|
Вопрос по использованию аватарок на форуме, ибо теперь уже боюсь |
|
 |
|
 |
К'тин |
28.10.2011, 3:07
|

Стреляный Воробей

|
А никто сам аватарки лепить не пытался? Я себе сам лепил и леплю. фон - отдельно, детали либо сам рисую либо вырезку беру с картинок или фоток, также из игр...слепил и поставил, и никто не пукает что сплагиатил или спер.. Один раз правда кто-то вякнул что элементы не мои и срач начал, ну я когда не выдержал и сказал - "Ты велосипед или мобилу сам изобретать будешь, или купишь? на свой аватар посмотри - тупо из кадра резанул и влепил. А руками слепить один но не похожий на другие - слабо? Лучше уж по кускам слепить... " Нда, чет меня понесло... просто не очень люблю когда люди все на одну голову сваливают... Эт я к чему тут написал? К тому чо, если человек нормально ведет себя - какая разница какой аватар у него, хоть горшок с ушами, главное чтоб не дебил.
Если спросите почему сюда не ставлю - отвечаю заранее, аватары которые есть под средние века или под игровой жанр заточены. Могу поставить и их, но думаю опять ругань начнется..
Сообщение отредактировал beerrat - 28.10.2011, 18:38
--------------------
Не суди о других так, как не хотел бы, чтобы судили о тебе.
К'тин - сокращение от Константин. Просьба не измываться. (О себе кратко: Злостный online-ролевик.) Аватар поставил.... пинайте смело!
|
|
|
 |
|
 |
К'тин |
29.10.2011, 13:21
|

Стреляный Воробей

|
Вот общий вид моего аватара  и  А там уже берешь что надо и сколько надо Вот мой аватар на меил.ру к примеру. это последний из тех что я делал:  это сделанно когда сын родился
--------------------
К'тин - сокращение от Константин. Просьба не измываться. (О себе кратко: Злостный online-ролевик.) Аватар поставил.... пинайте смело!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
tengu |
29.10.2011, 19:56
|

С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(betelgeyze @ 28.10.2011, 19:17)  ...- " добро должно быть с кулаками", и должно быть сильнее зла ...  ну уж нет,барышня.ДОБРО -может быть ТОЛЬКО ДОБРОМ...а МЫ- перефразируя Гёте - часть той силы,которая вечно стремится к добру,но вечно совершает зло. ...  оправданий НАМ ,думаю,только два: -оправдание "хирурга"; -делаем грязную работу за других людей; ну и у фебэсов и мвд-ников ещё: -защита по всем параметрам ВЛАСТИ(значит Попущенного института для нас ТВОРЦРМ) в стране...А остальное все отмазы -от лукавого... 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
К'тин |
30.10.2011, 10:19
|

Стреляный Воробей

|
Цитата(tengu @ 29.10.2011, 18:17)  ОЧЕНЬ АЛЯПИСТО,простите.
Каждому свое, кто как умеет. Я - простой инжинер-системотехник, а не художник-профи. Уж не обессудьте. Зато не обвинят в плагиате. Добро - обязанно быть добром  , НО! Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит. 
--------------------
|
|
|