|
|
  |
О братьях наших, меньших., о шерстяных и пернатых. |
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
21.7.2013, 18:07
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Тяпа @ 21.7.2013, 17:47)  пшикать надо в момент появления в мозгу гадской идеи, в крайнем случае в первый миг ее воплощения.
по Павлову... А ещё лучше, что для молодых кошек, что для щенков - взять за загривок. Но не трясти. Эта процедура напоминает им кто в хате хозяин(из раннего детства). Мне это помогало как то даже в общении с взрослой кавказской овчаркой...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
31.7.2013, 8:48
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
На Урупе(Курилы) наладили сотовую связь и, соответственно - инет появился. Сын сбросил фото в свой контакт, где он кормит с руки лисёнка. Кореш ему пишет, что мол... там же бешенство бывает. Ну а пацан ему спокойно отвечает, что он кусать лисёнка не собирался  Лис там полно - японцы ещё пытались разводить. В результате - развели японцев.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
8.8.2013, 10:51
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Alex Wolf @ 8.8.2013, 10:09)  Задача по извлечению кота из поддиванного пространства практически невыполнима, так же как и задача по извлечению из-под дивана немецкой овчарки.
Зачем ты, собака, штанину схватила И мимо меня пробежать не смогла? Зачем ты, собака, меня укусила? Зачем ты, собака, штаны порвала?
Простите, а какой высоты должен быть диван, что бы тудой немецкая овчарка "стырилась"? Я про Ваши "вирши"... Может это был пикинес? 
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
8.8.2013, 12:53
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Волк @ 8.8.2013, 13:35)  Цитата(beerrat @ 8.8.2013, 11:51)  Простите, а какой высоты должен быть диван, что бы тудой немецкая овчарка "стырилась"? Я про Ваши "вирши"... Может это был пикинес?  Моего пит-буля же видел? Так вот легко со своими 40кг залезает под любой диван или кровать. Только не факт, что диван после этого, будет стоять всеми четырьмя ножками на полу)))) Если голова дальше глаз, пролезла под диван или кровать, то дальше он просто поднимается вверх, освобождая доступ собаке под него. Вот с твоей "сухопутной акулой" поверю сразу и во всё.... До сих помню, как твой "пёсик" мило принес в зубах оконную раму формата метр на два... Хорошо без стекол. Но зрелище было не для впечатлительных.
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
|
  |