|
|
  |
Майдан |
|
Айдар Омск |
2.3.2014, 23:15
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Позиция моя по данному вопросу давно озвучена, выскажусь по поводу проваленного сезона в Крыму... Маленький пример из моей жизни:
Лето 2010 года. Омск. Сибирский государственный университет физической культуры. Кафедра теории и методики туризма и социально-культурного сервиса. Скалодром. - Ну че, ребят, как на Ленина съездили? (Пик Ленина, высота 7134 м над у.м., Памир, южная часть Республики Киргизия) - Да классно съездили, (...)- повествование о восхождении - А как же война у них там? - Да вдалеке где-то стреляли, зато ценник на всё упал и народу поменьше- "буржуев" в этом году вообще не было. Зассали приезжать. (Буржуи- альпинисты из стран, не входящих в СНГ, преимущественно стран Западной Европы и Северной Америки).
Это я к чему... У них там вообще война была и то люди приезжали, а тут всё тихо и мирно, и как минимум россияне вряд ли откажутся от идеи поехать туда отдохнуть. Скорее всего доход за этот сезон будет немного ниже обычного, но вряд ли катастрофически низким. А зная нашу натуру могу предположить что в надежде на то, что из-за такой обстановки цены упали, (а БД не ведутся, а пара солдатиков на улице это так- элемент пейзажа) русских приедет больше чем обычно, что может скомпенсировать падение цен.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
2.3.2014, 23:23
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:11) 
хм ты реально? оружие стреляет из любых рук, кстати, вы тут много говорите о провакациях - теперь включаем мозг, или у кого что осталось.
Вот-вот, включаем МОЗГ. НЕТУ У НАС ТАКИХ ГРАНАТОМЁТОВ. НЕ-ТУ. Есть только у России. Выводы? Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:11)  слушай, я еще в 9 и 10 классах, занимал первые места на Малой Академии Наук Крыма по секции история и краеведение, работы у меня были экономические. Этой темой я интересуюсь и сейчас. Сканы дипломов, свидетельства действительного члена МАН за №1045 могу показать при встрече  пс вы уже своим майданом Украину просрали - и все еще вините в этом всех кроме себе - посмотрите до чего вы страну довели... Я рад, Жень, что ты крут и маленьким занимал места. Я не про это спрашивал. Ты вообще читаешь, что я пишу? А то что-то ответы какие-то невпопад. Я спрашивал - сколько налогов отдаёт Крым и сколько получает дотаций? Цифры ты, судя по всему, не видел. Цитата(I-H @ 2.3.2014, 23:16)  по бюджету есть такая картинка:
Совершенно в ёлочку! Сообщение отредактировал S_force - 2.3.2014, 23:20
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
2.3.2014, 23:25
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 22:18)  Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:11) 
хм ты реально? оружие стреляет из любых рук, кстати, вы тут много говорите о провакациях - теперь включаем мозг, или у кого что осталось.
Вот-вот, включаем МОЗГ. НЕТУ У НАС ТАКИХ ГРАНАТОМЁТОВ. НЕ-ТУ. Есть только у России. Выводы? Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:11)  слушай, я еще в 9 и 10 классах, занимал первые места на Малой Академии Наук Крыма по секции история и краеведение, работы у меня были экономические. Этой темой я интересуюсь и сейчас. Сканы дипломов, свидетельства действительного члена МАН за №1045 могу показать при встрече  пс вы уже своим майданом Украину просрали - и все еще вините в этом всех кроме себе - посмотрите до чего вы страну довели... Я рад, Жень, что ты крут и маленьким занимал места. Я не про это спрашивал. Ты вообще читаешь, что я пишу? А то что-то ответы какие-то невпопад. Я спрашивал - сколько налогов отдаёт Крым и сколько получает дотаций? Цифры ты, судя по всему, не видел. зато тебе по ходу сводки приносят и из оборонэкспорта России и из Госстата Украины  - ну прям профессор околовсяческих наук. говорю ж не читай на ночь эту дешовую туалетную бумагу, лучше покажи мне хоть один бедствующий курорт в цивилизованном мире.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
2.3.2014, 23:30
|

Вояка

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:25)  зато тебе по ходу сводки приносят и из оборонэкспорта России и из Госстата Украины  - ну прям профессор околовсяческих наук. говорю ж не читай на ночь эту дешовую туалетную бумагу, лучше покажи мне хоть один бедствующий курорт в цивилизованном мире. Я тебя понял, ответов я не дождусь.... Знаешь, Жень, на любом (!) курорте будет жопа, если там начинаются боевые действия. На любом, повторяю. Что до Крыма... Я был там в прошлом году, отдыхал неделю. Знаешь - Турция и Египет - намного лучше. Уж прости. Крым никак из СССР и его стандартов туризма не выберется. Кстати, ты сказал про курорты ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА. Но ты в этот мир, как я погляжу, аж ни разу не стремишься. Всё в молодость тянет, когда трава была зеленее и девки красивее. Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:26)  к теме о "шакалах" и отцах командирах - за мужиков.
Это точно. Я вон показывал видео с капитаном второго ранга, который перед строем вооружённых "братских солдат" не пасует и отказывается убирать БТР. Вот то - настоящий полковник. Не зассал. Уважуха таким. Сообщение отредактировал S_force - 2.3.2014, 23:32
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
прапор-59 |
2.3.2014, 23:33
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата(S_force @ 3.3.2014, 2:07)  А с чего будет жить, скажем, Евпатория? Этот сезон вы уже наполовину просрали, если не вчистую.
А вы с чего сейчас жить будете, вы всей страной в одинаковой попе... ЗЫ Мне, как туристу, вашего Майдана бы хватило для принятия решения не двигать на отдых в Крым... Сообщение отредактировал прапор-59 - 2.3.2014, 23:36
--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
2.3.2014, 23:35
|

Вояка

|
Цитата(прапор-59 @ 2.3.2014, 23:33)  А вы с чего сейчас жить будете, вы всей страной в одинаковой попе...
Вот как раз мы-то знаем, с чего, за нас можно не беспокоиться. Мы не находимся в прямой зависимости от количества туристов. Цитата Мне, как туристу, вашего Майдана бы хватило для принятия решения не двигать на отдых в Крым... Честно скажу - в КРым, как по мне, можно ехать только ради природы. Слово "сервис" там или ОЧЕНЬ дорогое, или "неизвестно-буржуйское". Сообщение отредактировал S_force - 2.3.2014, 23:37
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
2.3.2014, 23:37
|

Хронический Вояка

|
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 22:30)  Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:25)  зато тебе по ходу сводки приносят и из оборонэкспорта России и из Госстата Украины  - ну прям профессор околовсяческих наук. говорю ж не читай на ночь эту дешовую туалетную бумагу, лучше покажи мне хоть один бедствующий курорт в цивилизованном мире. Я тебя понял, ответов я не дождусь.... Знаешь, Жень, на любом (!) курорте будет жопа, если там начинаются боевые действия. На любом, повторяю. Что до Крыма... Я был там в прошлом году, отдыхал неделю. Знаешь - Турция и Египет - намного лучше. Уж прости. Крым никак из СССР и его стандартов туризма не выберется. Кстати, ты сказал про курорты ЦИВИЛИЗОВАННОГО МИРА. Но ты в этот мир, как я погляжу, аж ни разу не стремишься. Всё в молодость тянет, когда трава была зеленее и девки красивее. Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:26)  к теме о "шакалах" и отцах командирах - за мужиков.
Это точно. Я вон показывал видео с капитаном второго ранга, который перед строем вооружённых "братских солдат" не пасует и отказывается убирать БТР. Вот то - настоящий полковник. Не зассал. Уважуха таким. Юр ) меня не Женя зовут - что-то у тебя с памятью (( не сравнивай, твой кап2 выпендривался перед камерой - это скорее заказуха, камера то была от вашего "свободного тэлэбачэння" - вчера было очень смешно, когда по нему заявили что в крыму информационная блокада и крым их канал уже не видит )))) а вот этот полковник, говот за своим солдатом хоть в огонь, да и камера там знову - ваша - з тогож самого тэлэбачэння
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
2.3.2014, 23:38
|

Вояка

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:37) 
Юр ) меня не Женя зовут - что-то у тебя с памятью ((
Сори, всё с Удавом путаю  Цитата не сравнивай, твой кап2 выпендривался перед камерой - это скорее заказуха, камера то была от вашего "свободного тэлэбачэння" - вчера было очень смешно, когда по нему заявили что в крыму информационная блокада и крым их канал уже не видит )))) Ага, точно. И строй российских солдат позвал, чтобы повыделываться, ага  )))))
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
2.3.2014, 23:41
|

Хронический Вояка

|
Цитата(S_force @ 2.3.2014, 22:38)  Цитата(skiff @ 2.3.2014, 23:37) 
Юр ) меня не Женя зовут - что-то у тебя с памятью ((
Сори, всё с Удавом путаю  Цитата не сравнивай, твой кап2 выпендривался перед камерой - это скорее заказуха, камера то была от вашего "свободного тэлэбачэння" - вчера было очень смешно, когда по нему заявили что в крыму информационная блокада и крым их канал уже не видит )))) Ага, точно. И строй российских солдат позвал, чтобы повыделываться, ага  ))))) хм )) ты хоть сам то веришь в то что говоришь? там же ясно видно что он на камеру выделывается, я бы на него посмотрел 1 на 1
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
|
|
|
|
  |