|
|
  |
Майдан |
|
S_force |
28.2.2014, 22:53
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:13) 
Прочитал. Ни слова о наших солдатах. Не думал, что местные кабель на продажу пизд... воруют? То что это сделали провокаторы с вашей стороны, шансы 50 на 50.
Да-да-да... Наши. Наши и ГосДеп. А ещё наши у вас в лифтах гадят. Слушай, давай уже перестанем обезьяну водить, а? Мы не в МИДе, чтобы в непонимаек играть. Мы взрослые мужики, которые хорошо знают, что РЕАЛЬНО кроется за словами "помощь братскому народу" и "защита русскоязычного населения". Так что давай не будем считать оппонентов идиотами, ок? Цитата Я тебе гарантирую что ваша новая Киевская власть, сейчас из кожи вон вылезет но покажет вам, как наши морпехи на самом деле жрут украинских детей и вспарывают беременным бабам животы. А такие как ты сразу поверят и джихадом пойдут освобождать Крым, даже если Крым об этом просить не будет. Я тебе гарантирую, что я вовсе не такой дурачочек наивный, как ты меня тут рисуешь. Знаешь, почему я отчасти был на Майдане? Чтобы видеть всё САМОМУ, а не через телеящик. И в Крым я поеду только в одном случае - если туда пойдёт наша армия и меня мобилизуют. Если же ваши пойдут на Киев - то да, я пойду добровольцем. И сейчас лично мне ясно одно - ваши войска ВТОРГЛИСЬ на нашу землю. И ты сейчас по полной петляешь, чтобы найти этому хоть какую-то отмазку, но выходит пока очень плохо. Цитата Так мы к вам и не лезем., посмотри в окно, кроме обезьян с палками нет никого. Это ты меня сейчас так назвал - "обезьяна с палкой"? Давай как-то речь фильтровать немного. Цитата Крым насколько я помню автономия, которая как раз борется сейчас за расширение полномочий, в том числе и на просьбу о такой помощи. Борется - пусть борется. Ей НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Проведут референдум - сами всё решат. Вы-то там каким боком к Крыму???? Цитата ИМХО Крым сейчас самый спокойный регион Украины, и не без нашего участия. Дружище! Крым сейчас - самый НЕспокойный регион. Спокойнее всего сейчас в Киеве. А если бы вы ещё не наводили шороху - то по всей Украине был бы покой. Сообщение отредактировал S_force - 28.2.2014, 22:56
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
28.2.2014, 22:54
|

Оборотень

|
Кстати, сколько у вашего презика зарплата знаете? Вопрос без подвоха, реально интересно. Наш например официально гребет около 4-5 млн. в год, рублей. Это к тому, что ваш заявил что купил Межегорье за 3,2млн баксов. Откуда такие деньги? Цитата И я заплатил за него своими задекларированными деньгами 3 миллиона 200 тысяч долларов.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 22:55
|

Вояка

|
Цитата(udav @ 28.2.2014, 22:50)  А чего ложились то на рельсы и не пускали? Веь на свою же территорию перебрасывали?
Потому что не очень хотели наши солдаты воевать со своим же народом. Цитата(Волк @ 28.2.2014, 22:54) 
Это к тому, что ваш заявил что купил Межегорье за 3,2млн баксов. Откуда такие деньги?
Пусть больше пи..дит... У него там в домике охотничьем одной только мебели на 2 ляма евро, документы есть даже. А официальная зарплата - 30 килогривен в месяц.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 22:59
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 22:29) 
Влез младший - надо вытаскивать.
Дядь Саш, хоть ты не начинай, а? Никуда мы не влезали. Мы выбрали свой путь - мы имеем на это право. Почему мы не интерсуемся вашей политикой, нам всё равно кого вы выбираете во власть и не говорим, что "старшего надо вытаскивать"? Вы у нас вообще спросили, уважаемые "вытаскиватели"? Или "без меня меня женили"?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
udav |
28.2.2014, 23:01
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Радист @ 28.2.2014, 23:53)  Цитата(udav @ 28.2.2014, 21:52)  я чего то недопонял - дЕсантов украинских куда не пустили - в Киев или в Крым?
В Киев.Майдан разгонять.Ну у нас ,в Николаеве,их никто и не держал-они сами не захотели. А, ну тогда понятно. Я то подумал что уже в Крым перебрасывают, с российской МП пободаться. Подумал так потому, что про майдан уже как-то подзатихли споры, а вот Крым еще свежая тема.
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 23:03
|

Вояка

|
Уже даже и не Крым.Ребята, если это не вторжение, то я тогда не знаю, как это ещё назвать. ВЫ чего, блин, делаете????? 
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
28.2.2014, 23:14
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
[quote name='Радист' date='28.2.2014, 23:49' post='95962'] [/quote] RadіДавайте не будем за космос,ибо всем миром Гагарина запускали.А уж за нефтяные и газовые платформы даже и не говорите-сколько наших на ваших северах работало и работает?В заполярье чуть ли не целыми посёлками по-украински говорили. [/quote] Знаю, поэтому и говорю так уверенно. Всем миром мы много можем, а порознь - хлипковато получается. Я сам из тех, кто где мог позиционировал своё знание украинского. Рассказывал байки про хохлив... Не в дупу, а своё. Чессговоря, поражён был разговорами с западенцями по радио в чехопотамии. Не пряталмсь они, отнюдь. Наоборот, вытаскивали на разговор украинязычных военнослужащих. Лично мне, в то время - это был просто прикол, т.к. разговоры с чехами несли характер типа иоб твою мет, пилят и пр. А с западенской шкурой был разговор интересный... Они даже так пытались вербовать в свою пользу. Ох и сладко распевали! А иногда и "жёстко так" типа приказывали  Собрали мы их нескольких, отработали. Жители Ровенской, Хмельницкой, Черкасской областей. Не самый Запад, согласитесь. Морды здоровые, неча говорить, но когда в тиски попали - лепетали всё что угодно. И много интересного рассказали. Очень много. Поэтому, в сомнение я насчёт "народности" майдана. Давно это было... Считайте за сказку. Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:03)  Уже даже и не Крым.Ребята, если это не вторжение, то я тогда не знаю, как это ещё назвать. ВЫ чего, блин, делаете?????  Не паникуй. Делай что хочешь, но паники не сей. Ты же солдат 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 23:16
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:14)  Не паникуй. Делай что хочешь, но паники не сей. Ты же солдат  Я паникую? Я делюсь информацией, и только. И в данном случае хотел бы получить ответ от того же Волка, что это за херня? Особенно учитывая, что ещё пару страниц назад он говорил, что "Киев никому не нужен, все только в Крыму". Генечинск - это не Крым.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
udav |
28.2.2014, 23:19
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:16)  Цитата(Radi @ 28.2.2014, 23:14)  Не паникуй. Делай что хочешь, но паники не сей. Ты же солдат  Я паникую? Я делюсь информацией, и только. И в данном случае хотел бы получить ответ от того же Волка, что это за херня? Особенно учитывая, что ещё пару страниц назад он говорил, что "Киев никому не нужен, все только в Крыму". Генечинск - это не Крым. Есть точная информация, что это именно российские войска? А не украинские или не страйкболисты?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 23:59)  Цитата(Radi @ 28.2.2014, 22:29) 
Влез младший - надо вытаскивать.
Дядь Саш, хоть ты не начинай, а? Никуда мы не влезали. Мы выбрали свой путь - мы имеем на это право. Почему мы не интерсуемся вашей политикой, нам всё равно кого вы выбираете во власть и не говорим, что "старшего надо вытаскивать"? Вы у нас вообще спросили, уважаемые "вытаскиватели"? Или "без меня меня женили"? Форс, вы же мне не чужие, бля... Кто сказал, что я войны хочу. Та не разберётыся вы там сами, бля... Брат. Я от злости. Не к вам и не к тебе. К ситуации, влиять на которую не могу никак. Сама ситуация почти патовая. Не знаю, що говорити...
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
|

Оборотень

|
Цитата Так что давай не будем считать оппонентов идиотами, ок? Ну тогда тебе не надо объяснять как ведется информационная война и пропаганда. Ты как большой мальчик должен понимать, что видео о том как российский морпехи убивают мирных украинцев в Крыму уже снято и монтируется на Львовщине. Со дня на день ждем премьеру в интернете. Во, уже началось: Цитата Ребята, если это не вторжение, то я тогда не знаю, как это ещё назвать. Главное источник авторитетный. Мне его новости понравились. Например: Как Кети Топурия развлекалась со стриптизерами (Фото) Березовская: я никогда не была любовницей Януковича! Ну и т.д. Цитата Чтобы видеть всё САМОМУ, а не через телеящик. И видел ты все, к сожалению строго с одной стороны. При том с той, позицию которой занял сразу. Цитата Это ты меня сейчас так назвал - "обезьяна с палкой"? Ну, тебе видней. Ты же там был. И Дим, при всем уважении, вот тех обезьян с палками, которые избивают бойцов ВВ я по другому назвать не могу. А да, я забыл это провокация спланированная какого то там кренделя по фамилии на букву К. Только вопрос что в это время делали ваши палки? Цитата Борется - пусть борется. Ей НИКТО НЕ МЕШАЕТ. Проведут референдум - сами всё решат. Вы-то там каким боком к Крыму???? Тоже ждем мирный референдум. Без криков на площади "алла я в бар".
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 23:25
|

Вояка

|
Цитата(udav @ 28.2.2014, 23:19) 
Есть точная информация, что это именно российские войска? А не украинские или не страйкболисты?
Нету в Херсоне морпехов. Про стракболистов - спасибо, я поржал. Ты знаешь - сейчас самый сезон страйкбола. Особенно на российских военных грузовиках. Мода такая, ага.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
28.2.2014, 23:27
|

Оборотень

|
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 0:16)  Я паникую? Я делюсь информацией, и только. И в данном случае хотел бы получить ответ от того же Волка, что это за херня?
Паникуешь. При том так эмоционально, что я боюсь. что ты сейчас ко мне через монитор выскочишь. Схватишь за галстук и душить начнешь. Спокойней. Излишняя эмоциональность присуща слабому полу. Не распространяй в народе сплетни с желтой прессы. Сейчас все ваши подразделения по пропаганде работают что бы скомпрометировать РФ. Но как то жидко. Камеру что ли не могут найти с актерами, что бы зачетный блок-бастер снять? Я бы лучше сделал.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 23:27
|

Вояка

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 23:19) 
И видел ты все, к сожалению строго с одной стороны. При том с той, позицию которой занял сразу.
Мне хватило. Более чем. Цитата Только вопрос что в это время делали ваши палки? В то время у нас палок даже НЕ БЫЛО. Цитата Тоже ждем мирный референдум. Без криков на площади "алла я в бар".
Ну вот, отводите войска и дайте населению САМОМУ решать свои внутренние проблемы. А про Аллу орут МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ.
--------------------
|
|
|
|
  |