|
Наручные часы, поделитесь опытом |
|
Айдар Омск |
11.3.2014, 23:54
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
В общем, как говорится, часы- это единственное украшение мужчины (ну, кроме шрамов конечно)))) ), но не в украшении дело, а в их практическом применении по прямому назначению. Предыстория проста как три рубля- постарел до своих 25 лет и решил взять себе недорогие котлы чтоб на работе не лазить постоянно в карман за телефоном, который при моей профессии можно легко грохнуть при таких манипуляциях. Но, так как испытываю тягу ко всему российскому и механическому взял себе Восток Партнер... Как оказалось, к сожалению, механические часы, как и авто, нашего производства не фонтан... Убегание вперед на одну минуту в сутки для них-это норма... В связи с этим назрел вопрос об их смене на что-то более точное, и, скорее всего, кварцевое. При этом хочется чтоб они были устойчивы к механическим воздействиям, так как работа далеко не офисная, да и в планах возобновить занятия альпинизмом, что накладывает определенные требования на выбор. Так что прошу поделиться опытом эксплуатации, у кого какие были и что перенесли.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
12.3.2014, 6:10
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

Из: г.Москва

|
Айдар а я вот больной на всю голову по марке SWATCH....вся семья обута в эти часы...)))))
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
12.3.2014, 12:18
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(ГЯУР @ 12.3.2014, 7:10)  Айдар а я вот больной на всю голову по марке SWATCH....вся семья обута в эти ...)))))
Давным давно, мой младший брат, который в жизни преуспел более чем я, подарил мне хронометр Swatch. Я не расставался с ним много лет и они до сих пор при мне. Изумительное качество, отделка лаконичная, но изысканная. Прекрасно подходят хоть снаряжению альпиниста, хоть к клубному пиджаку. Правда, сервисные центры далековаты от меня, но почти за 20 лет, как то не понадобились  Купал их в воде, рылся в грязи... Всяко было. Не реклама, но очень рекомендую. Только "штатный" браслет желательно поменять на кожаный ремешок. Так практичнее.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
12.3.2014, 12:50
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

|
Цитата(Radi @ 12.3.2014, 13:18)  Цитата(ГЯУР @ 12.3.2014, 7:10)  Айдар а я вот больной на всю голову по марке SWATCH....вся семья обута в эти ...)))))
Давным давно, мой младший брат, который в жизни преуспел более чем я, подарил мне хронометр Swatch. Я не расставался с ним много лет и они до сих пор при мне. Изумительное качество, отделка лаконичная, но изысканная. Прекрасно подходят хоть снаряжению альпиниста, хоть к клубному пиджаку. Правда, сервисные центры далековаты от меня, но почти за 20 лет, как то не понадобились  Купал их в воде, рылся в грязи... Всяко было. Не реклама, но очень рекомендую. Только "штатный" браслет желательно поменять на кожаный ремешок. Так практичнее. поддерживаю дядьку Radi...не реклама...Айдар просто присмотрись к данному продукту...часы запаены-то есть их нельзя разобрать....батарейка меняется раз в 5 лет(серьезно)...у меня это уже вторые часы...первые бате подарил-он доволен ими аки слон... ПыСы...кожанные ремешки не очень...люблю сталь))))
--------------------
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант. 
|
|
|
 |
|
 |
ГЯУР |
12.3.2014, 13:35
|

ПОЛОСАТАЯ ДУША

|
дааааа....весчь....
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Рэмбо |
12.3.2014, 13:38
|

Особист

Из: Московская область

|
А я в свое время решил не брать swatch, хотя Волк прямо настаивал  Не понравилось, что чистая механика(пусть и с автоподзаводом) и нереальный вес(у Волка от этих часов бицепс на левой в 3 раза толще чем на правой  ) Взял я вот такой хронограф от Casio. И тоже доволен как слон. Часам уже 7 лет, батарейку менял 1 раз(2 года назад). З.Ы. Прапор-59, офигенные часики у тебя, завидую. 
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
12.3.2014, 13:44
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Волк @ 12.3.2014, 14:37)  больше года у меня не живут.
Волк, надо носить на кожаном ремешке. Для спецовских понтов я сваял на ремешок и часы чехол на липучке, из камуфляжа. Помогает, во время активного отдыха на природе 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Волк |
12.3.2014, 14:00
|

Оборотень

|
Цитата(Radi @ 12.3.2014, 14:44)  Волк, надо носить на кожаном ремешке.
Пот, вода, грязь, солнце и камни очень хреново сказываются на жизни кожаного ремешка. Теперь это либо титановый браслет с надежной защелкой, либо какой то композитный материал. Но никак не кожа. За неделю в горах кожа превращается в непонятную тряпочку. Все модели часов для экстрима не имеют кожаных браслетов, если только как второй, для выхода в свет. Да и разбухший и мокрый кожаный браслет на руке сильно раздражает, так и хочется его снять и выкинуть. Цитата А я в свое время решил не брать swatch, хотя Волк прямо настаивал smile.gif Не понравилось, что чистая механика(пусть и с автоподзаводом) и нереальный вес(у Волка от этих часов бицепс на левой в 3 раза толще чем на правой smile.gif ) Своч больше не делает механику, дорого и спрос не велик. Теперь только кварц.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |