|
|
  |
Украина |
|
VV-nik |
2.12.2011, 13:32
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
|
|
|
vovaz02h |
2.12.2011, 15:57
|
Вояка

|
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
13.12.2011, 17:11
|
Вояка

|
"Штой-то тихо стало в зале!"(с) Ладно, сделаю еще один наброс.  Тем более, с учетом изложенного здесь со 145 по 151 как минимумЦитата Проводится открытое занятие в группе слушателей Академии. Присутствует в полном составе кафедра оперативного искусства (кафедра оперативного мистецтва) генерал-лейтенанты, генерал-майоры, полковники. "Стратегическая оборонная операция Украины против коалиции иностранных государств. Согласно сценария противник насчитывает 50 дивизий с НАТОвским вооружением, Украина развернула 36 дивизий. Мне отведена роль главнокомандующего. Преподаватель предлагает изложить стратегический замысел на операцию. Я докладываю. "Пункт первый - отдаю приказ нанести огневой удар по зданиям Верховной рады, президентской администрации и правительства Украины. Пункт второй - подписываю акт капитуляции. Пункт третий - пускаю пулю в лоб. Доклад закончил" Мертвая тишина. Пару минут все хлопают глазами, шок. Наконец-то собрался с мыслями преподаватель: "Поясните свой замысел". Поясняю: "Украине в войне противостоит коалиция НАТО, в целом 50 дивизий. Альянс не может производить операции такого масштаба без США. Это означает, что мы воюем практически со всем цивилизованным миром. Развернув на бумаге 36 дивизий, мы осознаем, что не хватает ни техники, чтобы их укомплектовать, к тому же, по состоянию подготовки имеем боеготовными всего несколько батальонов на всю армию. Руководство государства, которое довело до такой ситуации не имеет права на существование. Потому и наносится удар. Пункт второй - капитуляция, чтобы сберечь жизни граждан, наши исторические и культурные ценности, имущество и территорию от уничтожения. Пункт третий - пулю в лоб, потому что стыдно сдаваться без боя. И стыдно, что мы, полковники, генералы, вместо того, чтобы изучать реальные вещи, адекватные ситуации в Европе, готовимся к глобальной войне и тратим время на абсолютные глупости". Преподаватель объявил досрочный перерыв. Идем вместе в курилку. Подходят генералы, жмут руки: "молодец, наконец-то, сколько можно заниматься глупостями?". Спрашиваю: "А чего же вы молчите?" ... Кстати, история со сценарием имела продолжение через 10 лет. Сразу после назначения на пост министра, начальник Генштаба подает на подпись план военных учений на 2005 год. Что я вижу? Учения игрушечные! Государственная граница проведена на карте почему-то посередине Украины, а вокруг стоят флажки несуществующих бригад. Мне поясняют: "Мы же не можем разыгрывать реальный сценарий, например, по защите границы, потому что это политически чувствительно для соседей" Анатолий Гриценко. Из автобиографии на сайте.Я так понял, что эпизод в Академии - это как раз 1995/6 год.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Stalin |
23.12.2011, 18:39
|

По Пятки в Гильзах

|
Цитата(VV-nik @ 7.12.2011, 1:51)  Зацените!  УРОД - депутат от "партии власти", который избил девушку в ночном клубе (что было в деталях снято на видео!!!) - оправдываеццо в зале суда! http://fraza.ua/video/29.11.11/129717/land...shat_video.html Урод? "Девушку" ? )))))) Ну девушка там конечно- выпускница Института Благородных Девиц... Главное в Вашем тезисе было наверное на указание принадлежности несчастного молодого человека к ПР ? ))))) Хотя тут например можно вспомнить "Скромные развлечения " в виде ночной охоты на людей лицами принадлежавшими к "самому честному,демократическому и законопослушному блоку Святой Юлии" с участием прокурора области... Но преступления молодого человека конечно несопоставимы по тяжести со скромными шалостями лиц из конкурирующего лагеря... Честно говоря глядя на на пр-к из новоявленного движения "Фемини" парня хочется от-души поблагодарить ... P.S. Пользуясь случаем хочу выразить огромную признательность Беларусскому КГБ за их неоценимый вклад в дело воспитания современной молодежи...))))
--------------------
Принципиальный Патриотизм Русских основан на неотъемлимом для них понятии "Родина" и потому логически непонятен людям,у которых вместо Родины-"Земля Обетованная"... " Я перечитал всего Достоевского и ничего кроме физической ненависти к нему за его Антисемитизм-не испытываю!!!"" А.Б.Чубайс
|
|
|
 |
|
 |
Kaliambus |
23.12.2011, 18:57
|

По Пояс в Гильзах

|
Цитата(Stalin @ 23.12.2011, 17:39)  P.S. Пользуясь случаем хочу выразить огромную признательность Беларусскому КГБ за их неоценимый вклад в дело воспитания современной молодежи...))))
если вы это про б**дей из фемен, то боюсь что фейк, однако если на самом деле правда - то ребятам надо ну не памятник) но бутылочку-другую поставить
--------------------
штудёнт
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
poet |
24.12.2011, 1:57
|

По Пояс в Гильзах

Из: москва

|
Цитата Ввод войск ООН? Куда? В снова обретенные Польские Земли в виде Галичины и Закарпатья? Именно Заодно в крым Где татары бузить начнут. Плюс в донбас-Этим похрену на галичину. Но галичине не похрену о них. Они же всех осчастливеть хотят..Так что вы батенька из одной книжечки прогноз озвучили.
--------------------
Не верь ушам своим-Верь глазам своим
|
|
|
|
  |