|
Уничтожен Усама бен ладен, Обама подтвердил, что Усама бен Ладен убит |
|
hunter |
2.5.2011, 8:28
|

По Горло в Гильзах

|
ВАШИНГТОН, 2 мая — РИА Новости, Мария Табак, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама подтвердил, что «террорист номер один» Усама бен Ладен был убит американскими военными. «США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей», — сказал Обама. «Чуть более недели назад я решил, что у нас есть достаточно разведданных, и я дал согласие на проведение операции. Под моим руководством была проведена операция недалеко от Исламабада, в Пакистане, в ходе которой американские военные проявили невероятное мужество, ликвидировали бен Ладена и получили его останки», — сказал Обама. Усама бен Ладен — глава террористической группировки «Аль-Каида», американцы подозревают его в организации самых страшных в истории США терактов — терактов 11 сентября 2001 года. Президент США подчеркнул, что США никогда не забывали о борьбе с терроризмом, и особо обратился к родственникам жертв терактов 11 сентября. «Мы всегда помнили о том, что произошло», — сказал он. Зявление Обамы откладывалось несколько раз, по данным СМИ, из-за необходимости сначала проинформировать лидеров конгресса. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5823367/?frommail=1ВАШИНГТОН, 2 мая — РИА Новости, Денис Ворошилов. Американские СМИ сообщили в воскресенье об уничтожениии лидера «Аль Каиды» Усамы бен Ладена, передает CNN.
«По предварительным данным, бен Ладен был уничтожен около недели назад в результате взрыва американской авиабомбы», — сообщила в воскресенье поздно вечером телекомпания CNN. В свою очередь, телекомпания Fox News отмечает, что тело бен Ладена, по их информации, находится в распоряжении американских спецслужб. Подтверждения этой информации из официальных источников нет, в ближайшее время ожидается выступление Барака Обамы по этому вопросу. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5823333/?frommail=1
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
2.5.2011, 9:02
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
Я вообще всегда сомневался было ли такое тело в самом деле,как Усамыч....видать ЦРУ опять че то затевает....
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
betelgeyze |
2.5.2011, 14:55
|

По Пятки в Гильзах

|
« США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей», — сказал Обама. «Чуть более недели назад я решил, что у нас есть достаточно разведданных, и я дал согласие на проведение операции. Под моим руководством была проведена операция недалеко от Исламабада, в Пакистане, в ходе которой американские военные проявили невероятное мужество, ликвидировали бен Ладена и получили его останки», — сказал Обама. Ну кому, как не америке, мир, в очередной раз, спасать. От вселенского зла... 
|
|
|
 |
|
 |
semen-RKPU-121 |
3.5.2011, 22:20
|
По Жопс в Гильзах

Из: Москва

|
Не может быть ...© Лично моё мнение - так что-то очень мутно всё это, всё ничего но вот это Цитата Тело Осамы бин Ладена было захоронено в море вскоре после операции по ликвидации лидера «Аль-Каеды и если мне не показалось, то чуть ли не по всем канонам корана захоронение было сделано до заката...(!) А почему странно, да потому что в Чичивани мочили всякую тварь, включая и главарей БФ , то и думать никто даже не мог, что вот нужно его придать земле или куда ещё, да и ещё до заката солнца, да ещё чтобы было известно место захоронения,- да никогда ! А скрывалось всё это ещё и из-за того,чтобы приклоняться к ним не ходили...а тут , замочили и на тебе ...маловато однако будет лишь одного фотоотчёта и концы в воду в прямом смысле слова . Из комментов местных жителей - получается,что они все радостные и весёлые после уничтожения , а тут ещё и захронение.... Странно однако, странно...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
6.5.2011, 17:35
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Во! Крыс перестал шифроваться, что он модер  Это не к добру... По теме - это разводка. Типичная. Кто был Осамой а кто Обамой уже никому не интересно. Главное, что торжествует дерьмократия и несколько "Рокфеллеров". Наши портреты то же непокобелимо учаться у пиндосов... Примеров - валом!
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|