|
|
  |
Майдан |
|
 |
|
 |
Айдар Омск |
25.2.2014, 16:31
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 20:23)  Дело в том, что украинцы смели власть фактически - диктатора, и происходящее сейчас у нас местами действительно напоминает некую охлократию. Но я думаю, что все наладится, сформируется новая власть, и люди просто не дадут этой власти отгораживаться заборами, "беркутами" и т.д. Будет надо - снова на Майданы выйдут, потому что уже научились власть за горло брать...
Параллель очевидна. и тогда и сейчас во всем у вас виновата Россия. Ключевые слова "вы нам завидовать будете". Тогда просто Россию называли РСФСР, но смысла это не меняет. И ответьте мне пожалуйста на мой пост выше
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
Хлынец |
25.2.2014, 17:01
|
С Макушкой в Гильзах

|
Иду сёдни под конец смены по родному заводу, возвращаюсь в корпус. Навстречу бывшие коллеги (уже отработались). Издалека начинают зубоскалить, ибо впереди идёт потомок запорожских казаков(как и положено большинству украинцев)). Ну и я в ответ: Бандерлоги - геть! Слава "Беркуту"! Ну и что думаете? Как и положено россиянам - наши мнения по поводу событий на Украине на 100% совпали. Разумеется, мы все можем ошибаться, но ведь я уже писал: поживём - увидим. ЗЫ: по поводу украинского народа... Может определимся, что это такое? Граждане Украины, или славянское население Украины. Ибо я там не был, но мне хорошую лекцию один украинец прочитал. Это далеко не однородная масса, т.н. украинский народ , в понимании - граждане Украины. ЗЫ: и только не надо про особый язык. Мои родители с разных краёв, когда строились в деревне, бывало, заведутся - А это у вас как называется? А это? .. Вообще слова непонятные, хотя - явно по-русски. Было это в начале 90-хх, и инета не было. Вот первое что вспомнилось: микляк, теноты(Забайкалье) поточик (Пермск. обл.) Никакой не суржик, не мова, не кубанская "балачка".. И такое было в каждой местности, свой говор.
Сообщение отредактировал Хлынец - 25.2.2014, 17:12
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dak333 |
25.2.2014, 17:14
|

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

|
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 17:01)  Цитата(Цинциннат @ 25.2.2014, 15:37)  Затем его вина в ведении грубой пропаганды в лице Киселёва. Он всю Украину настроил против России, все видели, как он оболгал их народ и их страну.
Похоже, и в России уже это поняли и официально признали? http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/25/7016239/ А впрочем, кем сейчас работает Киселев?  ОПОРОЖНИТЕЛЕМ НА ВАС? НЕТ?...ждите ещё от ИСТОРИИ сдачи...детей ваших жаль - ваша дурь скорее по ним вдарит Цитата(beerrat @ 25.2.2014, 16:28)  Беда в том, что таким образом можно сметать ЛЮБУЮ власть на Украине, пока не придет диктатор и не скажет - "баста, карапузики... кончалися танцы". И просто не введет войска и режим КТО. При этом рассказав, что на площадь проникли "аль-каеды" со спорами сибирской язвы и т.д.
И усе... Вот такой диктатор и будет править... И никто не сможет его "выкурить". Правда есть одно "НО". У этого диктарора не должно быть больших активов за границей. И все вопли о "санкциях" ему будут "До лампады"...
--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ
...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.
РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
25.2.2014, 17:52
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Айдар Омск @ 25.2.2014, 13:31) 
Соглашусь с каждым словом Рэмбо, а от себя добавлю и задам пару вопросов гражданам Украины, А ИМЕННО VV-NIKу и РАДИСТу, которые здесь присутствуют и, как я понимаю, симпатизируют Майдану:
1. Постоянно читаю комменты подобного типа (не здесь), что "Майдан за свободу, а вы, москали всегда были рабами ими и останетесь". Вопрос знатокам- Почему мы рабы??? ПОтому что у нас 1 президент 13 лет? Или почему??? Не понимаю.
А я не понимаю-почему не задать этот вопрос тем,кто так вас называет? Лично я достаточно хорошо помню 91-й год и знаю на что способен российский народ.Если у вас сейчас всё тихо -значит вас всё устраивает. Цитата 2. Почему у украинцев во всем виновата Россия? нет, серьезно, почему??? Восточную часть вам подарили при царе, Западную Сталин присоединил, Хрущев (чтоб ему икалось за это, собаке серой) Крым подарил. Вы существуете в нынешних границах только благодаря нам и ещё возмущаетесь. Стесняюсь спросить, а кто после Великой Отечественной вам всю страну отстроил??? А почему Вы решили,что все украинцы считают,что во всём виновата Россия?(нет,некоторые действительно так считают,но зачем же обобществлять?)И вопрос-кто кому что подарил(включая Кубань,Таганрог,части Белгородской,Курской,Брянской областей) давайте оставим историкам.Мы сейчас живем не в том,что было,а в том,что есть. А что касается "после Великой Отечественной войны",стесняюсь спросить - а кто строил?Украинцы в это время на Марсе были?Всей страной строили,вообще-то.Если Вы не в курсе. Цитата 3. Во мне четверть крови украинской, как это ни парадоксально, но считать страну, которую Россия пыталась вытащить из дерьма братской нет ни малейшего желания. Не может быть братским народ, который во всех своих бедах винит нас. Ещё когда всё начиналось нужно было подавлять в зародыше эту анархию, а теперь поздно. Вы ведь прибежите к нам за помощью, к бабке не ходи, это даже ежу понятно, что вы тогда будете говорить в своё оправдание? Что??? Это вы про дешевый газ или про что? Цитата Сейчас Украине выделит МВФ 35 млрд бакинских. Их не просто так дадут, это будет кредит, с чего вы его отдавать будете? А дадут его вам ТОЛЬКО на политических условиях, в том числе скорее всего попросят подписать соглашение с ЕС... А соглашение с ЕС- это смерть вашей промышленности. Зачем Вы забиваете себе голову НАШИМИ проблемами?Кстати,на политических условиях в кредит нам даёт только Россия.....МВФу нужны только их проценты(правда они ещё и требуют отчет на что тратятся выделяемые деньги) Цитата Да, и ещё, не нужно открещиваться от "людей с украинскими паспортами" которые воевали против России!!! Вы вырастили эту мразь и это ваша вина. Вы выбрали то правительство, которое вырастило этих выродков, значит это пятно лежит на всей Украине. Замечу,что вырастили этих выродков в СССР,что впрочем не смывает пятна с Украины.За это действительно стыдно,хоть они и наёмники. Цитата И только за одно это все ваши западные области надо, по примеру крымских татар и чеченцев, отправить осваивать тундру. ВАм никто не говорил,что то,что Вы написали попахивает фашизмом?
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
25.2.2014, 18:24
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Радист @ 25.2.2014, 21:52)  Цитата(Айдар Омск @ 25.2.2014, 13:31) 
Соглашусь с каждым словом Рэмбо, а от себя добавлю и задам пару вопросов гражданам Украины, А ИМЕННО VV-NIKу и РАДИСТу, которые здесь присутствуют и, как я понимаю, симпатизируют Майдану:
1. Постоянно читаю комменты подобного типа (не здесь), что "Майдан за свободу, а вы, москали всегда были рабами ими и останетесь". Вопрос знатокам- Почему мы рабы??? ПОтому что у нас 1 президент 13 лет? Или почему??? Не понимаю.
А я не понимаю-почему не задать этот вопрос тем,кто так вас называет? Лично я достаточно хорошо помню 91-й год и знаю на что способен российский народ.Если у вас сейчас всё тихо -значит вас всё устраивает. Цитата 2. Почему у украинцев во всем виновата Россия? нет, серьезно, почему??? Восточную часть вам подарили при царе, Западную Сталин присоединил, Хрущев (чтоб ему икалось за это, собаке серой) Крым подарил. Вы существуете в нынешних границах только благодаря нам и ещё возмущаетесь. Стесняюсь спросить, а кто после Великой Отечественной вам всю страну отстроил??? А почему Вы решили,что все украинцы считают,что во всём виновата Россия?(нет,некоторые действительно так считают,но зачем же обобществлять?)И вопрос-кто кому что подарил(включая Кубань,Таганрог,части Белгородской,Курской,Брянской областей) давайте оставим историкам.Мы сейчас живем не в том,что было,а в том,что есть. А что касается "после Великой Отечественной войны",стесняюсь спросить - а кто строил?Украинцы в это время на Марсе были?Всей страной строили,вообще-то.Если Вы не в курсе. Цитата 3. Во мне четверть крови украинской, как это ни парадоксально, но считать страну, которую Россия пыталась вытащить из дерьма братской нет ни малейшего желания. Не может быть братским народ, который во всех своих бедах винит нас. Ещё когда всё начиналось нужно было подавлять в зародыше эту анархию, а теперь поздно. Вы ведь прибежите к нам за помощью, к бабке не ходи, это даже ежу понятно, что вы тогда будете говорить в своё оправдание? Что??? Это вы про дешевый газ или про что? Цитата Сейчас Украине выделит МВФ 35 млрд бакинских. Их не просто так дадут, это будет кредит, с чего вы его отдавать будете? А дадут его вам ТОЛЬКО на политических условиях, в том числе скорее всего попросят подписать соглашение с ЕС... А соглашение с ЕС- это смерть вашей промышленности. Зачем Вы забиваете себе голову НАШИМИ проблемами?Кстати,на политических условиях в кредит нам даёт только Россия.....МВФу нужны только их проценты(правда они ещё и требуют отчет на что тратятся выделяемые деньги) Цитата Да, и ещё, не нужно открещиваться от "людей с украинскими паспортами" которые воевали против России!!! Вы вырастили эту мразь и это ваша вина. Вы выбрали то правительство, которое вырастило этих выродков, значит это пятно лежит на всей Украине. Замечу,что вырастили этих выродков в СССР,что впрочем не смывает пятна с Украины.За это действительно стыдно,хоть они и наёмники. Цитата И только за одно это все ваши западные области надо, по примеру крымских татар и чеченцев, отправить осваивать тундру. ВАм никто не говорил,что то,что Вы написали попахивает фашизмом? По пунктам: Вопрос задавал, ничего, кроме невразумительного мычания в ответ не услышал. почему украинцы считают что во всем виновата Россия это я у вас спрашиваю, зачем вопросом на вопрос отвечать, ви же вгоде не еврей? Так считают не некоторые так считает огромное количество народа, с которым нельзя не считаться. Да, строили всей страной, а не вы одни, и уж извините, не на ваши деньги. Их у вас тогда не было. Это конечно печально, но факт. Газ... Хм... дался вам этот газ... Хотя и он тоже... Вспомним хотя бы ваш мертвый Лисичанский НПЗ (уж простите, просто мне как нефтянику именно эта тема ближе) Так вот Роснефть летом этого года планировала пустить его вновь (а это, я вам доложу не одна сотня рабочих мест), чтобы перерабатывать РОССИЙСКУЮ нефть... И что теперя будет? Сдается мне, что всё свернут и как был Лисичанск мертв, так мертвым и останется... А жаль. Экспорт украинских товаров например ещё можно посмотреть... Первыми прикроют конфетки с сырами... Потом пойдет мясо... А если не дойдет то и металл. Да я не забиваю. Неприятно, знаете ли, когда ты стоишь тихо в сторонке, а тебя дерьмом поливают из шланга... Надоело молчать. Не обманывайте себя по поводу политизированных кредитов, уже по разным источникам прошла информация что МВФ за просто так кредитов не даст. Да, наши кредиты тоже политизированы, но они имеют свою цель помочь вам, тем самым получив и свою прибыль. А у Европы такой цели нет. Им Греции, Испании и Исландии с головой хватает. В СССР они только родились. А человека делает воспитание. Хм... Так Иосиф Виссарионович фашист? не знал-не знал... Лучше следовать его примеру, чем наблюдать у себя такое, как у вас. И те и другие были высланы, я напомню, за пособничество фашистам. Но они хоть просто дезертировали или подкармливали этих тварей, а ваши западенцы вообще за них воевали! Убивали своих же сограждан! Про дивизии СС думаю напоминать не стоит, и так уже замусолили это.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
25.2.2014, 18:49
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата Хохлы буддисты Не знаю кто реальный автор, но развеселили от души  )) В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дофига разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти — но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям… В общем, не земля — а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многим навешали люлей из-за неё. Варвары отметелили греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам. А в результате досталась эта земля обетованная хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты — австрийскими, Полесье — польским, Буковина — румынской, Север — литовским, Юг — турецким, Крым — татарским, Донбасс — русским, Киев общим — а теперь это всё хохляцкое! И хрен придерешься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю — благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо бить ближнего — нехорошо. Правда, если ближний попросит кому-либо навалять — то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему — это тоже не хорошо. Таким образом, хохлы мочили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками му дохали русских и поляков, а потом с русскими и поляками — турок. Нащелкали даже итальянцам вместе с австрийцами и иракцам с американцами. Периодически хохлы сами получали мзды — и тогда они делали непонятные глаза и думали «а меня-то за что??», после чего метелили жидов — а те, понятно, плакали (жиды отгребали как прямые конкуренты).Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов — «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали — Украина. То есть «нам всё пофигу, не трогайте нас, ради Бога, разбирайтесь сами». Главный жизненный принцип хохлов — многовекторность. Или, чтоб понятней, — «одним задом на двух стульях». Главная мечта хохлов — чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы — настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине — четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов — оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подвергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. Пострадал он за то, что дотрынделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил. Как истинные буддисты, хохлы проповедуют не непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол — это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто пох. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть нашi вороженьки, як роса на сонцi. Запануєм i ми, браття, у своЇй сторонцi». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные — а потом и мы на своей земле покомандуем. А что, нам разве сложно подождать? Мы ж буддисты. отсюда
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
проверка |
25.2.2014, 18:57
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата И пожалуйста,дорогие братцы-россияне,хватить пиздеть про"фашистов", "бандеровцев" и руку "госдепа",если вы там не были и всего этого бардака не видели воочию! Вы там кажется тоже лично не присутствовали, так что своего пиздунка приткните для начала... Цитата Замечу,что вырастили этих выродков в СССР А вас какая страна вырастила? А получились такими потому как так воспитывали и страна ни при делах.... Цитата Мы сейчас живем не в том,что было,а в том,что есть. Вы сейчас будете жить в том что останется.... А это уже не совсем весело... Цитата Но я думаю, что все наладится, сформируется новая власть, и люди просто не дадут этой власти отгораживаться заборами, "беркутами" и т.д. Будет надо - снова на Майданы выйдут, потому что уже научились власть за горло брать... Да, наладится, вот только народ не будут спрашивать что делать а что нет, и появится новая дача где-нибудь в другом месте карпат, забор не из желтого кирпича будет, а из бетона, правда облицован мрамором, привезеным из-за тридевять земель, но это мелочи. Исезнет "Беркут", появится "Пантера", и вы даже выйдете на майдан протестовать, в полной уверенности, что возьмете власть за горло... А новая власть, наученная опытом, не будет сопли жевать, а аккуратненько так подравняет всех для начала снизу, а потом сверху, а может в обратной последовательности, например парой шилок, очень хорошо ровняют, вместе с баррикадой... а пантера пройдеся доравнятьь в ручную, тех кто за угол успел далеко убежать... Думаете не заровняетесь, заровняетесь, а кто рот раскроет по этому поводу, в лучшем случае будет в тех же карпатах чайной ложкой тоннелики рыть с нормой пару кубов за смену... Вот ваше будущее... У вас пиррова победа получилась....
|
|
|
 |
|
 |
|
  |