Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 Страницы V « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Ряженные десантники
beerrat
сообщение 9.4.2013, 13:02
Сообщение #136

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

Цитата(Юрий Трофимов @ 9.4.2013, 13:41) *

Цитата(beerrat @ 9.4.2013, 13:30) *

И, если не трудно. Какие именно у батюшки (в описываемом Вами случае) были награды? Медаль "За отвагу", Орден Мужества (есть батюшки, имеющие и Красную Звезду за Афганистан) или "общественный" знак, по форме напоминающий правительственные награды?

Добавил.

Большое спасибо. Ни одной правительственной награды на груди священника рассмотреть не удалось, одни "общественные" значки, по форме напоминающие правительственные награды. Если ошибаюсь - поправьте, пожалуйста.... (какой именно знак на левой стороне груди (слева, справа, в центре) был мной ошибочно принят за "общак", но является Правительственной Наградой и вручается Указом Президента)... Таких в магазине "Сплав" - на гривенник - пучок.... Ссылочка - нажимайте... И с незаполненными документами... Хоть на кого заполняй, включая новорожденных.

--------------------
....не дождётесь... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Юрий Трофимов
сообщение 9.4.2013, 13:25
Сообщение #137

Неcтреляный Воробей

Цитата(beerrat @ 9.4.2013, 14:02) *

Ни одной правительственной награды на груди священника рассмотреть не удалось, одни "общественные" значки, по форме напоминающие правительственные награды.

А вот ещё один:
Изображение

Сообщение отредактировал beerrat - 9.4.2013, 13:30
beerrat
сообщение 9.4.2013, 13:34
Сообщение #138

Настрелялси Досыти

На данном фото - участник войны в Афганистане. Звание (скорее всего) - прапорщик (не офицер). Служил в ВС, медали 60 и 70 лет ВС СССР (юбилейные), имеет "песочницы" за 15 лет службы и 10. Медаль "Жукова" так же вручалась ветеранам. Знак Воин Интернационалист" и медаль "От благодарного афганского народа". Остальное - просто знаки. Я не сомневаюсь, что свой воинский долг он выполнил честно, боевых наград нет, но это не показатель. Просто могли "зарубить" наградные.
Но, простите, и ЧТО??? Он тоже был на том параде, с которого Вы прислали фото? Или его фото показывает, что некая девица имеет право носить форму действующего сержанта ВДВ? В чем взаимосвязь "ряженок" и представленного фото?

Я уменьшил размер фото, слишком "тяжелый" файл...

Сообщение отредактировал beerrat - 11.4.2013, 9:43

--------------------
Юрий Трофимов
сообщение 9.4.2013, 13:56
Сообщение #139

Неcтреляный Воробей

Цитата(beerrat @ 9.4.2013, 14:34) *

На данном фото - участник войны в Афганистане. Служил в ВС, имеет "песочницу" за 15 лет службы (и 10, как последовательную). И, простите, ЧТО??? Он тоже был на том параде, с которого Вы прислали фото? Или его фото показывает, что некая девица имеет право носить форму действующего сержанта ВДВ? В чем взаимосвязь "ряженок" и представленного фото?

Я уменьшил размер фото, слишком "тяжелый" файл...

Это фото с Дня ветеранов боевых действий, - неофициального праздника, который впервые отмечался в 2009 году. Я о том, что заслуженные награды не зазорно носить и в нарушении установленных уставом правил. Но конечно же не на тельняшке и трусах...
А ту девочку мы вроде уже обсудили. Не из-за корыстных побуждений она это сделала...

Зато действия ряженного майора майора ГРУ, выдававшего себя за героя России - это предмет обсуждения! Но тишина. Даже никто своё "фи" не высказал. А к этой несчастной девочке, мечтающей посвятить свою жизнь службе в ВДВ, прицепились... Может она будущая "геройская лётчица Попова", а вы тут последними словами...

Сообщение отредактировал Юрий Трофимов - 9.4.2013, 14:03
beerrat
сообщение 9.4.2013, 13:59
Сообщение #140

Настрелялси Досыти

А что по тому на фото со Звездой Героя говорить? Его надо в полицию волочь! Это прямой подсудимый, которого надо судить и сажать "в клетку, как жирафу"... Без разборок и сюсюканья... Две статьи точно у него "в багажнике"....

Статья 324 УК РФ. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград.

Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -

наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Комментарий к статье 324
....
5. Ответственность наступает как за незаконное приобретение (покупку, обмен и проч.), так и за такой же сбыт (продажу, иное возмездное или безвозмездное отчуждение) указанных в комментируемой статье документов и наград. Так как с помощью этих документов определяется истинный правовой статус физических и юридических лиц, то оборот их без законных к тому оснований и вне установленной законом процедуры наносит ущерб порядку управления.
6. Для квалификации по ст. 324 не имеет значения, были ли использованы незаконно приобретенные документ или награда, а если были, то кем - лицом, которое их приобрело, или третьим лицом.
7. Предусмотренные ст. 324 преступления могут быть совершены только с прямым умыслом.

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
...
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Сообщение отредактировал beerrat - 9.4.2013, 14:05

--------------------
Рэмбо
сообщение 9.4.2013, 14:05
Сообщение #141

Особист
Group Icon

Из: Московская область

Подведём итог:
1)Девочка любит носить форму, причём с 7 класса, разных войск и т.д. Ну и храни её бог...
2)Многим, в том числе и мне, это не очень приятно. Если на погонах КК - ты кадет, если К - курсант, если лычка - ты сержант. И я на фото увидел сержанта ВДВ, коим она не является. А колоритная татуха(причём временная) это как резюме smile.gif
3)Мама была в Чечене - молодец, честь и хвала. Только не надо участникам форума этим тыкать - здесь почти все "не простые парни", и в той же "чехии" ориентируются лучше чем в первопрестольной.
Что то вспомнилось крайнее 2 августа, которое я отмечал с участниками этого форума в Филёвском парке... Кроме отдельной личности, не припомню никого, кто бы с иконостасом приехал, а ведь география у компании обширная была от ВОВ до Осетии...
Видимо, каждому своё... Кто то выделяется ношением, а кто то просто честно служит(служил) и ордена свои раз в три года видит, когда порядок в шкафу наводит...

Цитата
Зато действия ряженного майора майора ГРУ, выдававшего себя за героя России - это предмет обсуждения! Но тишина.

Разберём smile.gif

Слава, будь так любезен, распиши что у майора представленного на левой груди висит, акромя звезды и мужества. Ты же большой спец в этом деле...

Мне сразу в глаза бросилась белая рубашка с зелёными (переломанными, блядь) погонами...
И кстати, у нас бригады СпН ГРУ - гвардейцы?

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
beerrat
сообщение 9.4.2013, 14:17
Сообщение #142

Настрелялси Досыти

Цитата(Рэмбо @ 9.4.2013, 15:05) *

Слава, будь так любезен, распиши что у майора представленного на левой груди висит, акромя звезды и мужества. Ты же большой спец в этом деле...

А что разбирать.... Звезда то "настоящая". Тут надо просто вызывать наряд и оформлять по полной.
На груди - "Мужик", потом "За заслуги перед отечеством" (медаль Ордена, 1 степень, НО! без мечей ("за рубку капусты", по народному названию... Военнослужащим за отличия в боевых действиях вручается медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» с изображением мечей), как подобает военному, дальше - просто знаки.

Это не "ряженый", которые "по дури"... Это преступник, если Звезда Героя не его. Если Звезда его, то Герой.
Я не знаю этого человека, поэтому и пишу - "или или"..., что бы потом не извиняться, если окажется, что получил человек награду "закрытым" Указом...

Сообщение отредактировал beerrat - 9.4.2013, 14:30

--------------------
Юрий Трофимов
сообщение 9.4.2013, 14:23
Сообщение #143

Неcтреляный Воробей

Цитата(Рэмбо @ 9.4.2013, 15:05) *

Подведём итог:
1)Девочка любит носить форму, причём с 7 класса, разных войск и т.д. Ну и храни её бог...
2)Многим, в том числе и мне, это не очень приятно. Если на погонах КК - ты кадет, если К - курсант, если лычка - ты сержант. И я на фото увидел сержанта ВДВ, коим она не является. А колоритная татуха(причём временная) это как резюме smile.gif
3)Мама была в Чечене - молодец, честь и хвала. Только не надо участникам форума этим тыкать - здесь почти все "не простые парни", и в той же "чехии" ориентируются лучше чем в первопрестольной.
Что то вспомнилось крайнее 2 августа, которое я отмечал с участниками этого форума в Филёвском парке... Кроме отдельной личности, не припомню никого, кто бы с иконостасом приехал, а ведь география у компании обширная была от ВОВ до Осетии...
Видимо, каждому своё... Кто то выделяется ношением, а кто то просто честно служит(служил) и ордена свои раз в три года видит, когда порядок в шкафу наводит...

Цитата
Зато действия ряженного майора майора ГРУ, выдававшего себя за героя России - это предмет обсуждения! Но тишина.

Разберём smile.gif

Мне сразу в глаза бросилась белая рубашка с зелёными (переломанными, ****) погонами...
И кстати, у нас бригады СпН ГРУ - гвардейцы?

Что для ребёнка не сделаешь? Вот моему 6-летнему (на тот момент) сыну, старший прапорщик 45-го полка ВДВ свой берет подарил. 2 августа я ему разрешил одеть. Но объяснил, что его носить по праву он будет только отслужив в соответствующих войсках, а чтобы туда попасть, надо заниматься спортом. Сыну уже 9 лет. Занимается рукопашкой... И не важно, что на этот берет я милицейскую кокарду нацепил, просто другой под рукой не было. Зато есть результат! Мне кажется каждый хочет своим детям лучшего. И мне хочется, чтобы мой сын стал лучше меня, чтобы служил в ВДВ, а не как я в связи, заслужив лишь ведомственные и общественные медали в которых на люди неудобно показываться... Но для него это сей час важно! "Папка то мой с медалями!!! "
beerrat
сообщение 9.4.2013, 14:33
Сообщение #144

Настрелялси Досыти

Коллега!!!! Все тутошние - только "За" такое! И никто не может сказать, что школьник, сдавший норматив "на право ношения берета в Клубе Юного Десантника" - ряженый. Наоборот....

--------------------
Волк
сообщение 9.4.2013, 15:48
Сообщение #145

Оборотень

Цитата(Юрий Трофимов @ 9.4.2013, 15:23) *

Что для ребёнка не сделаешь?

У меня тоже был период, когда я с отцом приходил к нему в казарму, и было за счастье, если попадал в момент чистки оружия. Тогда один из бойцов, держал мне за ручку ПКМ, а я делал - та-та-та-та-та-та. И рота десантников падала замертво, кто где был. Все ржали, а я в 4ре года чувствовал себя как минимум Чаком Норисом. Ходил в буденовке, с кобурой от ПМа, на солдатском ремне, да еще и с пластмассовой шашкой. Какие то "геройские" значки на груди с танками и самолетами, у меня тоже были.

Только вот мне кажется, что девушка, которую мы тут обсуждаем. Уже давно вышла из того нежного возраста, когда это кажется милым и безобидным. В ее возрасте, уже надо свое чудо в буденовке за руку водить, а не "ЗА ВДВ" на руке рисовать.

--------------------
Homo homini lupus est
Юрий Трофимов
сообщение 9.4.2013, 16:20
Сообщение #146

Неcтреляный Воробей

Цитата(Волк @ 9.4.2013, 16:48) *

Только вот мне кажется, что девушка, которую мы тут обсуждаем. Уже давно вышла из того нежного возраста, когда это кажется милым и безобидным. В ее возрасте, уже надо свое чудо в буденовке за руку водить, а не "ЗА ВДВ" на руке рисовать.

Боюсь, что за такое чудо её по головке не погладят... Она выглядит старше своих лет. Её матери 36!
beerrat
сообщение 9.4.2013, 16:35
Сообщение #147

Настрелялси Досыти

Таки ша галерка....

Ребят, оставляемым девицу "в покое". Сколько можно??? Прямо "ходит песенка по кругу"....

Юрий Трофимов - простите, а у Вас с Гречка (героем) какие то свои "стычки"? Вы разместили в нескольких местах (сайтах) инфу о нем, но нигде не написали, что сказали в полиции по поводу него. Или как? (цель размещения информации - просто чтоб знали?)

--------------------
Рэмбо
сообщение 10.4.2013, 7:26
Сообщение #148

Особист
Group Icon

Из: Московская область

Цитата
НО! без мечей

Вот именно. У нас даже "моздокские чудо-богатыри" с изображением мечей получали...

Цитата
Что для ребёнка не сделаешь? Вот моему 6-летнему (на тот момент) сыну, старший прапорщик 45-го полка ВДВ свой берет подарил. 2 августа я ему разрешил одеть.

Я своему сыну берет тоже одел 2 августа, ему ещё года не было. Так вместе с сыном в коляске и пошёл на празднование.
Но только я ему берет одел(тельник у него фактически с рождения свой), про форму со знаками различия разговора не идёт. И тем более про татуху на ребро ладони 10-ти месячному мужичку biggrin.gif .

Ладно, тему девочки-десантщицы надо закрывать... А то beerrat всех забанит нафиг...

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
beerrat
сообщение 10.4.2013, 19:23
Сообщение #149

Настрелялси Досыти

Если помните, я писал про знак, который хотели выпустить на круглую дату СпНаза ГРУ. Добрался до домашнего компа и нашел первичный эскиз. Знак не успевали вовремя изготовить, я отказался от заказа.

Размещаю эскиз для того, что бы показать и сам знак, а так же что бы уважаемые форумчане представили, как этот знак могли бы представлять как "супер-пупер" наградной....

Изображение

Планировался метал: белый - серебро, желтый - позолота, горячая эмаль.... Стоимость не помню, но под 100 уЁв.. И форум был фалеристов, Германия... Так что сами понимаете.

--------------------
hunter
сообщение 10.4.2013, 20:35
Сообщение #150

По Горло в Гильзах

С интересом за дискуссией слежу,но с тоской констатирую,что товарищи заступники начали за здравие, а заканчивают не пойми чем. Отдельный респект нашим сведущим товарищам.
Значек СПН ГРУ-зачет)))

--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....

12 Страницы V « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему