Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> АРСЕНАЛ - 8-я Московская выставка, 31 марта -1 апреля 2011
hunter
сообщение 15.4.2011, 18:52
Сообщение #61

По Горло в Гильзах

Мне очень понравилась реплика про клеймо-только и всего...
Цитата
Так что слова о том,что "НОКС" подделывает ножи "КАТРАН"- это разговор о том, что Калашников подделывает автоматы АК-74 Ижевского завода...

Так все-таки скажите,уж коль вы в теме-на фото Волка оба ножа НОКСовкие?

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Волк
сообщение 15.4.2011, 19:39
Сообщение #62

Оборотень

Да простят меня модераторы, но своего опонента считать вменяемым я уже не могу.
Попробую проще для тех у кого проблемы с пониманием:
У МЕНЯ НЕТ НАГРАДНОГО НОЖА И НИКОГДА НЕ БЫЛО.

Моя фраза, дословно:
Цитата
А вот тот "антитеррор" который у нас выдавали как наградное оружие, выглядел именно вот так:

Тут нет и намека, на то что его ВЫДАВАЛИ МНЕ.
В отличии от страдающих шизофренией с богатой фантазией, я о себе во множественном числе не говорю.

Это такой же бред, привязанный за уши, как и рейды с документами. Автор, кстати так и не написал мне, где он это прочитал.
Опять фантазия разыгралась? Весеннее обострение?

Далее.
Ножи которыми у НАС В ПОЛКУ (а не меня лично) награждались так же имели логотип ТОЗ а не НОКС.

Цитата
ОН ИХ-КОНСТРУИРУЕТ,А ПРОИЗВОДСТВО РАЗМЕЩАЕТ НА РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Лишнее подтверждение тому что ножи НОКС - ПОЛНОЕ ГОВНО.
Фирма не способна отслеживать качество, доверяет производство хрен пойми кому. Результат - качество ниже чем у китайского "Pirat". Интернет завален именно сломанными ножами НОКС. Заметьте НОКС а не кизляр, не АиР, не ТОЗ - НОКС.

Цитата
Вот именно по 45 полку ВДВ- слова самого Скрылева о том, что данный полк использовал ножи "Катран" именно Скрылевские...))) Кушайте! ЦИТАТА """" Катран выпускался на АСВА ТОЗ в период первой чеченской войны.Использовался в спецназа МЧС Лидер и других спецподразделениях. Его версия разработанная с учетом опыта боевого использования выпускалась фирмой НОКС. в трех различных модификациях. использовалась в 45 полку ВДВ"....КОНЕЦ ЦИТАТЫ... Так что ВЫ любезный Волк являлись счастливым обладателем именно НОКСовского "Катрана"...)))))) И ваши слова о подделках НОКСом "Катранов" под тот,который был лично у Вас- это уже не пахнет-это уже реальная шизофрения,потому что 45-й полк был укомплектован "Катранами" именно НОКСовскими))))))

Бред с признаками шизофрении уже в который раз.
В ПЕРИОД ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ ВОЙНЫ ФИРМЫ НОКС НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
45й полк - НИКОГДА НЕ БЫЛ УКОМПЛЕКТОВАН НОЖАМИ С ЛОГОТИПОМ НОКС. Даже если НОКС заплатит, 45 полк не возьмет его ножи.

Кстати ЗАО "АСВА ТОЗ" - создано 10.11.2002.
И никак не могло производить ножи по заказу НОКС для 45 полка ВДВ в первую чеченскую.

--------------------
Homo homini lupus est
Волк
сообщение 15.4.2011, 20:07
Сообщение #63

Оборотень

Подводим итог:
Факт 1.
- У меня был нож "Катран", созданный на Тульском Оружейном Заводе.
Факт 2.
- Нож разрабатывался в СССР, в 80х годах прошлого столетия.
Факт 3.
- Скрылеву на тот момент было меньше 30 лет.
Факт 4.
- Компания НОКС, создана в 1998м году, и не могла создавать, разрабатывать, и поставлять на вооружение ножи для участия в первой чеченской компании.
Факт 5.
- Компания ЗАО "АСВА ТОЗ", создана в 2002м году, и не могла создавать, разрабатывать, и поставлять на вооружение ножи для участия в первой чеченской компании, так же как и для второй чеченской компании.
Факт 6.
- Нит никаких доказательств причастности фирмы НОКС к обсуждаемому ножу, кроме слов неизвестного человека, зарегистрированного на сайте ганзы под ником Скрылев.
Факт 7.
- Столь удачный во всех отношениях нож, за который в СпН предлагают очень хорошие материальные средства - не производится. Компания НОКС делает кучу бездарных римейков на нож так называемой "первой серии". А заказать "Катран" из первой серии, можно только на ТОЗе по очень большому блату, почему? Я думаю НОКС не имеет к нему никакого отношения, и не может производить этот нож.

Интересно. Почему еще Скрылев не утверждает, что Пелтонен подделка его ножа Смерш? И что настоящий Пелтонен он разрабатывал еще в детстве.

--------------------
Homo homini lupus est
Волк
сообщение 15.4.2011, 20:32
Сообщение #64

Оборотень

Факт последний, с которым можно ставить точку:

Изображение

И еще.
На многих интернет магазинах висит старая инфа, которую Скрылев & ко, писали когда еще не совсем обнаглели:

Первые образцы этого ножа изготавливались в 90 годы на ТОЗ. В Туле. Катран состоит на вооружении спецназа МЧС Лидер, активно использовался в первую чеченскую войну, подразделениями ФСБ. Потом война закончилась, и про нож Катран забыли, его выпуск в Туле прекратился. За это время нож прошел модернизацию и стал намного проще в изготовлении, сохранив свои боевые качества. Новую серию ножей Катран, в которой был учтен опыт его боевого использования как раз и разработала фирма НОКС.

А уже потом, вдруг появилась инфа, о том что и первую делал Скрылев. Ну, это уже тогда, когда совсем обнаглели.

--------------------
Homo homini lupus est
Проклятый Русский
сообщение 15.4.2011, 20:37
Сообщение #65

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Волк @ 15.4.2011, 20:07) *

Подводим итог:
Факт 1.
- У меня был нож "Катран", созданный на Тульском Оружейном Заводе.
Факт 2.
- Нож разрабатывался в СССР, в 80х годах прошлого столетия.
Факт 3.
- Скрылеву на тот момент было меньше 30 лет.
Факт 4.
- Компания НОКС, создана в 1998м году, и не могла создавать, разрабатывать, и поставлять на вооружение ножи для участия в первой чеченской компании.
Факт 5.
- Компания ЗАО "АСВА ТОЗ", создана в 2002м году, и не могла создавать, разрабатывать, и поставлять на вооружение ножи для участия в первой чеченской компании, так же как и для второй чеченской компании.
Факт 6.
- Нит никаких доказательств причастности фирмы НОКС к обсуждаемому ножу, кроме слов неизвестного человека, зарегистрированного на сайте ганзы под ником Скрылев.
Факт 7.
- Столь удачный во всех отношениях нож, за который в СпН предлагают очень хорошие материальные средства - не производится. Компания НОКС делает кучу бездарных римейков на нож так называемой "первой серии". А заказать "Катран" из первой серии, можно только на ТОЗе по очень большому блату, почему? Я думаю НОКС не имеет к нему никакого отношения, и не может производить этот нож.

Интересно. Почему еще Скрылев не утверждает, что Пелтонен подделка его ножа Смерш? И что настоящий Пелтонен он разрабатывал еще в детстве.

Хорошо...Раз в отношении "Наградного ножа " вы начали мневры с тем кто что и как говорил, попрошу уточнить сначал одну деталь, после этого ОЧЕНЬ ВАЖНОГО уточнения я приведу свои доводы... На фото,на котором изображены 2 (два) ножа "Катран" нож верхний- с пластмассовой рукояткой- это именно тот нож,счастливым обладателем которого Вы являлись на службе в армии? С нетерпением жду ответа....Потом поймете почему...

--------------------
-Звезда моя! С кем Вы там целуетесь?
-Это был Проклятый Русский,Шевалье...
hunter
сообщение 15.4.2011, 20:49
Сообщение #66

По Горло в Гильзах

Цитата
Потом поймете почему...

пАтАмучтА один заказывали на Ворсме? declare.gif yahoo.gif icon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал hunter - 15.4.2011, 20:50

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Волк
сообщение 15.4.2011, 21:04
Сообщение #67

Оборотень

Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 21:37) *

Хорошо...Раз в отношении "Наградного ножа " вы начали мневры с тем кто что и как говорил, попрошу уточнить сначал одну деталь, после этого ОЧЕНЬ ВАЖНОГО уточнения я приведу свои доводы... На фото,на котором изображены 2 (два) ножа "Катран" нож верхний- с пластмассовой рукояткой- это именно тот нож,счастливым обладателем которого Вы являлись на службе в армии? С нетерпением жду ответа....Потом поймете почему...

Еще раз внимательно читаем мою фразу, ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата
А вот тот "антитеррор" который у нас выдавали как наградное оружие, выглядел именно вот так:

Отключаем фантазию, включаем логику. Желательно прочитать, кому и на что я ответил этой фразой выше.

А теперь попробую сформулировать то, что хотел сказать более точно, на пальцах, тезисами.
- У нас в качестве наградного ножа, ребятам выдавали нож с названием "Антитеррор".
- Он сильно отличается внешним видом от ножа "антитеррор" который делает фирма НОКС.
- Фирма НОКС, к ножу которым награждали в моем подразделении не имеет никакого отношения - клеймо ТОЗ. И нож стоит на вооружении. А как мы знаем, ножи НОКС по линии минобороны России - не закупались.
- Нож ВЫГЛЯДЕЛ так, как на картинке которую я нашел в интернете. И вот же блять, картинка оказалась НОКСовской Гюрзой или как там ее.
- Я нигде не написал, что у меня есть наградной нож, и что на фото именно тот наградной нож, которым у нас награждали.

Так понятно? Или будем еще понятней с помощью жестов, словарей, сигнальных ракет и флажков?

По картинке катрана.
- Нет, на фото не мой нож. Фотографий моего ножа нет, тогда были только пленочные фотоаппараты максимум на 32 кадра, и тратить кадр на фотку ножа я не собирался.
- Нож свой я про*бал. Кто то выключил свет, когда включили я уже в госпитале голый и без ножа. Больше я его не видел, и не знаю где он.
- Мой нож практически полностью соответствует тому что на фотке сверху. Но рукоять на моем ноже была из черного текстолита, и я ее обматывал тонкой кевларовой веревкой. Пробку НАЗа, по моей просьбе сделал знакомый токарь, без шипа. Он мешал упираться ладонью в тыльник рукояти. Форма клинка в точности такая.

Я удовлетворил ваше любопытство?

--------------------
Homo homini lupus est
Проклятый Русский
сообщение 15.4.2011, 21:07
Сообщение #68

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Волк @ 15.4.2011, 20:32) *

Факт последний, с которым можно ставить точку:

И еще.
На многих интернет магазинах висит старая инфа, которую Скрылев & ко, писали когда еще не совсем обнаглели:

Первые образцы этого ножа изготавливались в 90 годы на ТОЗ. В Туле. Катран состоит на вооружении спецназа МЧС Лидер, активно использовался в первую чеченскую войну, подразделениями ФСБ. Потом война закончилась, и про нож Катран забыли, его выпуск в Туле прекратился. За это время нож прошел модернизацию и стал намного проще в изготовлении, сохранив свои боевые качества. Новую серию ножей Катран, в которой был учтен опыт его боевого использования как раз и разработала фирма НОКС.

А уже потом, вдруг появилась инфа, о том что и первую делал Скрылев. Ну, это уже тогда, когда совсем обнаглели.

Интересная бумажка)))) Она меня очень повеселила, особенно в качестве "Аргумента"... И даже не ОТСУТСВИЕМ печати на ОФИЦИАЛЬНОМ документе... А самой мотивацией... )))) А давайте рассмотрим данный rofl.gif Аргумент... Во первых- А кто такой- загадочный ВРИО ???? Если это Официальный ответ на официальный вопрос- во первых- должна стоять печать войсковой части- это раз...Во вторых- должно быть указано Звание этого таинственного "ВРИО"... Это по самому содержанию этой "писульки!... Согласитесь - на РЕАЛЬНЫЙ документ не тянет...И командир части наверняка очень удивится,что ПРАПОРЩИК М.ОСЫКО стал на 5 минут Временно Исполняющим Обязанности Командира Части... Этот псевдо-документ и мимо строевой части не пролетал,так что эту писульку тыкай в нос салабонам, никакой документации в Армии не ведшим и кроме веника ничего не видевшим.... Далее... О чем там написано... О том,что по линии Министерства Обороны ножи конструкции Скрылева не принимались... Ножи никаких ИНЫХ кроме как штык-нож к автомату Калашникова конструкций на вооружение- не принимались...Никогда....НИ-КА-КИХ....Были закупки ограниченных партий... И в частности - по линии МЧС- так что указанная в писульке "линия министерства обороны"-писулька и есть... В частности спецназ МЧС ЛИДЕР был укомплектован ножами "КАТРАН" закупкой ограниченной партии по линии МЧС (Министерства Чрезвычайных Ситуаций) и никак не мог комплектоваться по линии Министерства Обороны... Далее- в при цифровом номере части отсутствует буквенное- но это уже читсто о легальности документа...Мой вердикт- Данный Документ- полная и абсолютная фальсификация,созданная специально под известные Вам спору на известном Сайте в качестве сфальцифицированного аргумента. Стыдно пользоваться такими низкими способами ради собственного самоутверждения...Вам должно быть- стыдно... acute.gif

--------------------
Волк
сообщение 15.4.2011, 21:20
Сообщение #69

Оборотень

Да, писанина некто "Скрылева", о том как он на ковре самолете летал в прошлое разрабатывать ножи для МинОб конечно авторитетней.

И для справки, в МЧС - нет спецназа. Есть 294 Центр спасательных операций особого риска «Лидер». Сокращенно 294 ЦСООР "Лидер". Им даже оружие не дают в большинстве случаев, такие звери...

Еще для справки. На корреспонденцию печать ставиться не должна. Достаточно внести в журнал входящей почты, и присвоить индивидуальный номер.

У меня есть хотя бы эта писулька. А у вас нет ничего кроме слов, бреда, который не вяжется даже по датам.

--------------------
Homo homini lupus est
Проклятый Русский
сообщение 15.4.2011, 21:32
Сообщение #70

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Волк @ 15.4.2011, 21:04) *

Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 21:37) *

Еще раз внимательно читаем мою фразу, ВНИМАТЕЛЬНО:
Цитата

Отключаем фантазию, включаем логику. Желательно прочитать, кому и на что я ответил этой фразой выше.

А теперь попробую сформулировать то, что хотел сказать более точно, на пальцах, тезисами.
- У нас в качестве наградного ножа, ребятам выдавали нож с названием "Антитеррор".
- Он сильно отличается внешним видом от ножа "антитеррор" который делает фирма НОКС.
- Фирма НОКС, к ножу которым награждали в моем подразделении не имеет никакого отношения - клеймо ТОЗ. И нож стоит на вооружении. А как мы знаем, ножи НОКС по линии минобороны России - не закупались.
- Нож ВЫГЛЯДЕЛ так, как на картинке которую я нашел в интернете. И вот же *****, картинка оказалась НОКСовской Гюрзой или как там ее.
- Я нигде не написал, что у меня есть наградной нож, и что на фото именно тот наградной нож, которым у нас награждали.

Так понятно? Или будем еще понятней с помощью жестов, словарей, сигнальных ракет и флажков?

По картинке катрана.
- Нет, на фото не мой нож. Фотографий моего ножа нет, тогда были только пленочные фотоаппараты максимум на 32 кадра, и тратить кадр на фотку ножа я не собирался.
- Нож свой я про*бал. Кто то выключил свет, когда включили я уже в госпитале голый и без ножа. Больше я его не видел, и не знаю где он.
- Мой нож практически полностью соответствует тому что на фотке сверху. Но рукоять на моем ноже была из черного текстолита, и я ее обматывал тонкой кевларовой веревкой. Пробку НАЗа, по моей просьбе сделал знакомый токарь, без шипа. Он мешал упираться ладонью в тыльник рукояти. Форма клинка в точности такая.

Я удовлетворил ваше любопытство?

И даже более чем... Сейчас обьясню... На фото изображен нож "Катран-1" из той- опытной партии,которая так и не встала на вооружение... Почему я попросил указать принадлежность ножа- а потому, что нож на фото изготовлен с зеленой пластмассовой рукоятью,так как изначально конструировался для боевых пловцов... В дальнейшем, после того как к разработке вернулись уже в 90-х ножи изготавливали с применением дерева,так как при метании пластмасса рукояток колется.... Далее- по Вашим словам нож был с рукоятью из "Черного текстолита"...Если бы вы хоть раз в жизни попробовали удержать в воде хотя бы просто кусок текстолита- вы бы поняли,что применение текстолита в качестве материала рукояти для пловца это самый верный способ потерять нож...Дальше...Нож "Катран-1"не был изготовлен таким количеством,которое позволило бы ему "кочевать" по войскам... Это был нож сугубо для пловцов... И попасть в Ваши руки именно "Катран-1" никак не мог.Могла его какая-нибудь версия... Но о текстолитовых рукоятях слышу честно говоря впервые... Вы были еще обладателем и ЭКСКЛЮЗИВНОГО "Катрана"...)) Но слова "Практически полностью соответствовал" после бурного утверждения общества в том, что "Наградная шашка от Буденного" которая и производится кстати НОКСом- и имя собственное имеет как "Боевой Нож Гюрза" называется у Вас "Антитеррор" не внушает доверия... Вы наградной нож опознать не всостоянии,а уж нож экспериментальной партии- это вообще не реально... Так что Заврались вы,Сударь...Заврались... acute.gif

--------------------
body
сообщение 15.4.2011, 21:41
Сообщение #71

Стреляный Воробей

Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 22:07) *

И даже не ОТСУТСВИЕМ печати на ОФИЦИАЛЬНОМ документе... А самой мотивацией... ))))

Не умный ты человек, которому не нравятся аргументы... Ты еще ни одного из них не предоставил. Только и говоришь, мол, поищите в инете, подумайте, у меня есть ссылка, но я ни за что ее вам не дам, скажите, а потом поймете зачем и т.д.
По ГОСТу на делопроизводство на письма печать не ставится. (ты же знаешь что такое ГОСТ, ведь ты ж хотя бы школу должен был закончить)...
Постоянное домысливание и придумывание небылиц, мол Тульский Оружейный делает ножи КБ НОКС, который даже КБ не является, это всего лишь "Российская Ножевая Компания", вот это ты можешь...

Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 22:32) *

Но о текстолитовых рукоятях слышу честно говоря впервые...

Ой ппц, да и чего ты споришь то тогда? Ты не знаешь самый распространенный материал рукояти ножа! Зато ты знаешь про пластик....
Проклятый Русский
сообщение 15.4.2011, 21:44
Сообщение #72

По Колено в Гильзах
*

Цитата(Волк @ 15.4.2011, 21:20) *

Да, писанина некто "Скрылева", о том как он на ковре самолете летал в прошлое разрабатывать ножи для МинОб конечно авторитетней.

И для справки, в МЧС - нет спецназа. Есть 294 Центр спасательных операций особого риска «Лидер». Сокращенно 294 ЦСООР "Лидер". Им даже оружие не дают в большинстве случаев, такие звери...

Еще для справки. На корреспонденцию печать ставиться не должна. Достаточно внести в журнал входящей почты, и присвоить индивидуальный номер.

У меня есть хотя бы эта писулька. А у вас нет ничего кроме слов, бреда, который не вяжется даже по датам.

А это даже не писулька.Это фуфло,сударь...Обычное фуфло... Это для ВНУТРЕННЕЙ корреспонденции печать не ставится- это для справки..И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ ЗВАНИЕ временно исполняющего обязанности... А сесть накропать и я могу от имени части-номер взятый из головы и не указывая буквенное шифрование якобы ВРИО-не командир части без указания звания- и в моем Варианте на вооружение по линии министерства обороны поступят на вооружение 10000000 единиц, и приписка будет- присылайте нам еще! ...)))))) Но смысл? Опускаться до твоего уровня? извините,как-то не с руки... Для любого человека имевшего дело с документацией твое фото будет просто как хорошая веселая шутка... Лично меня учили вести документацию, и каждая ошибочно поставленная точка или запятая оборачивалась большим геморроем... Так что отсканируй этот "Документ" и повесь его в туалете-там ему самое место...

--------------------
body
сообщение 15.4.2011, 21:49
Сообщение #73

Стреляный Воробей

Цитата(Проклятый Русский @ 15.4.2011, 22:44) *

Это для ВНУТРЕННЕЙ корреспонденции печать не ставится- это для справки..

Ты действительно не умный, голословный человек...

Приложение 5. Перечень документов, на которые ставится печать

Цитата
Акты (приема законченных строительством объектов, оборудования, выполненных работ; списания; экспертизы и т.д.).

Архивные справки.

Архивные копии.

Доверенности (на получение товарно-материальных ценностей, ведение дел в арбитраже и т.д.).

Договоры (о материальной ответственности, поставках, подрядах, научно-техническом сотрудничестве, аренде помещений; о производстве работ и т.д.).

Задания (на проектирование объектов, технических сооружений, капитальное строительство, технические и т.д.).

Заключения и отзывы.

Заявления (на аккредитив; об отказе от акцепта и т.д.).

Исполнительные листы.

Командировочные удостоверения.

Нормы расхода.

Образцы оттисков печатей и подписей работников, имеющих право совершения финансово-хозяйственных операций.

Представления и ходатайства (о награждении орденами и медалями; премиями и т.д.).

Письма гарантийные (на выполнение работ, услуг и т.д.).

Поручения (бюджетные; банковские; пенсионные; платежные (сводные, в банк, на получение инвалюты со счетов; перевод валюты; на импорт и т.д.)).

Положения об организациях.

Реестры (чеков; бюджетных поручений, представляемые в банк).

Сметы расходов (на содержание аппарата управления; на калькуляцию к договору и т.д.).

Соглашения.

Справки (лимитные; о выплате страховых сумм; использование бюджетных ассигнований на зарплату; о начисленной и причитающейся зарплате и т.д.).

Спецификации (изделий, продукции и т.д.).

Титульные списки.

Удостоверения.

Уставы организаций.

Штатные расписания.

Сообщение отредактировал body - 15.4.2011, 21:49
Anborn
сообщение 15.4.2011, 21:54
Сообщение #74

По Грудь в Гильзах

Из: поезд Одесса-Москва

rofl.gif Парни, я давно так не веселился. Это ж чистое здоровье! Пока писал пост Волку, что зря он распинается, что сейчас придет ПрРу и напишет, что на бумажке печати нет и вообще вы тут фсе фуфлыжники и глупые и нездоровые неопытные лохи, я вон он, великий ПрРу фсе знает лучше фсеххх и никому кроме инета не верю - и блин, пропал инет, а когда появился - облом. Пришел ПрРу и написал все, что я не успел отправить.

Парни, хватит тратить время на неадеквата, давайте лучше drinks.gif Пятниццо все таки)

Сообщение отредактировал Anborn - 15.4.2011, 21:55

--------------------
Есть два типа людей - одни катят мир, вторые бегут рядом и кричат "Куда катится мир?!"
Проклятый Русский
сообщение 15.4.2011, 21:59
Сообщение #75

По Колено в Гильзах
*

Свои аргументы я привел.Человеку адекватному вполне бы хватило...Но продолжать спор о разработчике боевого ножа с человеком,на полном серьезе утверждающем,что стальной нож можно сломать отрезая шмат вареной колбасы- это просто уже состязание в безумии... На улице-Весна! И пытаясь доказать очевидные вещи я упустил из внимания этот факт... Но своевременное появление "Последней точки" с писулькой выдаваемой за официальный ответ на официальный запрос вовремя обратило мое внимание на время года и особенности некоторых организмов,связанные с ним... Так что я просто прекращаю пытаться что-либо вам доказать... Это бессмысленно...

--------------------

8 Страницы V « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему