|
|
  |
Майдан |
|
Цинциннат |
27.2.2014, 15:12
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(VV-nik @ 27.2.2014, 14:33)  Я понимаю, что вы по определению не любите МихО, но послушайте: http://www.youtube.com/watch?v=-u0QzMh7gt4 +вот еще интересное по вчерашним событиям в Крыму: http://www.youtube.com/watch?v=cOhiPJRD4PM"Аллах Акбар" кричат, однако, вперемешку с "Банду геть!" и "Украина!" Я думаю, мы тут все понимаем, что Путин с командой решили вернуть России Крым. Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии. Тут даже ссылку приводить не нужно, эта новость идёт первой строкой во многих СМИ. На этом форуме много людей из Украины, но никто не сожалеет, что у Украины больше не будет южного полуострова. Вам совсем не нужен Крым? Особо никаких заявлений нет по поводу будущей аннексией. Никаких мер не предполагается, чтобы остоять свою землю? Никто не возмущается, что Россия готова давить украинцев и татар БТР-ами, если они будут сопротивляться? Никаких возмущений, что Россия укрыла человека, отдавшего команду на массовый отстрел украинских граждан (были и водомёты, и резиновые пули, и газ, но именно стремились убивать)?
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
27.2.2014, 15:15
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата Сгоняй в Севастополь. Беркут там встречали с цветами и оркестром. Или это не Украина? Или этого нет на вашем ТВ? Я не сомневаюсь, что встречали. Но лично я с ними на одном поле даже срать не сяду. Поджечь госпиталь - это фашизм чистой воды. И эти твари ещё георгиевские ленточки нацепили... Уроды. Пусть свастику на руку наденут и руны на воротник!
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
27.2.2014, 15:17
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 13:51)  Цитата А напомните, высказывание уважаемого Радиста касалось именно Бандеры? Именно бандеры. Если конечно я не перепутал его лицо с ... ну скажем с Иваном Никитовичем Кожедубом. Давай не будем вырывать фразы из контекста. Цитата Волк-наши герои-это наши герои.И Не обязательно россиянам их любить И была она сказана в ответ на пост Волка с портретами Бандеры и флагами ВО Свобода,с упреком,что это не добавляеи любви к России. Под словом "наши" я имел Украину вообще.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
27.2.2014, 15:17
|

Вояка

|
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 15:12)  На этом форуме много людей из Украины, но никто не сожалеет, что у Украины больше не будет южного полуострова. Вам совсем не нужен Крым?
Ребята... Крым - регион, который живёт на дотациях. Прибыли от него нет. Кроме красивой природы и моря, в Крыму нет ни фига. А теперь главное. Вода и электричество Крыму идет с Украины. Перекрывается это в момент. Дальше - думаю, ясно.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
27.2.2014, 15:24
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 15:17)  Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 15:12)  На этом форуме много людей из Украины, но никто не сожалеет, что у Украины больше не будет южного полуострова. Вам совсем не нужен Крым?
Ребята... Крым - регион, который живёт на дотациях. Прибыли от него нет. Кроме красивой природы и моря, в Крыму нет ни фига. А теперь главное. Вода и электричество Крыму идет с Украины. Перекрывается это в момент. Дальше - думаю, ясно. Ну если так, то кое–что проясняется. Кроме того, что хотят аннексировать невзирая на эти возможные неудобства.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
27.2.2014, 15:25
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:12)  Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии.
Вот вы тут все радеете за соблюдение законности.Насколько законно такое решение,принятое под дулами автоматов террористов?
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
27.2.2014, 15:31
|

Вояка

|
Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 15:24) 
Ну если так, то кое–что проясняется. Кроме того, что хотят аннексировать невзирая на эти возможные неудобства.
Не совсем. Россия не может его аннексировать, она Будапештский меморандум подписала. Будет честны до конца - России (руководству) наплевать на крымчан. Им не наплевать на базу ЧФ. А вот как крымчане без воды и света будут - пусть думают сами крымчане.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
27.2.2014, 15:31
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:25)  Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:12)  Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии.
Вот вы тут все радеете за соблюдение законности.Насколько законно такое решение,принятое под дулами автоматов террористов? Так... Я вне политики и за мир во всем мире.... Но если референдум - "под дулами", то смена правительства (кстати, во второй раз на моей памяти) под "воздействием" Майдана - это просто образец законности и миротворчества??? А Шкуро - это тот, который в достойном окружении на фото? Сообщение отредактировал beerrat - 27.2.2014, 15:37
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
27.2.2014, 15:37
|

Вояка

|
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 15:31)  Но если референдум - "под дулами", то смена правительства (кстати, во второй раз на моей памяти) под "воздействием" Майдана - это просто образец законности и миротворчества???
Будем откровенны. Правительство САМО вырыло себе могилу. Если бы они с первых дней не стали тушить пожар бензином - всё было бы иначе. И если правительство допустило ТАКИЕ грубейшие ошибки - оно должно построиться в колонну по 4 и дружным строем идти на йух.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
27.2.2014, 15:42
|

Оборотень

|
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 16:17)  Ребята... Крым - регион, который живёт на дотациях. Прибыли от него нет. Кроме красивой природы и моря, в Крыму нет ни фига.
У всей Украины прибыли скорее нет, вы дотационный регион живущий на деньги России и Европы. Согласен, что с нормальной властью все должно быть иначе, но на данный момент - факт, вы дотационный регион. Основные отрасли экономики Крыма — промышленность (более 530 крупных и средних предприятий), туризм (Западный Крым, Южный берег Крыма, Восточный Крым), строительство, здравоохранение, сельское хозяйство, торговля.Цитата А теперь главное. Вода и электричество Крыму идет с Украины. Не лукавь. Симферопольская ГРЭС (ТЭЦ) Севастопольская ГРЭС (ТЭЦ) Камышбурунская ГРЭС (Керченская ТЭЦ) ТЭЦ Сакского химического завода Солнечная электростанция "Перово" Солнечная электростанция "Охотниково" Солнечная электростанция "Митяево" Тарханкутская ветроэлектростанция И т.д. Крымэнерго покрывает 60-70% энергопотребления внутренними ресурсами. Отключив им 30-40% электричества ... ежа голой жопой не напугать. Да и с водоснабжением не все так плохо 83,5% пресной воды из внутренних ресурсов.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
27.2.2014, 15:46
|

Вояка

|
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:42) 
У всей Украины прибыли скорее нет, вы дотационный регион живущий на деньги России и Европы. Согласен, что с нормальной властью все должно быть иначе, но на данный момент - факт, вы дотационный регион.
Очень много регионов, которые НЕ дотационные. Цитата Симферопольская ГРЭС (ТЭЦ) Севастопольская ГРЭС (ТЭЦ) Камышбурунская ГРЭС (Керченская ТЭЦ) ТЭЦ Сакского химического завода Солнечная электростанция "Перово" Солнечная электростанция "Охотниково" Солнечная электростанция "Митяево" Тарханкутская ветроэлектростанция
Этого ничтожно мало для нужд всего Крыма. Цитата Да и с водоснабжением не все так плохо 83,5% пресной воды из внутренних ресурсов.
О, вот про "водоснабжение" Крыма мне только не говори. Я там жил, если ты помнишь. Там не водоснабжение, а дерьмо. Если перекрыть кран с Украины - амба. Инфа 100%. Источников пресной воды в Крыму нет, понимаешь? Горные роднички - слабовато.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
|
  |