста куда укда могут призвать? я выше про себя написал
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
28.1.2011, 13:20
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 13:09)  Цитата(Mozzzilla @ 28.1.2011, 12:42)  мне конкретнее надо.. перечислите пожалуйста куда укда могут призвать? я выше про себя написал
Более конкретно: В любые войска Министерства Обороны Российской Федерации. Или во внутренние войска МВД РФ. Если совсем конкретно - В ЛЮБЫЕ. С категорией "Б", как было указано - и в любые? Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени, сотряс мозга, плоскостопие...). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант (СпНаз всех мастей) или на флот. Всё остальное - "велком"... Сообщение отредактировал beerrat - 28.1.2011, 13:22
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
28.1.2011, 13:26
|

Оборотень

|
Цитата(beerrat @ 28.1.2011, 13:20)  С категорией "Б", как было указано - и в любые?
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени, сотряс мозга, плоскостопие...). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант (СпНаз всех мастей) или на флот. Всё остальное - "велком"...
Как сейчас показывает практика, призывников с категорий А, практически не осталось. Они живут в легендах, рассказах. В лучшем случае один на сотню. Даже такие войска как ВДВ, уже берут не А категорию, а лучших из Б1. Или вообще из того кто есть.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
28.1.2011, 16:31
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 13:26)  Как сейчас показывает практика, призывников с категорий А, практически не осталось. Они живут в легендах, рассказах. В лучшем случае один на сотню. Даже такие войска как ВДВ, уже берут не А категорию, а лучших из Б1. Или вообще из того кто есть.
"Ах у дуба... ах у ели..." (русская народная...) Одно слово - сохранили генофонд... Я знаю, что раньше ребята с ограничением всеми путями старались прорваться... и получалось, иногда... Но чтоб вот так... Честное слово, иногда хочется сказать - ущипните, я хочу проснуться.... Ляяяяяять..... 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Error.403 |
5.2.2011, 10:48
|

ЗКВР

Из: СССР

|
Цитата(Волк @ 28.1.2011, 15:26)  Цитата(beerrat @ 28.1.2011, 13:20)  С категорией "Б", как было указано - и в любые?
Б - годен к военной службе с незначительными ограничениями. На медицинском освидетельствовании у призывника обнаружены неполадки со здоровьем, которые, однако, не препятствуют призыву на военную службу (примеров множество, например, близорукость слабой степени, сотряс мозга, плоскостопие...). Категория "Б" обычно сопровождается уточняющей цифрой: "Б-1", "Б-2", "Б-3" и т.д. Чем цифра больше, тем больше и ограничения. С "Б" призывника уже не возьмут в десант (СпНаз всех мастей) или на флот. Всё остальное - "велком"...
Как сейчас показывает практика, призывников с категорий А, практически не осталось. Они живут в легендах, рассказах. В лучшем случае один на сотню. Даже такие войска как ВДВ, уже берут не А категорию, а лучших из Б1. Или вообще из того кто есть. Какая практика? Заявления СМИ? У нас, в нашей партии было примерно 20% А1. И призвали нас всех в пехоту. Уже внутри части раскидали по разным подразделениям. И служили ребята с А1 в пехоте, рембате. А с Б, но спортивными разрядами в разведбате и развед взводах. По этому думаю заявления преждевременное. В СМИ пишут что выгодно им, для тиража и не обязательно это должно быть правдой.
--------------------
Утро красит, нежным светом Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом вся советская земля... Кипучая, могучая, никем непобедимая Страна моя, Москва моя Ты самая любимая
|
|
|
 |
|
 |
|
  |