|
|
  |
Майдан |
|
 |
|
 |
VV-nik |
6.3.2014, 17:36
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Рэмбо @ 6.3.2014, 18:01)  Крым уже решил всё для себя.
Я только что говорил с 2 однополчанами: ВВ МВД Украины в Крыму - СТОЯТ! Никто не сдался (как "кап-три" Березовский и 9 "беркутов")! Вы собираетесь "строить новый Крым" с изменниками? И что вы получите - новую Ю.Осетию/ПМР, которая будет выедать ваш госбюджет, которую не признает НИКТО, кроме Вануату и Никарагуа?.. И из-за которой РФ потеряет миллиарды "зеленых денег" - вследствие санкций? Цитата(hunter @ 6.3.2014, 18:21)  Главное, чтобы в России (читай, Таможенном Союзе) не перестали покупать украинские товары...(искренне вам этого желаю) уж на это не давите...
Я лично - вас не давлю, рассказываю что видел сам, и от чего сам обалдел... Цитата(hunter @ 6.3.2014, 18:21)  Орете тут про мобилизацию, а торчите в интернете: если все так серьезно, по тратьте оставшееся время с большей пользой: проведите его с семьей, например: оно для всех лучше будет.
И сколько времени вы нам отвели? И - где я ОРУ? Я совершенно спокойно рассказываю, что мой РВК готов собирать людей, которые не боятся ваших "неизвестных автоматчиков"... И там не 1-1,5%, как вам СОВРАЛИ ваши "вожди"...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
проверка |
6.3.2014, 18:06
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Я только что говорил с 2 однополчанами: ВВ МВД Украины в Крыму - СТОЯТ! Никто не сдался (как "кап-три" Березовский и 9 "беркутов") Пущай стоят и не сдаются, НО только не просто так - пущай изучают способы и методы перевозки войск различными способами, способы крепления техники вместимость платформ и вагонов, это им понадобится т.к. хохлобаза в Крыме не потребуется... Цитата И сколько времени вы нам отвели? pleasantry.gif Ну положим что времени дополнительно на это не отводится, к этому обычно готовятся , проводя различные мероприятия, раз не можете значит слабо подготовлены. а точнее сказать вообще не подготовлены... Скажите а правый сектор это народ? Или все же это народ, но нацики? Цитата И из-за которой РФ потеряет миллиарды "зеленых денег" - вследствие санкций? Это вам в госдепе сказали или вам так кажется? И мы можем компенсировать эти потери приподнимая цену на газ вам, мериканьских дотаций хватит до конца этого года или наладить поставки буржуек в незалежную, по сходной цене? Цитата Причем "майдановцы" этот метод не использовали НИ РАЗУ... Что зеленка закончилась в киевских аптеках чтобы добавлять в бутылки с коктейликом? Или интелект у авторов в районе городской канализации оказался - на коктейли ума хватило а на зеленку нет? Тогда получается что мирный исход майдана и не предполагался....
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
6.3.2014, 18:22
|

Хронический Вояка

|
Цитата(проверка @ 6.3.2014, 19:06)  Скажите а правый сектор это народ? Или все же это народ, но нацики?
А что такое этот "Правый сектор"? Он страшилка - типа "поездов с бЕндеровцами"?! "Правый сектор", например, представлен в Верховной Раде Украины? Цитата(проверка @ 6.3.2014, 19:06)  Цитата Я только что говорил с 2 однополчанами: ВВ МВД Украины в Крыму - СТОЯТ! Никто не сдался (как "кап-три" Березовский и 9 "беркутов") Пущай стоят и не сдаются, НО только не просто так - пущай изучают способы и методы перевозки войск различными способами, способы крепления техники вместимость платформ и вагонов, это им понадобится т.к. хохлобаза в Крыме не потребуется... Т.е. вы уже предписание изготовили? "С вещами на выход"? А кто вы такие, собственно, чтобы ЗА НАС решать - чей он, Крым?  Цитата(hunter @ 6.3.2014, 18:55)  Не передергивайте, Вы умный мужик, все прекрасно поняли и понимаете что вам говорят и что имеют ввиду. И давить-то вы меня не давите, но даже единичные случаи преподносите как некую систему...
Спасибо на добром слове (за "умный мужик") - и я вам даже БОЛЬШЕ скажу: поняли все, и в Украине, и в мире...
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
6.3.2014, 18:25
|

Особист

Из: Московская область

|
Цитата А кто вы такие, собственно, чтобы ЗА НАС решать - чей он, Крым? glare.gif Мы за вас не решаем. Решают жители Крыма. А на мнение свободолюбивых гейропейцев с майдана им наплевать. А уж как нам на него насрать... Цитата поняли все, и в Украине, и в мире... cool.gif
Да нихрена вы не поняли(я имею ввиду всех вас). И не поймете, пока в головах эйфория от майдана. Дело приняло серьёзный оборот, шутки и игры в демократию кончились. Вопрос решается между США и РФ, остальные шавки стоят в сторонке и полаивают, пока полаивают, потом поскуливать будут.
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
6.3.2014, 18:35
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Рэмбо @ 6.3.2014, 19:25)  Цитата А кто вы такие, собственно, чтобы ЗА НАС решать - чей он, Крым? glare.gif Мы за вас не решаем. Решают жители Крыма. А на мнение свободолюбивых гейропейцев с майдана им наплевать. А уж как нам на него насрать... Цитата поняли все, и в Украине, и в мире... cool.gif
Да нихрена вы не поняли(я имею ввиду всех вас). И не поймете, пока в головах эйфория от майдана. Дело приняло серьёзный оборот, шутки и игры в демократию кончились. Вопрос решается между США и РФ, остальные шавки стоят в сторонке и полаивают, пока полаивают, потом поскуливать будут. Ну, вот вам мнение "жителей Крыма", например: http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/5/7017732/Странная логика, в двух соседних постах: 1. "Мы за вас не решаем. Решают жители Крыма." (я правильно процитировал?) 2. "Вопрос решается между США и РФ, остальные шавки стоят в сторонке и полаивают"... "Шавка" - это например - я? Я вам скажу, на что рассчитывали те, кто отправил в БРАТСКУЮ страну "неизвестных автоматчиков": они думали, что "дурные хохлы" начнут перебегать "на сторону Крыма" ТОЛПАМИ. Неспроста сам ваш "Великий Пу" озвучил, что 22 тыщи уже вам сдались? А они вашим отвечают "Русские не сдаются!"  и БЕЗ ОРУЖИЯ идут на ваши автоматы колонной, с Боевым Знаменем 1941 г.! До какого же АБСУРДА довели ситуацию ваши "вожди"!!! Сообщение отредактировал VV-nik - 6.3.2014, 18:36
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
6.3.2014, 18:40
|

Хронический Вояка

|
Цитата(hunter @ 6.3.2014, 19:36)  Путин- уникальный мужик... Еще ничего никуда не ввел, а весь мир уже об...рался. (Ц).  Ну да, конечно - и НАД ГОЛОВАМИ наших авиаторов в Бельбеке летали не пули, а цветы, и стреляли - вовсе не РОССИЙСКИЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ, а "самооборонцы Крыма"?  Вот почему я НЕ БУДУ больше носить опоганеную "титушками" Георгиевскую ленту... Украинские морпехи выгнали придурков из части, и симптоматично, что при этом "титушки" нерничают при виде телекамеры (ПРАВДА ведь - глаза колет?): http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/6/7017888/ (внимание - ненормативная лексика!  ) Сообщение отредактировал VV-nik - 6.3.2014, 18:48
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
6.3.2014, 18:53
|

Хронический Вояка

|
УПС!.. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017892/Цитата Губареву инкриминируется посягательство на территориальную целостность Украины (статья 110 часть 2 УПК) , действия по насильственному свержению власти (статья 109 часть 1), а также захват государственного или общественного здания (статья 341). Понеслось!  Вот что может сделать один человек! В Америке ведущая одной из телепередач на канале Russia Today Лиз Валь уволилась в прямом эфире, объяснив свой поступок тем, что не может работать в компании, финансируемой из России. Читать полностью на: http://nn.dk.ru/news/v-ssha-televedushhaya...6#ixzz2vCMVnEtVСообщение отредактировал VV-nik - 6.3.2014, 18:57
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
прапор-59 |
6.3.2014, 19:03
|

По Плечи в Гильзах

|
Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 21:35)  А они вашим отвечают "Русские не сдаются!"  и БЕЗ ОРУЖИЯ идут на ваши автоматы колонной, с Боевым Знаменем 1941 г.! Ага, видели мы это, только крики был- "америка с нами", взвод западных СМИшников и потом бормотание командира "под нос" 
--------------------
УБЕЙ ИХ ВСЕХ!
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
6.3.2014, 19:09
|

Хронический Вояка

|
Цитата(прапор-59 @ 6.3.2014, 20:03)  Цитата(VV-nik @ 6.3.2014, 21:35)  А они вашим отвечают "Русские не сдаются!"  и БЕЗ ОРУЖИЯ идут на ваши автоматы колонной, с Боевым Знаменем 1941 г.! Ага, видели мы это, только крики был- "америка с нами", взвод западных СМИшников и потом бормотание командира "под нос"  Я в ответ повторю: Цитата Вот почему я НЕ БУДУ больше носить опоганеную "титушками" Георгиевскую ленту... Украинские морпехи выгнали придурков из части, и симптоматично, что при этом "титушки" нерничают при виде телекамеры (ПРАВДА ведь - глаза колет?): http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2014/03/6/7017888/ (внимание - ненормативная лексика!  ) полосы цветов рос. триколора на выхлопных трубах БТР вы типа не замечаете? 
|
|
|
|
  |