Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 Страницы V « < 3 4 5 6 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Компьютерные игры, И всё с ними связанное
Польза и вред от компьютерных игр.
По Вашему мнению компьютерные игры приносят
Пользу [ 4 ] ** [11.11%]
Больше пользы, чем вреда [ 4 ] ** [11.11%]
Пополам и то и другое [ 20 ] ** [55.56%]
Больше вреда, чем пользы [ 5 ] ** [13.89%]
Вред [ 3 ] ** [8.33%]
Всего голосов: 36
Гости не могут голосовать 
ЕВГ
сообщение 9.9.2010, 16:32
Сообщение #61

По Уши в Гильзах

Из: Москва

А у тебя ник там какой? Можно в лс))

Сообщение отредактировал ЕВГ - 9.9.2010, 16:32

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Волк
сообщение 9.9.2010, 16:34
Сообщение #62

Оборотень

В подписи ник, только без точек.

Вот думаю брать "холодильник", или на СУ-8 остаться....

--------------------
Homo homini lupus est
ЕВГ
сообщение 9.9.2010, 16:52
Сообщение #63

По Уши в Гильзах

Из: Москва

Холодильник конечно .

--------------------
За Веру и Отечество!!!
Волк
сообщение 9.9.2010, 17:02
Сообщение #64

Оборотень

А вот я сомневаюсь.
Здоровый, неповоротливый, стреляет 2 раза в минуту.
Снаряд стоит туиву хучу. Думаю без према он даже не окупается.

--------------------
Homo homini lupus est
Alex Wolf
сообщение 10.7.2012, 16:55
Сообщение #65

Вояка

У нас на форуме создания игр зависание намечается. Вот такого свойства. Насколько сложно прожить с огнестрельным оружием при полном уничтожении всех оружейных заводов? В фоллауты играли почти все, а там 200 лет ничего нет, а патроны в изобилии. Я чего-то сомневаюсь, что после термоядерной войны с полным уничтожением промышленности патронов хватит больше, чем на 20 лет при самой жёсткой экономии.
vovaz02h
сообщение 12.7.2012, 15:33
Сообщение #66

Вояка

Первое - сам я ни разу не специалист в производстве боеприпасов.
Но мнение такое, если очень вкратце: массовый стандартный унитарный патрон для массового автоматического (да фиг с ним - даже полуавтоматического) оружия - стал возможен только при определенном развитии индустриального производства, при налаженной металлургии и металлообработке и химическом производстве.

На "Мирах А.Круза" эта тема тоже поднималась, правда, вскользь. (Но там ситуация в корне другая - не пост-БП на почве постядерки, а колонизация Новой Земли. Ресурсы есть, носители технологий есть. Но все что больше ж/д вагона - во первых где-то тут надо взять, чтобы это можно было (без паники) вывезти со Старой земли, а во вторых - фиг в Ворота протолкнешь. Поэтому колонистам на месте надо извращаться.

Цитата
Патронный завод - не примусоремонтная артель, в случайном месте не стоит. К нему где-то явно и недалеко: крупный химкомбинат, машзавод, картонная фабрика и, как правило, металлургия тоже недалеко.
Цитата
Можно не вывозить завод целиком, можно там "списать" роторную линию, тут прессовый цех, а вон там где-нибудь - координатные станки и шлифучасток... Главная сложность - сами прессовые блоки, линию можно и на коленке слабать, долго и тяжело делать, но работать будет, а вот блок - это как раз хайтек патронного производства. Ну и лист томпаковый - тоже не любой прокатный стан даст. Если как снаряды штамповать, на прессах - производительность низкая будет, ротор даёт полтыщи в час, а на прессах это неделю муздыкаться. Но в принципе можно, особенно если многоручьевым штампом с автоматической подачей.

Как-то так...
P.S. ... я не знаю, как в "етих йихних фаллаутах", хобят ли специально обученные "сталкеры" с целью не только артефактов надыбать, но и остатки уцелевших средств производства куда-то эвакуировать ... Но без этого - никак. 200 лет по развалиам лазить не получится, катурадж раньше наступит.
Alex Wolf
сообщение 4.8.2012, 15:59
Сообщение #67

Вояка

Случилось страшное: я взялся делать компьютерную игру из всего задуманного списка. Процесс разработки выкладываю на всеобщее обозрение. А теперь самое страшное. Надо писать про холодное и огнестрельное оружие, а я токарева от макарова не отличаю, а тем более не представляю, что из этого могло где оказаться, случись Катубан 28 на самом деле. Вопрос такой: что из огнестрельного оружия типа автомат, огнемёт (пусть будет), пулемёт, пистолет, ружьё, снайперская винтовка, гранатомёт и прочего могло остаться в странах СНГ, Финляндии, Польши, Германии, Турции, Афганистана, Индии, Китая, Монголии, Пакистана и прочих мест. Для приличия дополним оружием США, как оставшемся после вторжения. Мне хотя бы названия надо штуки две, а лучше пять, если не десять. Остальное я в интернете найду.
hunter
сообщение 4.8.2012, 20:47
Сообщение #68

По Горло в Гильзах

Все,что вас интересует-есть так же на просторах Тырнета.К Попенкеру зайдите,на worldguns,будет вам счастье.

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
Alex Wolf
сообщение 4.8.2012, 21:09
Сообщение #69

Вояка

Цитата(hunter @ 4.8.2012, 21:47) *
Все,что вас интересует-есть так же на просторах Тырнета.К Попенкеру зайдите,на worldguns,будет вам счастье.
Есть то оно есть и я даже знаю где со всем описанием, проблема то не в этом. Проблема в том, что я не имею даже смутного представления о том в какой степени распространения оно есть. Вот я открываю, например, снайперские винтовки и вижу ВСК-94, ВСС, Драгунов СВД, Лобаев СВЛ, МЦ-116М, ОЦ-48К, СВУ,СВУ-АС, СВ-98, СВ-99, СВДК, ОРСИС Т-5000, СВН-98, КСВК 12.7мм, ОСВ-96, ВКС / ВССК Выхлоп. И что я с этим буду делать? И сколько штук каких на сотню? Некоторые в единичном количестве. Пистолеты не в лучшем состоянии. Вот на 100 пистолетов сколько макаровых, а сколько токаревых? Про охотничье оружие даже думать страшно. Я знаю дробовик, двустволку и карабин Сайга. И сколько чего на сотню? Про револьверы нашёл, что у нас они не водятся. В общем пока пребываю в тоске.
udav
сообщение 26.3.2013, 13:37
Сообщение #70

Настрелялси Досыти

Из: СССР

Народ, чтоб не плодить новую тему, кинул сюда как в околокомпьютерную тему.
Вопрос - пытаюсь выйти на сайт , начинающийся на букву О, а вылазят постоянно Однокласники angry.gif Как, что и где нажать, чтоб эта херня прекратилась?

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
vovaz02h
сообщение 26.3.2013, 13:41
Сообщение #71

Вояка

1) продолжить набирать. Когда бровзер поймет, что количество заходов на сайт, отличный от одноклассников выше - он начнет подставлять его.

2) очистить историю набранных адресов бровзера и начать с чистого листа (могут и почти наверняка потеряются не только одноклассники).

боле подробно - зависит от бровзера. Сразу скажу, что ИЕ и хрому - многих тонкостей не знаю.
udav
сообщение 26.3.2013, 13:54
Сообщение #72

Настрелялси Досыти

Цитата(vovaz02h @ 26.3.2013, 14:41) *

1) продолжить набирать. Когда бровзер поймет, что количество заходов на сайт, отличный от одноклассников выше - он начнет подставлять его.

2) очистить историю набранных адресов бровзера и начать с чистого листа (могут и почти наверняка потеряются не только одноклассники).

боле подробно - зависит от бровзера. Сразу скажу, что ИЕ и хрому - многих тонкостей не знаю.

Спасибо. А Мозила где чистится?

--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
vovaz02h
сообщение 26.3.2013, 14:12
Сообщение #73

Вояка

Ну есть жестко - в "Инструменты - Стереть недавнюю историю" (но что оно считает "недавней" - хз)

Или в Настройки - Приватность. Там при очистке можно выбрать - за 1, 2, 4 часа, за сегодня, или все все вообще и что именно стирать. История набранных адресов - это в Журнале посещений и загрузок", по идее должно быть. Если были запомнены какие-то пароли - формы очищать не рекомендую.
udav
сообщение 26.3.2013, 14:27
Сообщение #74

Настрелялси Досыти

Ща буду пробовать по всякому.

Снес нахрен кукисы Однокласников, а херня продолжается wacko.gif

--------------------
vovaz02h
сообщение 26.3.2013, 15:52
Сообщение #75

Вояка

так куки тут совсем-совсем нипричем!

Если из того списка что-то и имеет значение в данном случае, то это Журнал посещений, и жаль что он не редактируемый "поштучно" .

6 Страницы V « < 3 4 5 6 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему