|
|
  |
Майдан |
|
Волк |
28.2.2014, 12:46
|

Оборотень

|
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:33)  Не ел. И не вспарывал. Они другое творили.
Сарказм? Не, не слышали. Цитата У нас, когда реально НАРОД захватывал - самым страшным оружием были палки да булыжники! Ты сам себе противоречишь. Парой постов выше сам писал, что дома АКМ стоит. Да и в сети полно видео, обезьян с оружием. И не с палками и камнями, а с вполне себе огнестрельным оружием. Но ты просто не хочешь этого видеть. Как я писал выше, ты будешь отрицать даже очевидное, потому что ты -"я там был, мед пиво пил..."
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 12:46
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:14) 
Не предвзятым взглядом со стороны кажется совсем другое... Един походу только Киев и земли западнее от него.
Ты, вероятно, не читал новости за последние дни. Донбасс в лице Ахметова сказал, что выступает за единую Украину. А на Донбассе как Ахмет сказал- так и будет. Центральная Украина тоже с Киевом. Одесса-Николаев тоже не слишком выступают. Вот и выходит, что Украина таки единая. В Крыму только кипиш, и очень вялый - в Харькове.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 12:51
|

Вояка

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:46) 
Ты сам себе противоречишь. Парой постов выше сам писал, что дома АКМ стоит. Да и в сети полно видео, обезьян с оружием. И не с палками и камнями, а с вполне себе огнестрельным оружием. Но ты просто не хочешь этого видеть. Как я писал выше, ты будешь отрицать даже очевидное, потому что ты -"я там был, мед пиво пил..."
Нет, не противоречу. У меня дома (!) есть АКМ. Я не брал его на штурм зданий (да я в них и не участвовал, собственно). Покажи мне это "полно видео", очень прошу. Я эти видео пересматривал чуть ил не по кадрам. 1.Оружие засветилось уже 20 февраля, когда снайперы валили вовсю. 2.Пара ружей 12 калибра, 1-2 пистолета, остальное - превматика и прочее говно. 3.Когда захватывали здания у нас - огнестрел не отсвечивал нигде вообще! Ну и напомню. Охотничий АКМ и боевой ПКМ - разные вещи! Первый - может быть у гражданского. Второй - нет, никак и никогда! Я очевидное не отрицаю никогда. Я объективен до поноса. И говорю только правду. Врать мне ни к чему совершенно, обелять кого-то - тоже. То, что у нас было реально мало оружия (практически не было) - это наш НЕДОСТАТОК, как я считаю. Потому когда мне говорят, что у нас было 100500 автоматов - меня на хохот пробивает.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 12:53
|

Вояка

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:49) 
Запад - камнями кидается. Центр держит нейтралитет. Восток и Юг сопротивляется. Это видимо единство по Украински. И просто, все три варианта ты трактуешь в свою пользу.
Слушай, ты не журналист же. Так чего ты так классно мои слова перекручиваешь? Не "Восток и Юг сопротивляются"! А "Крым". И немного Харьков. Это не "Восток и Юг"! Намекаю - на Востоке Украины весьма много областей, а не только одна Харьковская. Да и харьковские Допа с Гепой уже слились. Центр как раз на стороне Киева. Сообщение отредактировал S_force - 28.2.2014, 12:56
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
28.2.2014, 12:56
|

Оборотень

|
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 13:51)  Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:46) 
Ты сам себе противоречишь. Парой постов выше сам писал, что дома АКМ стоит. Да и в сети полно видео, обезьян с оружием. И не с палками и камнями, а с вполне себе огнестрельным оружием. Но ты просто не хочешь этого видеть. Как я писал выше, ты будешь отрицать даже очевидное, потому что ты -"я там был, мед пиво пил..."
Нет, не противоречу. У меня дома (!) есть АКМ. Я не брал его на штурм зданий (да я в них и не участвовал, собственно). Покажи мне это "полно видео", очень прошу. Я эти видео пересматривал чуть ил не по кадрам. 1.Оружие засветилось уже 20 февраля, когда снайперы валили вовсю. 2.Пара ружей 12 калибра, 1-2 пистолета, остальное - превматика и прочее говно. 3.Когда захватывали здания у нас - огнестрел не отсвечивал нигде вообще! Ну и напомню. Охотничий АКМ и боевой ПКМ - разные вещи! Первый - может быть у гражданского. Второй - нет, никак и никогда! Я очевидное не отрицаю никогда. Я объективен до поноса. И говорю только правду. Врать мне ни к чему совершенно, обелять кого-то - тоже. То, что у нас было реально мало оружия (практически не было) - это наш НЕДОСТАТОК, как я считаю. Потому когда мне говорят, что у нас было 100500 автоматов - меня на хохот пробивает. Так огнестрел все же был? Ситуация меняет от поста к посту. То палки, то ружья 12го калибра. Ты путаешься в показаниях. Видео, ты сегодня уже смотрел, и не смотря на то что там показывали, включая и огнестрел в зданиях на верхних этажах, ты его прокомментировал: Цитата Хреновое видео. Видимо не увидел там хороших кадров, как Беркут ел детей и про беременных. А раз не было беременных и детей - не правда.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
28.2.2014, 13:00
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 11:46)  Одесса-Николаев тоже не слишком выступают.
В Николаеве вообще тихо и спокойно.Вечерние митиги с двух сторон почти не в счет.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 13:01
|

Вояка

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 12:56) 
Так огнестрел все же был? Ситуация меняет от поста к посту. То палки, то ружья 12го калибра. Ты путаешься в показаниях.
Нет, не меняется. Не хватай меня за язык. Это просто ты напрочь путаешься в хронологии событий. Читай то, что я пишу, ВНИМАТЕЛЬНО. "Когда был ЗАХВАТ ЗДАНИЙ" - у нас оружия не было. А когда он был? 18-20 февраля? Хер там. Он был в декабре. А видео это твоё - от 18-20 февраля. Так что это не я путаюсь, это ты путаешься.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
28.2.2014, 13:03
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 11:49)  Восток и Юг сопротивляется.
За восток не знаю,а почему на юге я не наблюдаю?(ну кроме Крыма,есстесно,там всё понятно)
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
|
  |