|
|
  |
Наручные часы, поделитесь опытом |
|
Radi |
12.3.2014, 14:11
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(Волк @ 12.3.2014, 15:00)  Да и разбухший и мокрый кожаный браслет на руке сильно раздражает, так и хочется его снять и выкинуть.
А мне именно это и нравится, что сидит как пришитый, не болтается. Это дело вкуса и привычки. В своё время, в отряде, инструктор по РБ и БП говорил авторитетно, что мол носите всё что угодно, но если это болтается, скребёт или брякаяет, что может где то зацепиться - выбрасывайте нах. Именно поэтому не ношу до сих пор колец на пальцах, нашейных цепочек и пр. Серьга в ухе мне не положена - я старший сын в семье 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
12.3.2014, 14:18
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Ну по мне, так я уже много лет ношу бригадные часы (справа), когда нужно и водостойкость и т.д. Одна засада - ремешок каучуковый, и лет через 5-6 "накрывается" медным тазом. А подходит только "родной". Для Евряндии - не проблема, а вто для других "краин" - засада будет...   Вторые часы на фото - это ещё моего деда. Для "парадишного" выхода в светлом костюме... (просто на фото были, не "замазывать же"... Да... Был Люминокс, но я его отдал приятелю, он его "донашивает" (суммарно часы работают более 15 лет). Сообщение отредактировал beerrat - 12.3.2014, 14:19
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
12.3.2014, 18:06
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(Волк @ 12.3.2014, 18:51)  Единственная проблема в нашей стране это купить сам паракорд. Поверьте, купить героин и автомат калашникова на черном рынке проще чем достать в одном месте: 1. 30 метров черного паракорда 3й категории. 2. Металлические застежки для паракорда. 3. Доставку по Москве курьером хотя бы на этой неделе.
Миссия не выполнима. Либо нет паракорда, либо нет застежек, либо доставка только оленями с чукотки ± пара месяцев, и то если олени не сдохнут в пути от голода, тогда вообще ничего не получите.
А простой репшнур не подойдёт?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
12.3.2014, 18:30
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Dromedary @ 12.3.2014, 7:22)  Разве нельзя скорректировать ход? Хотя электронные часы - по всем показателям (точность, ударо- и вибростойкость и т.п.) - уже во времена своего появления намного обогнали механику.
К сожалению нет, дрессировке они почему-то не поддаются, у трёх часовщиков был. К тому же, действительно, Восток испортились донельзя. Я их когда покупал девушка сообщила, что ОТК на Чистопольском заводе давно ликвидировано, поэтому гарантийное обслуживание обеспечивают сами магазины по договору с частными мастерами. Цитата(beerrat @ 12.3.2014, 12:21)  Немного тут было...И, самое главное... Вам с какой одеждой носить часы? Если только с "полевкой", то это одна песня. Если и со "смарт кэжуал" (офисно-вольный стиль), то немного другие часы нужны... За ссылку спасибо, предполагал что нечто подобное уже обсуждалось, но поиск по сайту нифига толкового не выдал по запросу "Часы". С какой одеждой... Хороший вопрос... Моя позиция по этому вопросу такова: пусть лучше будут ближе к деловому стилю, к классике, но функциональны. Потому как идти с дамой в ресторан в спортивных часах не комильфо, а вот подыхать на маршруте в классических... Какая разница в каких подыхать на маршруте?)))) Сообщение отредактировал Айдар Омск - 12.3.2014, 18:42
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Айдар Омск |
12.3.2014, 19:16
|

По Горло в Гильзах

Из: Омская обл.

|
Цитата(Radi @ 12.3.2014, 22:46)  На маршруте не подыхают, поверте разряднику -альпинисту.
Не, не поверю, дяденька Radi))) Потому как некоторый опыт тоже имеется))) Пока акклимуха не прошла горняшка измотает... А идти надо, иначе будет хуже. Зато потом отпускает и всё хорошо. Возвращаясь к нашим баранам... СВОЧ, ТИССОТ конечно же хороши, но пока не располагаю такими средствами))) Поглядываю на Касио Эдифайс (вариантов вагон) либо на Traser Classic Chrono BD Pro Blue, которые на ибэй.ру (не реклама, потому по-русски) можно найти по цене, соизмеримой со средними Эдифайсами (ок. 15 000 р). Опять же доверия у меня ни к каучуковым, ни к кожаным, ни к любым другим мягким ремешкам у меня нет, хочется браслет сталь или титан но ЧЕРНЫЙ... А найти такой, который не вытрется проблематично... Вон, даже с автоматов воронение слазит... Плечевой упор приклада и крышка ствольной коробки сияют как новый рубль, что уж о браслете говорить, который вообще всегда трется об одежду.
--------------------
Служить бы рад, прислуживаться тошно. (с)
|
|
|
 |
|
 |
|
  |