Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

63 Страницы V « < 47 48 49 50 51 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Приколы, фото, видео юмор )))))))
beerrat
сообщение 2.5.2012, 23:30
Сообщение #721

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

Цитата(Волк @ 2.5.2012, 22:47) *

Цитата(beerrat @ 2.5.2012, 21:44) *

Какая то крокодилина от Мелиты-К (кажется "Витязь"), х.з..... не удобен, но раза в полтора по обушку толщее Глока.

Толще, то, толще. Но чем толще говно, тем оно прочнее не становится. Мелита-К, это тот же НОКС
От китайцев отличается только тем, что за это говно денег просят как за ножи.

Посмотрел стоимость этих изделий... Однако..... И кто ж эти штуковины за такие деньги берет? Ими ж только пьяных на печку подсаживать....

--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kaliambus
сообщение 3.5.2012, 11:59
Сообщение #722

По Пояс в Гильзах
**

ой ну вы таки меня по стенке размазали) что ж попробую ответить:
Цитата
А логика про "нежалко потерять" мне странна-вы на работу в шмотках из секонд-хенда ходите,чтоб не жалко порвать?Можно нож приобрести средний и по цене и по качеству,а не откровенное онвог,за три копейки.

пол зряплаты за нож выкладывать не вариант уж пардоньте (у нас даже средний по качеству нож у нас нынче стоит недешего(точнее по вашим меркам нормально, а по нашим - ахтунг)). при желании и за 3 копейки можно найти удачный экземпляр, который вполне себе будет выполнять то что от него требуется.
Цитата
А вообще,изначально,по отношению к ножу сразу виден подход человека: покупаешь задешево,потому что точно про себя знаешь,что пр...шь-бардак в башке,причем человек сам в этом себе признается.

тут тоже позвлю не согласиться. бардак бардаком, однако причины разные бывают. за все время посеял 2 ножа - оба в лесу.( у 1 сорвало фиксатор в ножнах ну и вылетел фик знает где. возвращался искал - не нашел, 2-й утоп в болоте pleasantry.gif )
Ах да) тот самый порошковый "тесак а-ля ремба"))) посеял в шкафу с целью никогда не найти)))

--------------------
штудёнт
Волк
сообщение 3.5.2012, 16:19
Сообщение #723

Оборотень

Цитата
пол зряплаты за нож выкладывать не вариант уж пардоньте (у нас даже средний по качеству нож у нас нынче стоит недешего(точнее по вашим меркам нормально, а по нашим - ахтунг)). при желании и за 3 копейки можно найти удачный экземпляр, который вполне себе будет выполнять то что от него требуется.

Нож, даже если это складник EDC, только для того что бы в сумке валялся. Он вполне возможно пригодится вам всего один раз. И это будет не тот случай, когда случайно колбаску порезать нечем. Это будет тот самый случай, когда от этого ножа будет зависеть ваша жизнь. И я не знаю, как ваша, а моя жизнь стоит значительно больше чем "пол зряплаты".

Цитата
за все время посеял 2 ножа - оба в лесу.( у 1 сорвало фиксатор в ножнах ну и вылетел фик знает где. возвращался искал - не нашел, 2-й утоп в болоте

Не покупай дерьмовые ножи. У нормальных ножей, из ножен ничего не вываливается. Даже если ты в горах на страховке вниз головой висишь, а твои товарищи тащат тебя наверх, волоком по скалам, нормальные ножи из ножен не вываливаются.
Тот же Глок (кстати всего 60 баксов), я вообще на грудь в верх ногами вешаю, и как то не теряется.

--------------------
Homo homini lupus est
MAXPOL
сообщение 3.5.2012, 18:30
Сообщение #724

По Пояс в Гильзах
**

Из: г.Брянск

Цитата
Он вполне возможно пригодится вам всего один раз...Это будет тот самый случай, когда от этого ножа будет зависеть ваша жизнь... жизнь стоит значительно больше чем "пол зряплаты".

Лучшей рекламы ножа я не слышал, готов подписаться под каждым словом .
Joiner
сообщение 3.5.2012, 21:19
Сообщение #725

По Пояс в Гильзах
**

В тему. Фотка у Волка в профиле улыбнула biggrin.gif

--------------------
ползла змея, ползла и подскользнулась
hunter
сообщение 3.5.2012, 22:50
Сообщение #726

По Горло в Гильзах

Цитата
точнее по вашим меркам нормально, а по нашим - ахтунг

Простите,а "ваши" мерки от "наших" чем отличаются?или "наши" от "ваших"?

Цитата
за все время посеял 2 ножа - оба в лесу.( у 1 сорвало фиксатор в ножнах ну и вылетел фик знает где. возвращался искал - не нашел, 2-й утоп в болоте )

Снова пардон,но оба случая то же самое,что и про...ал по пьяни.Поверьте,и в лесах хожу,и в болотах лазю и на лодке плаваю и по сопкам сайгачу:ниче не вываливается и клипсы не ломаются.Причем нож у мя без всяких фиксаторов в ножнах,а просто с глубоким погружением рукояти на 2\3,и все!!!Более того:и телефон и даже документы всегда при себе,и мало, того что на месте,так еще и сухие....и в лодке и в болоте и в лесу после дождя.
Еще раз говорю:дело не в цене вещи,а в отношении к ней.Мне мать в свое время говорила:"хорошо что голова не отвинчивается,а то б ты и ее потерял".

Цитата
при желании и за 3 копейки можно найти удачный экземпляр, который вполне себе будет выполнять то что от него требуется.

Вот с этим не спорю:варианты-в студию!Про предложенные Волк уже написал,причем с фото.

Сообщение отредактировал hunter - 3.5.2012, 22:48

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Kaliambus
сообщение 4.5.2012, 10:29
Сообщение #727

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(hunter @ 3.5.2012, 21:50) *

Простите,а "ваши" мерки от "наших" чем отличаются?или "наши" от "ваших"?

нуууу) возьмем например теже Ноксы, про которые Волк уже расписывал:
Нож Атакама уб Цена: 2,800.00руб. (инфа с сайта
курс Российского рубля нынче 284-285 бел. рублей.
переводим получаем 798000. НО!!! это при покупке в РФ, после приезда этого ножика в РБ цена спокойно вырастет на 200-500к бел. рубликов. (т.е. на выходе 1.000.000-1.200.000)
Нож Атлант нр вариант 1 Цена: 2,200.00руб. считайте сами
У большинства заработная плата 3 млн. и меньше. Дальше расписывать что у нас и по-чем?
Цитата
Снова пардон,но оба случая то же самое,что и про...ал по пьяни.Поверьте,и в лесах хожу,и в болотах лазю и на лодке плаваю и по сопкам сайгачу:ниче не вываливается и клипсы не ломаются.

насчет прое***л по пьяни не соглашусь. Обосновывать не буду. Касательно "вываливается ломается" - соглашусь с Волком - дерьмовые ножны pleasantry.gif (тканевые фиксаторы такие тканевые)
Цитата
Вот с этим не спорю:варианты-в студию!Про предложенные Волк уже написал,причем с фото.

да пожалуйста:
Изображение
Фото сегодняшнее. О ноже: куплен за 5.000 бел. рублей года 3 назад. (тогда курс к Российскому был 100:1)
ножны - обычная тряпка. заменил на кожаные (вот из них как раз ниче не вываливалось), которые впоследствии пропали. (упреждая упреки мол "прое**л" и тыды - нож был изъят на экспертизу. вернулся уже без ножен.)
рукоять - вместо изоленты был шнур.) но с изолентой имхо удобнее.
на ноже при приобритении красовалась надпись Rockstead. Вот только я сомневаюсь что Rockstead может стоить 50 российских рублей. biggrin.gif
по впечатлениям: за грибочками, колбаску нарезать, ветки порубить (разумеется не сильно толстые - для толстых веток лучше топор^^) даже консервину вскрыть - его хватает. имхо для копеечного ножа он себя превзошел)

Сообщение отредактировал Kaliambus - 4.5.2012, 10:30

--------------------
штудёнт
Kaliambus
сообщение 4.5.2012, 11:08
Сообщение #728

По Пояс в Гильзах
**

на просторах тырнета (точнее на йаплакал йарыдал.сом) нарыл такую подборочку жыпов:
Изображение
Изображение
Изображение
он же со спины:
Изображение

--------------------
штудёнт
vovaz02h
сообщение 4.5.2012, 12:51
Сообщение #729

Вояка

пардон, я так понял "розовый слон" зарегистрирован как "трактор"? (я не очень спец в российских номерах)

Сообщение отредактировал vovaz02h - 4.5.2012, 12:51
Alex Wolf
сообщение 4.5.2012, 13:19
Сообщение #730

Вояка

Повеселю-ка я народ своими рассказами. Послали нас в командировку на череповецкий металлургический комбинат как-то раз в цех непрерывного розлива стали металлургические краны исследовать на предмет их состояния. Стою на галерее крана прямо над ковшом с расплавленной сталью и думаю прыгнуть или не прыгнуть? Моё тело войдёт в этот огненный металл и вольётся в сталь танков, ножей, топоров, пушек и чего ещё из этой стали сделают и куда пойдёт эта сталь.
Рассказал на работе потом, когда вернулся, и мой тогдашний начальник Исаак Иосифович Абрамович, когда я сказал, что моё тело вольётся в сталь и начал перечислять куда эта сталь пойдёт даже не стал дожидаться конца и сказал
― Только на заборы пойдёт! Больше никуда. После тебя ― только на заборы!
hunter
сообщение 4.5.2012, 17:57
Сообщение #731

По Горло в Гильзах

Веселого ничего нет.При попадании человеческого тела в плавилку-вся форма(партия?как правильно?я не спец по сталелетейке) выбраковывается.Это-факт.Несколько раз слышал о подобном при несчастных случаях на нашем меткомбинате,когда действительно,падали люди.С чем связано незнаю,но могу уточнить,если интересно.

Сообщение отредактировал hunter - 4.5.2012, 17:58

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Alex Wolf
сообщение 4.5.2012, 19:05
Сообщение #732

Вояка

Цитата(hunter @ 4.5.2012, 18:57) *

С чем связано незнаю,но могу уточнить,если интересно.

Уточните если не трудно. Но чтобы 700 тонн забраковали потому, что на шлак сверху тело упало, это я не слышал такого. А стоит плавка такая 10 миллионов. Тем более, что в сталь кроме отягощённой грехами души не попадёт ибо плотность железа в разы больше плотности любой части человеческого тела. Рассказывали, что родственникам отливали в таких случаях болванку в форме тела для похорон.
vovaz02h
сообщение 4.5.2012, 19:14
Сообщение #733

Вояка

Цитата(hunter @ 4.5.2012, 16:57) *
С чем связано незнаю,но могу уточнить,если интересно.

Огромное ... или так скажем: заметное количество "грязного" углерода в состоянии весьма заметно изменить качество выплавки, не говоря о прочих минералах ... 70 кг на выплавку пусть даже в 10 тонн - весьма заметное загрязнение, когда речь идет о десятых и сотых процента.

UPD: хм 700 тонн ... речь же изначально шла о ковше? А болванка в форме тела ... это ... если в килограммах? ... тот же объем порядка 80 литров да на плотность стали?...

Сообщение отредактировал vovaz02h - 4.5.2012, 19:19
Alex Wolf
сообщение 4.5.2012, 19:34
Сообщение #734

Вояка

Цитата(vovaz02h @ 4.5.2012, 20:14) *

UPD: хм 700 тонн ... речь же изначально шла о ковше? А болванка в форме тела ... это ... если в килограммах? ... тот же объем порядка 80 литров да на плотность стали?...

У могильщиков будет очень тяжёлый день. Но испортить сталь примесями при том, что кости человека это металлургический флюс представляется трудным. Да и углерода в теле не так много. 70% воды, 20% кости, а углерода 10 кг не наберётся. Ну пусть сталь малоуглеродистая даже с 0,1% углерода. Это на 100 тонн 100 килограмм. А тут 700 тонн и что там сквозь шлак пройдёт? Углерод на поверхности останется.
beerrat
сообщение 4.5.2012, 19:35
Сообщение #735

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

Интересно, если человеческое тело состоит на 1\5 из углерода, то при 70 кг. углерода (как было написано выше, вес человека, упавшего в ковш, должен составлять 350 кг.... Ничего себе!!!! И как забраться то смог...
А в 70 кг. человеческого тела - от 12 до 15 кг углерода... В проценты пересчитать?

Ну а если без смеха, то упавшее тело превратиться в шлак на поверхности.... На Серпе (ныне давно закрытом) было подобное единственный раз... А плавку не бракуют, но и разливать её - не по божески. Могила это, как не крути...

--------------------
....не дождётесь... Изображение

63 Страницы V « < 47 48 49 50 51 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему