|
|
  |
ПИШИТЕ ПИСЬМА |
|
Свинг |
4.5.2006, 20:04
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Я вот 14 июля лечу на родину в Киев.Потом думаю к отцу в Рязань,да и по однокашникам. Я постараюсь адресса вам достать. А вот такой вопрос.А для чего это нужно вам?.Я не говорю что нет смысла.Я уже писал мы в училище тоже отвечали,и даже ребята потом встречались.Но а вам? С Уважением.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Свинг |
11.5.2006, 20:27
|

По Плечи в Гильзах

Из: Ашдод.Израиль.

|
Цитата(S_force @ 11.5.2006, 0:34)  Вадим, но согласись, что чаще стреляются из-за отсутствия писем.....
Полностью согласен. У меня такой случай был.Боец получил письмо,а в нём на 2 странице его девчонка пишит о том что разлюбила и выходит замуж,так этот воин бросил письмо и вешаться рванул в туалет.Слава Богу,вытянули его перед повешеньем,а потом дочитали письмо до конца,а эта ,не умная девушка дописала в конце."Милый,дорогой,я пошутила,это первоапрельская шутка.Я жду тебя".Вот такая история.2 страницы разочарований,и строка правды.
--------------------
Смерти не бойся,жизни радуйся.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Чиба |
11.5.2006, 23:14
|

По Горло в Гильзах

Из: Фрязино

|
Цитата(Sevol @ 11.5.2006, 23:58)  Товарищи, а конвертами и бумагой для писем снабжает часть или нужно самим это все покупать? Если снабжают, то в каких количествах? Маленький оффтоп.  Чиба, поздравляю, ты вновь администратор. Не ужели подвиг совершил какой?  Кто тебя там будет снабжать? Сам будешь покупать или родители пришлют.. Единственный плюс - конверты можно использовать без марки, для служивых льгота. Ааа, вспомнил еще плюс - иногда нас загоняли в Ленкомнату писать письма домой.. Хоть чуть чуть отдохнуть можно было.. Еще маленький офтоп, - ты как маленький, ей богу..  Завтра меня увидишь опять пользователем..
--------------------
Я ничего им не сказал, Ни на кого не показал, - Скажите всем, кого я знал: Я им остался братом!
|
|
|
 |
|
 |
Энни |
12.5.2006, 10:22
|

Блондинко в камуфляже за рулем праворульной "Газели"

|
Цитата(Sevol @ 11.5.2006, 23:58)  Маленький оффтоп.  Чиба, поздравляю, ты вновь администратор. Не ужели подвиг совершил какой?  Ща кое-кто у меня сам начнет подвиги совершать, демонстрируя стойкость под ударами по рейтингу! Правда, хорош прикалываться не по теме. Сообщение отредактировал Энни - 12.5.2006, 10:26
--------------------
Странные вещи творятся в Москве. Сегодня возле ГУМа ко мне подошли некие люди и на плохом русском языке стали мне объяснять, что возить медведя в клетке на броне танка негуманно по отношению к мишке. Интересно, как еще прикажете возить пьяного медведя, чтобы он не вывалился по дороге и не покалечился?
|
|
|
 |
|
 |
Sevol |
12.5.2006, 11:52
|
По Колено в Гильзах

|
Цитата(Энни @ 12.5.2006, 11:22)  Ща кое-кто у меня сам начнет подвиги совершать, демонстрируя стойкость под ударами по рейтингу! Правда, хорош прикалываться не по теме.  Виноват, товарищ Модератор. Исправимся. Чиба, у меня недавно пришел одноклассник из армии, он в Молдавии служил, так им марки все-таки приходилось покупать, причем проблемой было то, что нужно сначало было обменять деньги. Поэтому он писал очень редко.
|
|
|
|
  |