Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

137 Страницы V « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Майдан
Alex Wolf
сообщение 1.3.2014, 15:27
Сообщение #1171

Вояка

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:19) *
Кто-нибудь, уймите товарисча... angry.gif
А то что? У нас тут свой майдан теперь есть, так что терпите. ВВ майдан терпели, Беркут майдан терпел и все остальные тоже майдан терпеть будут. Не надо было прецедент создавать!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VV-nik
сообщение 1.3.2014, 15:28
Сообщение #1172

Хронический Вояка

Из: Киев

Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:24) *

Цитата

Кто-нибудь, уймите товарисча... angry.gif

Он имеет право на своё мнение. даже если с ним другие не согласны.

По-моему, это не мнение, а какой-то "поток сознания"?
Рэмбо
сообщение 1.3.2014, 15:28
Сообщение #1173

Особист
Group Icon

Из: Московская область

Цитата
Российские сенаторы приняли обращение к президенту в связи с ситуацией на Украине. Об этом рассказала в субботу спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Она отметила, что в Совете Федерации допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян, передает РИА Новости.

«Решение, конечно же, за президентом нашей страны, за верховным главнокомандующим. Но сегодня, учитывая ситуацию, даже такой вариант нельзя исключать. Мы должны защитить людей», – приводит информагентство слова Матвиенко.
Согласно российскому законодательству, для решения вопроса о направлении ограниченного контингента за рубеж глава государства обращается к верхней палате парламента, и та на своем заседании принимает соответствующее решение.

Ранее в субботу обращение к президенту РФ было принято также нижней палатой российского парламента. Совет Госдумы призвал главу государства принять меры для стабилизации ситуации в Крыму и использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия.

Цинично. Но ведется последовательная политика. Похоже шухера уже не миновать...

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран?
И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
Radi
сообщение 1.3.2014, 15:30
Сообщение #1174

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

А при чём здесь Янукович? Люди пришли на майдан чтобы митинговать и голосить за своё. И тут же появились всякие прочие. Далее - эскалация по накатаной схеме. Напряжённость, стычки. Дальше - больше. Коктейли, покрышки, заточки, забивание друг друга. Стрельба. Вы что думали, что Яник свалит ещё до Нового Года? Нет конечно.
И понеслись обиды, часто весьма весомые. А выместили на беркутах, вместо того, что бы говорить по людски - бутылки с огнесмесью...

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
VV-nik
сообщение 1.3.2014, 15:30
Сообщение #1175

Хронический Вояка

[quote name='Рэмбо' date='1.3.2014, 16:28' post='96113']
[quote]Российские сенаторы приняли обращение к президенту в связи с ситуацией на Украине. Об этом рассказала в субботу спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. Она отметила, что в Совете Федерации допускают возможность ввода ограниченного контингента российских войск в Крым для обеспечения безопасности Черноморского флота РФ и находящихся там россиян, передает РИА Новости.
[/quote]

Я все никак не пойму: безопасности - ОТ КОГО? blink.gif

Сообщение отредактировал VV-nik - 1.3.2014, 15:30
Айдар Омск
сообщение 1.3.2014, 15:31
Сообщение #1176

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:26) *

Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:19) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:14) *

Уважаемый Айдар Омск, давайте "от печки" начинать - КТО, по-вашему, Янукович? pleasantry.gif

Ваш презик конченый п...ор, но ...

Начало хорошее (и обратите внимание - я вам даже не предлагал варианты ответа?).
Т.е. Россия приютила конченого п...ора, и даже дала ему возможность высказаться на пресс-конференции?
Вы не считаете СТРАННЫМ то, что сейчас официальное руководство вашей страны именует этого "конченого п...ора" - Президентом Украины?

Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:19) *

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 19:14) *

Уважаемый Айдар Омск, давайте "от печки" начинать - КТО, по-вашему, Янукович? pleasantry.gif

...но ответственности за зверства митингующих, с самих митингующих это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам бутылки подавал.

...иными словами, "Он конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын?"

Не нужно фразы выдергивать из контекста и трактовать их так, как это делают журнашлюхи! Фразу можете воспринимать как "ГИТЛЕР конченый п...ор, но ответственности за зверства СС, с самих СС это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам КОНЦЛАГЕРЯ СТРОИЛ." ТАК ДОХОДЧИВО?

--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
VV-nik
сообщение 1.3.2014, 15:33
Сообщение #1177

Хронический Вояка

Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:30) *

А при чём здесь Янукович? Люди пришли на майдан чтобы митинговать и голосить за своё. И тут же появились всякие прочие. Далее - эскалация по накатаной схеме. Напряжённость, стычки. Дальше - больше. Коктейли, покрышки, заточки, забивание друг друга. Стрельба. Вы что думали, что Яник свалит ещё до Нового Года? Нет конечно.
И понеслись обиды, часто весьма весомые. А выместили на беркутах, вместо того, что бы говорить по людски - бутылки с огнесмесью...

Действительно, а причем тут Янукович? wacko.gif
Да притом, что вы с одной стороны - признаете его "конченым п...ором", что вполне справедливо, но с другой стороны - пытаетесь славить "Беркут", который действовал по приказам этого овоща...
Рэмбо
сообщение 1.3.2014, 15:34
Сообщение #1178

Особист
Group Icon

Цитата

Если честно, я тоже. Видимо от всей остальной Украины, судя по тому что блокировали перекоп. Или от западной части и Киева? Тогда надо было и восток "защищать".
Цинично, но последовательно, как я уже говорил. Маховик раскручивается, ждут только приказ от "гаранта конституции".

--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни,
Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины,
nvs
сообщение 1.3.2014, 15:36
Сообщение #1179

По Пояс в Гильзах
**

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 22:01) *

Цитата(nvs @ 1.3.2014, 14:45) *

В основном я стараюсь в дебаты не лезть, в основном читаю, но вставлю наверно и я свои пять копеек... Сам я с Харькова, недавно ездил (а точнее 8-го февраля) вернее возил груз 200, сослуживца, умер от болезни, в Чугуев (30 км от Харькова). Закончил он Харьковское танковое, соответсвенно на поминках было много друзей-офицеров, да и не только. Много разговаривали, в том числе и о событиях на Майдане. Так вот, 99% категорически не приемли Майдан, а когда я заикнулся как бы это к расколу и дальнейшему отделению не привели - мне ответили: да быстрее бы уже......
Это я к чему: эти 99 % как считать- народ? Или тоже наймиты Путина? Уважаемый VV-nik, если вы были на Майдане с одной стороны, я вас умоляю - не надо орать что она САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Правда у всех разная.....

Ключевое слово тут - "НЕДАВНО"...
Если кто еще чего-то не понимал, то "прессуха" Яныка - окончательно прояснила украинцам буквально ВСЕ...
Повторяю, мы все очень изменились за эти дни, изменились буквально в считанные часы.

Не знаю, не знаю...... С четверыми обменялись адресами скайпа, разговаривал с ними вчера, так вот ни хрена у них мнение не поменялось.
Рэмбо
сообщение 1.3.2014, 15:36
Сообщение #1180

Особист
Group Icon

Alex Wolf, я ещё раз настоятельно прошу тебя отредактировать подпись. Я на стороне Беркута, но не надо провоцировать парней. ЗАЧЕМ?

Спасибо за понимание wink.gif

--------------------
VV-nik
сообщение 1.3.2014, 15:37
Сообщение #1181

Хронический Вояка

Цитата(Айдар Омск @ 1.3.2014, 16:31) *

Не нужно фразы выдергивать из контекста и трактовать их так, как это делают журнашлюхи! Фразу можете воспринимать как "ГИТЛЕР конченый п...ор, но ответственности за зверства СС, с самих СС это не снимает. Не надо крайних искать. Не он вам КОНЦЛАГЕРЯ СТРОИЛ." ТАК ДОХОДЧИВО?

Прелесть какая: похоже вы окончательно запутались...
Гитлер - это Янукович, а СС - это кто? "Майдановцы"? blink.gif blink.gif blink.gif

Вы знаете, явно логичнее сказать что "Янукович конченый п...ор, но ответственности с "Беркута" это не снимает..."
Radi
сообщение 1.3.2014, 15:38
Сообщение #1182

Краповый бамбук!
Group Icon

Из: Кубань

Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:30) *

от украинских придурков. И прочих Музычек.

--------------------
Краповый бамбук!
Изображение
VV-nik
сообщение 1.3.2014, 15:39
Сообщение #1183

Хронический Вояка

Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:34) *

Цитата

Если честно, я тоже. Видимо от всей остальной Украины, судя по тому что блокировали перекоп. Или от западной части и Киева? Тогда надо было и восток "защищать".
Цинично, но последовательно, как я уже говорил. Маховик раскручивается, ждут только приказ от "гаранта конституции".

Очередной НАИВНЫЙ вопрос: а ЧЕМ "остальная Украина" угрожает "ЧФ и находящимся там россиянам"? pardon.gif
Рэмбо
сообщение 1.3.2014, 15:42
Сообщение #1184

Особист
Group Icon

Да все мы всё понимаем. Кто кому и как, и кто от кого и что...
Приплыли вообщем.

--------------------
Alex Wolf
сообщение 1.3.2014, 15:44
Сообщение #1185

Вояка

Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 16:36) *
Alex Wolf, я ещё раз настоятельно прошу тебя отредактировать подпись. Я на стороне Беркута, но не надо провоцировать парней. ЗАЧЕМ?
Да вернул я подпись! Я же не каждую минуту сижу и читаю. Я не столько стремился провоцировать, сколько дать понять, что есть 1000 и 1 способ подмять информационное пространство и сделать жизнь особо выдающихся товарищей в нём невыносимым. Особо выдающиеся деятели с майлана считают, что совершили подвиг, когда скинули Януковича, которому и так один год оставался! Нахрена?! Особо выдающиеся товарищи знают, сколько мне понадобится времени, чтобы по мировой сети понеслась такая информация, что бывшие эсэсовцы на том свете вздрогнут? Исписали сто страниц уже скоро как будет, а толку никакого. За это время можно было план выхода из кризиса разработать, но видимо некоторым очень хочется, чтобы эскалация конфликта шла в только им нужном направлении.

137 Страницы V « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему