|
Правила форума, предложение к обсуждению |
|
skiff |
28.3.2014, 13:32
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(beerrat @ 28.3.2014, 12:07) 
Если вводится правило, то все должны его трактовать одинаково. Вы не даете вообще никакого объяснения, как Вы (как инициатор) видите трактовки по тем или другим вопросам. Но при этом ратуете за введение неких запретов.
 извините, а подобные описания и расшифровки для уже существующих правил форума существуют? дайте мне на них ссылку пожалуйста. Цитата(Волк @ 28.3.2014, 12:07) 
Не знание законов не освобождает от ответственности. Если граждане "не России" пришли на российский форум и не знают российского законодательства это их проблемы, ровно так же как это распространяется на туристов посетивших страну.
догда давайте уж дополним приведенный вами пункт правил:Цитата(Волк @ 28.3.2014, 10:25) 
18. Запрещено давать советы или рекомендовать действия, ведущие к нарушению законодательства.
формулировками типа "а также прочие действия противоречащие общим правилам форумного этикета и общечеловеческим моральным принципам" и уберем все остальные правила форума.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
28.3.2014, 14:48
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Слав, ты вообще вменяем? При чем тут форум к тому вбросу что ты только что вкинул? специально для тебя постараюсь аргументировать что именно меня бесит просто прочти, лично меня подобная истерия уже задолбала ... модераторы, и ты в том числе, на подобное не реагируют, я подумал, что возможно это связано с тем, что нет четких определений в правилах форума по этому поводу ... но после твоих ... возражений, уже начинаю сомневаться в том, что дело именно в этом ... нормальны ли подобные высказывания на этом форуме: Цитата
Ааа, это наверно НАШИ танки стоят вокруг границ маленькой РФ? Или мы наверно оккупировали вашу Кубань, под предлогом "защиты украиноязычных"? И наверно, у вас ваша женщина спрашивает - а можно ли ей отправлять сына в Херсон, который ведь завтра могут захватить ваши "вежливые"? Так у кого из нас МИЛИТАРИСТСКИЙ УГАР? У меня? Или - у вас, уважаемые российские "братья"?!
Цитата У нас "знатоков" тоже достаточно (не один Музычко повоевал?), так что консультаций - не надо...  Придете - встретим... не сомневайтесь.. Цитата
Если полезете к нам ("на материк") - "ласкаво просимо до пекла"="добро пожаловать в АД"!!!
Цитата встретим, КАК СЛАВЯНЕ, и не так, как вы надеетесь... Будет вам и "шилка" с "тунгуской", будет вам и "град" с "ураганом"... и "белка" со "свистком" вам тоже будет...  Цитата
Против ВАС. Точнее - против ваших детей, которых ваши сослуживцы сейчас пытаются вести за собой по команде вашего Верховного - против НАС...
... это менее чем за сутки ... это же преднамереное нагнетание обстановки ... если подобное нормально, то все вопросы снимаются.
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Radi |
28.3.2014, 19:35
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(beerrat @ 28.3.2014, 19:28)  У меня сейчас нет возможности в "ручном" режиме модерить каждое сообщение. Просто нет сил, т.к. опять прединсульт (или микроинсульт, не знаю). Сижу на Семаксе и куче препаратов. Почему остальные не правят эту хрень - не знаю. Я просто не могу прочитать "дальше" пары сообщений. А накидывают до 4 страниц... Отсюда и косяки с модерством...
Херасе... Слав, если что надо - я готов. Сбрось в личку свой домашний тлф. Друже, я с тобой... Верь в себя! И в своих друзей.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Цинциннат |
28.3.2014, 22:28
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(beerrat @ 28.3.2014, 13:23)  данная статья, из за своей незавершенности, "не работает", как раз по тому, что никто не может понять, где кончается полемика, а начинается призыв.
Разве есть проблемы в определении что такое призыв? Например: "Нужно уничтожить всех мигрантов в Москве" - призыв. "Как вы думаете, следует ли уничтожать всех таджиков, приехавших в Москву?" - это уже полемика.
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
udav |
28.3.2014, 23:26
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Слав, ты сейчас лучше отдохни и выздоравливай. Я помню твои слова: Цитата Слышь...  Ты нам как память дорог....  Приедешь - я тебе бандану (полную, с "велькро" (липучками) для головы и шеи) подарю... Главное - живым и здоровым возвращайся.... Я твоё пожелание выполнил  Теперь моя очередь сказать и пожелать - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! 
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
TEM 23 |
29.3.2014, 0:44
|

По Колено в Гильзах

Из: Latvia

|
Цитата(Цинциннат @ 28.3.2014, 22:28)  Разве есть проблемы в определении что такое призыв? Например: "Нужно уничтожить всех мигрантов в Москве" - призыв. "Как вы думаете, следует ли уничтожать всех таджиков, приехавших в Москву?" - это уже полемика.
На это вам старый английский анекдот: "Вопрос спикеру палаты лордов: - Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей? - Сэр, протокол не позволяет Вам называть лорда Честертона жирной и грязной свиньей. - В таком случае, я воздержусь наызвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей." Я это к тому, что в любом случае, тот кто хочет, тот найдёт способ и оскорбить, и к насилию призывать, и разжигать, но при этом юридически может быть "чист". А при этом цензура и правила, которые вы предлагаете, пойдёт самому форуму только во вред. Да и скучно станет без возможности "поцапаться". Просто достали меня уже эти законы и правила, принимаемые по горячим следам. У нас в Латвии уже раз пять так за последние годы случилось: 1)распустили сейм с помощью референдума - ужесточили правила сбора подписей за проведение референдумов; 2)провели с подачи русскоязычных референдум за русский как второй государственный - придумали преамбулу к конституции в которой прописано, что такие референдумы недействительны; 3)начались события в Крыму - стали выдумывать законы с возможностью запретить телерадиовещание иностранным каналам (читай РТР, Первый, НТВ) за "разжигание межнациональной розни и недостоверную информацию". Я хотя бы с помощью форума мог понять что врут и разводят истерию обе стороны (Запад и Россия) в этой информационной войне. А если введут новые правила, то вы же тупо забаните всех прозападно настроенных. Точно так же, как у нас банят по всем каналам прорусски настроенных. И при этом скажете - это русский форум, нечего им здесь делать. Останетесь с кучкой ура-патриотов. Но как говорили древние: "В споре рождается истина". С кем же вы тогда спорить будете?
--------------------
Bóg Honor Ojczyzna
|
|
|
 |
|
 |