|
|
  |
Майдан |
|
 |
|
 |
hunter |
21.2.2014, 18:25
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Как жить дальше собираетесь? Друг, ты ж за веткой дискуссии следишь: они не думают...Им бы железом побряцать да песни попеть... А вообще, я на этом форуме не помню такого, чтобы в одной теме одновременно 4-5 человек сидело. Все искренне переживают за Украину...
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
21.2.2014, 19:15
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(hunter @ 21.2.2014, 18:25)  Цитата Как жить дальше собираетесь? Друг, ты ж за веткой дискуссии следишь: они не думают...Им бы железом побряцать да песни попеть... А вообще, я на этом форуме не помню такого, чтобы в одной теме одновременно 4-5 человек сидело. Все искренне переживают за Украину... Когда СССР развалился, Россию запад кинул со своими проблемами, и поэтому у нас разочаровались в Западе и демократии в целом. Ющенко уже один раз разочаровал, теперь будет ещё хуже, ведь они по сути дела плюнули в нас. России не жалко деньги выкаченные из земли транжирить, Европейцы жадные, много не дадут кредитов, деньги считать умеют. Тяжело им будет, ещё пожалеют. Сообщение отредактировал Цинциннат - 21.2.2014, 19:25
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
21.2.2014, 20:14
|

Оборотень

|
Цитата(VV-nik @ 21.2.2014, 18:59)  Кто-то, припоминаю, за музей переживал? Вот за тот музейтам сказано, что погромили Украинский дом - "провластные силовики"...  Вы сами в это верите? Или это то, во что Вы искренне хотите верить? А да, я помню, у тех кто на майдане хорошие дети, все хотели стать космонавтами и простые деревенские парни. Вы вообще как это себе представляете? В моем понятии мародеры должны были сразу слинять с награбленным. А если это силовики при исполнении, никуда они слинять не могли. Т.е. они должны были вернуться к исполнению своих обязанностей, после того как отошли пописать на пять минут, с полными карманами музейных экспонатов.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
21.2.2014, 20:35
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 13:39) 
Вот этого то я вообще понять не могу. Те кто его с постаментов сбрасывает, они хоть его труды читали? Сдается мне что нет. И то, как власть пролетариата реализовали его последователи он предвидеть не мог. Живете, сейчас при развитом капитализме, свободном рынке, власти царя и бояр, живете хреново, а виноват все Ленин... ИМХО идиоты.
Волк,когда идол занимает чужой постамент,то место этому идолу-на помойке. Я не только о Ленине,а вообче.... К сожалению,в моем родном городе,на главной площади до сих пор стоит изваяние этого чучела,который не только в этом городе не был,но и слышал о его существовании скорее всего вскользь. Стоит на месте одного из основателей Николаева -адмирала Грейга.(кстати,красивейший был памятник.Одесский Дюк отдыхает) Как,по-твоему ,я должен к этому относиться? Если у коммуняк есть желание-то пусть забирают его себе,в частные имения,пока на сувениры не разбили... И да,Ленина я не только читал,в свое время,но и конспектировал. И еще,в моем городе есть парк Г.И.Петровского(революционер,если кто не в курсе),где стоит одноименный памятник.Парк разбит на месте пустыря и ни у кого,в том числе и у меня,претензий к нему нет.Он занимает СВОЁ,а не чужое, место.И поэтому,уверен,переживет всех лениных. Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 13:51) 
А что теперь с кредитом в 15 млрд.д будет? Часть транша уже перевели. Цены на газ снизили и зафиксировали в договорах. Получается, ограбили нас! Платили-то за один курс политики, а теперь будет другой курс, направленный в европу.
А то вы не знали, что с шулерами связались.... Спрашивайте теперь с Азирова Цитата(Цинциннат @ 21.2.2014, 17:17)  Второй кредитный транш приостановлен - http://lenta.ru/news/2014/02/21/loan/Как жить дальше собираетесь? Украина почти банкрот. Да ладно... проходили уже.. прорвёмся..Лишь бы не мешали.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
21.2.2014, 20:45
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 21.2.2014, 19:14) 
Вы сами в это верите? Или это то, во что Вы искренне хотите верить?
Волк,можно верить или не верить -это личное дело каждого.Но то,что по хронологии событий было именно так-это практически неоспоримый факт.Всё ж отслежено в прямом эфире(практически в реалити шоу)- кто где когда был и кто когда что занимал. Может ты считаешь,что и медпункт на Грушевского сами медики разгромили?
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
udav |
21.2.2014, 20:46
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Я так понимаю, денюжка эта кредитная - еще один рычажок давления, пофиг на какую администрацию, что старую что новую?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
21.2.2014, 20:49
|

Оборотень

|
Цитата(Радист @ 21.2.2014, 21:35)  Волк,когда идол занимает чужой постамент,то место этому идолу-на помойке.
У каждого поколения свои идолы, и все предыдущие идолы не правильные стоящие не на своих местах. ИМХО не вы ставили этот памятник и не вам его сносить. Это в любом случае часть вашей истории. Раньше там стоял памятник другому человеку и его снесли? Так снося этот, вы становитесь точно теми же людьми что сносили его раньше. Чем вы от них отличаетесь? Сменятся поколения и возможно его поставят назад, а вас за ваш поступок так же с грязью смешают. И так из поколения в поколение можно продолжать до бесконечности, пока одно из поколений не поумнеет. Ваше (и получается мое тоже) поколение, пока не поумнело. Надеюсь дети не пойдут по нашим стопам, и не станут сносить памятники. А так, можно и пирамиды в Египте снести, как памятник фараонам узурпаторам. Цитата И да,Ленина я не только читал,в свое время,но и конспектировал. И что, во многом не согласны? Лучше жить при развитом капитализме когда вся власть в руках у Януковича? Или сейчас на майдане кричат лозунги Ульянова - вся власть советам? Раз конспектировали, то должны помнить что он имел ввиду под советами? Не этого вы сейчас требуете? Не диктатура ли пролетариата сейчас бушует на майдане? В моем городе Ленин стоит. Никому не мешает, и слава Богу у народа нет мыслей унитаз из платины на его место поставить.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
udav |
21.2.2014, 20:50
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Радист @ 21.2.2014, 21:45)  Цитата(Волк @ 21.2.2014, 19:14) 
Вы сами в это верите? Или это то, во что Вы искренне хотите верить?
Волк,можно верить или не верить -это личное дело каждого.Но то,что по хронологии событий было именно так-это практически неоспоримый факт.Всё ж отслежено в прямом эфире(практически в реалити шоу)- кто где когда был и кто когда что занимал. Может ты считаешь,что и медпункт на Грушевского сами медики разгромили? А чего его вообще захватывали и кто первый поучаствовал? Кому мешал симпатичный дом в самом начале Крещатика? Что там взять-то? Чай, не хранилище Центробанка, а так, ДК столичного значения.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
21.2.2014, 21:02
|

Оборотень

|
Цитата(Радист @ 21.2.2014, 21:45)  Волк,можно верить или не верить -это личное дело каждого.Но то,что по хронологии событий было именно так-это практически неоспоримый факт.Всё ж отслежено в прямом эфире(практически в реалити шоу)- кто где когда был и кто когда что занимал. Может ты считаешь,что и медпункт на Грушевского сами медики разгромили?
Ну так покажите мне хоть один факт, вместо словесных соплей. С таким же успехом я сейчас могу доказывать, что это дело рук внеземных цивилизаций. Во времена моей службы. На стороне чеченских боевиков сражались подразделения, которых мы называли "лицедеи". Эти подразделения были сформированы из лиц славянской внешности. Откровенные предатели, перешедшие на сторону боевиков, хохлы из всяких УНА-УНСО и т.д. Они были одеты и экипированы в точности как и подразделения федеральных войск действующие в этом районе. Задача у них была простая - творить не реальные зверства с мирным населением, выдавая себя за нас. Столкнувшись с этим единожды, я не удивлюсь, что и музей грабили вот те клоуны с видео, показанном ранее. В форме без знаков различия, со снятыми с вооружения автоматами, с желтыми лентами на рукавах и т.д.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
21.2.2014, 21:23
|

Оборотень

|
А то вон, уже появились неоспоримые доказательства на украинских ресурсах, об участии в конфликте российских спецслужб. Вот например такое:  Главное, что бы пипл схавал, и шумиху поднял. И мало кого волнует, что в РФ на этом месте триколор не носят. Мало кого волнует, что надо быть полными дебилами что бы отправить туда силовиков с триколорами на форме, когда мы даже в чечне их снимали. Сразу, говорю, тем кто хочет верить в присутствие россиян на майдане. На фото штатная оранжевая подсветка экрана рации с белой надписью кенвуд. Которые как раз и носят на этом месте. Но каждый видит что хочет. Большая часть Украины, я так понимаю хочет видеть там Российский триколор. Может и музей вот эти россияне грабили? Спецом туда заслали банки и музеи грабить, под шумок.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
|
  |