|
|
  |
Майдан |
|
VV-nik |
2.3.2014, 13:15
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 14:02)  Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 9:56) 
Уважаемый skiff, да излагайте уже прямо свою т.н. "гражданскую позицию", а то вы намеками все как-то... Вам ХОЧЕТСЯ в состав (или "под крыло") России? Страны которая прислала на территорию БРАТСКОГО государства вооруженных "рейдеров" В МАСКАХ и без знаков различия? Страны, которая использует откровенно шулерские приемы, играя в наперстки с общественным мнением?
я всегда говорю то, в чем уверен. по вопросу о беженцах, тебе уже ответили выше, о том что лично видели по вопросу о Крыме - Крым предельно ясно выразил свою позицию - смотрите правде в глаза. пс хочется в правый сектор? идите нахуй с этого форума. Цитата(hunter @ 2.3.2014, 11:01) 
А вообще, задолбало ваши бесконечные ссылки просматривать. Все что Вы могли сделать - уже сделали...Уже даже писать ничего не охота. Проще в стенку поговорить - она такой же благодарный собеседник.Дай Бог сил и терпения простому Украинскому народу.
абсолютно согласен - предупреждали неоднократно. предлагаю влепить "определившемуся" "товарищу" VV-nik 3е суток РО - пусть проспиться. Я так и не услышал ответа на вопрос о ВАШЕЙ позиции...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
2.3.2014, 13:15
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:10)  Цитата(Radi @ 2.3.2014, 13:25)  Что могут натворить погромщики? Только то, отчего собственное население мажет пятки салом и чешет в Россию.
Где подтверждение? Покажите например, лагерь беженцев? Пока я только видел невнятные СКАЗКИ троих рос. губернаторов... Губернаторы - лица официальные и просто так трепаться не будут. Я лицо неофициальное, но знаю точно, что даже в моей станице на Кубани уже есть срочно приехавшие из Украины. О количестве не знаю, да и знать не хочу. Знаю одно - у них там родня, где найдут кров, стол и гостеприимство.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
2.3.2014, 13:18
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 12:12)  Цитата(Радист @ 2.3.2014, 14:07)  Из Джанкоя пишут Цитата На трассе между Армянском и Красноперекопском под утро на воскресенье в придорожное кафе зашли несколько вооружнных людей в камуфляже без опозавательных знаков и под дулом автоматов заставили персонал заведения бесплатно накормить их. Перед тем как уйти они начали оправдываться что уже четверо суток не ели нормальной еды, а командование сказало чтоб они сами находили себе пропитание. Было видно что мародерствовать для них еще непривычно... Факт в студию. Было ли заявление в милицию? Есть фото, где повар готовит котлеты под дулом автомата? Откуда сообщение? Если всего этого нет, то фуфел. Про российских оккупантов тоже сначала говорили -"самооборона Крыма".... Подождите,будут вам и фото,будут и факты,будет и какава с чаем....
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
2.3.2014, 13:21
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 14:15)  Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 14:10)  Цитата(Radi @ 2.3.2014, 13:25)  Что могут натворить погромщики? Только то, отчего собственное население мажет пятки салом и чешет в Россию.
Где подтверждение? Покажите например, лагерь беженцев? Пока я только видел невнятные СКАЗКИ троих рос. губернаторов... Губернаторы - лица официальные и просто так трепаться не будут.Я лицо неофициальное, но знаю точно, что даже в моей станице на Кубани уже есть срочно приехавшие из Украины. О количестве не знаю, да и знать не хочу. Знаю одно - у них там родня, где найдут кров, стол и гостеприимство. Сенаторы ваши - тоже люди официальные. Но вчера они именно ТРЕПАЛИСЬ: о "поездах бЕндеровцев", о "коричневой чуме", о разгромленных церквях и синагогах, о 140 тысячах беженцев... Причем накануне примерно то же самое говорил "президент" Янукович... Цитата(Радист @ 2.3.2014, 14:18)  Про российских оккупантов тоже сначала говорили -"самооборона Крыма".... Подождите,будут вам и фото,будут и факты,будет и какава с чаем....
...а также белка со свистком - гарантированы... Меня в военкомат вызвали...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
2.3.2014, 13:28
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 12:08)  Цитата(Радист @ 2.3.2014, 13:39)  не хочу видеть на территории своей страны российскую военщину,
А Музычки для вас это нормально? Привыкли? А всякое бандеровское отрепье - то же ништяк? Тот чел, про которого я сообщал выше, говорит, что такие вот музычки приходили к его отцу... Он даже в лицо помнит до сих пор. Ей Богу, только для уничтожения такой вот швали стОит сделать несколько рейдов. Нет, не нам. ВАМ!!! Для дальнейшего спокойствия и порядка. Помнится, в Чехопотамии, по рации разговаривал с одним таким... Понятно, что он рисовался, грозил карами Небесными и пр. На что я ему ответил только одной фразой: я тебя найду. Теперь почти уверен, что нашёл. Он никуда не денется. Да нас тут в Николаеве регулярно пугают бандеровскими поездами,которые должны были резать и жечь.Пока не видел ни одного.Что и неудивительно. Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 12:21)  Меня в военкомат вызвали...  Меня не вызывали. У рядового состава возраст до 40 лет,а офицерское звание я так и не получил. Если чё-партизанские войска ещё никто не отменял... Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:22) 
что тут не понятного?? я крымчанин, я так считаю. а тот кто жалеет этим парням котлету с кашей (а я уверен что таких нет и это пропаганда - дешовая, но вы на нее ведетесь) - тот гандон штопаный.
Пусть ко мне приезжают.Но без автоматов -накормлю до пуза!Раз уж ваше российское командование не в состоянии это сделать.Может парни пойму,против кого они приехали... Сообщение отредактировал Радист - 2.3.2014, 13:29
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
2.3.2014, 13:29
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 12:15) 
Я так и не услышал ответа на вопрос о ВАШЕЙ позиции...
я ее озвучивал не раз, для вас могу повторить: Крым ВСЕГДА номинально был Россией, крымчане считали себя рускими, и даже сейчас, спустя 23 года насильственной укранизации Крымчане четко выразили свою позицию, если вы не способны это понять, то наверное уже даже и не пытайтесь, ибо для вас эти 23 года не прошли даром, и то что в вас хотели вложить за это время - вложили. Я лично родился в СССР. Я лично в 1989г на Общекрымском Референдуме голосовал (как и большинство крымчан) за "Автономную Республику Крым в составые СССР" - нас прокатили со 2й частью но у Крыма были широкие полномочия, свой президент, подчинение милиции правительству крыма и тп. все это Украина у нас отняла - так скажите мне, кто на самом деле окупировал Крым с 1989г?
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Радист |
2.3.2014, 13:31
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:29) 
Крым ВСЕГДА номинально был Россией, крымчане считали себя рускими,
300 лет,с перывами-это НЕ ВСЕГДА! То-то я сотрю,топономика в Крыму вся такая российская! Сообщение отредактировал Радист - 2.3.2014, 13:32
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
2.3.2014, 13:31
|

Хронический Вояка

|
[quote name='Радист' date='2.3.2014, 14:28' post='96426'] что тут не понятного?? я крымчанин, я так считаю. а тот кто жалеет этим парням котлету с кашей (а я уверен что таких нет и это пропаганда - дешовая, но вы на нее ведетесь) - тот гандон штопаный. [/quote] Пусть ко мне приезжают.Но без автоматов -накормлю до пуза! [/quote] Они без автоматов (в т.ч. АКМС!) не ездиют... Только что на "Радио Свобода" заявили: сенатор Матвиенко ЛГАЛА про погибших в Крыму граждан РФ...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
2.3.2014, 13:33
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 12:31) 
присягу я давал в СССР, перед Украиной у меня никаких обязательств нет.
Аналогично.Но у меня есть обязательства перед моими дедами ,семьей,совестью.Для этого присяга не нужна.
--------------------
|
|
|
|
  |