Всем здорова! Я был на той высоте в то время в составе 752 МСП. Да, спецов разгромили быстро и слышали как их добивали. Мы стояли внизу той высоты и должны были идти к тем спецам. Но когда начался обстрел спецов наш доблестный командир Сы...в видимо испугался и дал команду всем стоять. И поднялись туда, когда уже всё закончилось, а ведь могли успеть...Выжил у спецов только один
Здарова"СТАРЫЙ" Ты вспомни что дальше было.... (( Вспомни снайпера(с уцелевшей группы) спецов что нас встречал((.......
Да...было дело.
--------------------
Граната...очередь...потом тук-тук:" Есть кто дома?" И заходим в гости...
Привтствую всех присутствующих! Подерживаю "Волка". Пару уточнений: Отряд СпН из ЛенВО стоял не у Шатоя, а у Борзоя. Их вертолеткой мы не раз пользовались. А на счет отсутствия охранения на дневке - чистая правда. Пленный "душок" нам об этом рассказывал. Но по его инфе разведчиков было 32 ?... с ув. Алекс
это где ж тебе пленный душок раскололся, а? и до борзоя оттуда ну о-о-о-очень далеко.
Привтствую всех присутствующих! Подерживаю "Волка". Пару уточнений: Отряд СпН из ЛенВО стоял не у Шатоя, а у Борзоя. Их вертолеткой мы не раз пользовались. А на счет отсутствия охранения на дневке - чистая правда. Пленный "душок" нам об этом рассказывал. Но по его инфе разведчиков было 32 ?... с ув. Алекс
это где ж тебе пленный душок раскололся, а? и до борзоя оттуда ну о-о-о-очень далеко.
Ну ежели разговор за 700 отряд то он действительно у Борзоя стоял
сперва был только 752 полк, потом подтянулся 693(точно не помню) человек 20 у них мотолыга была здаровая, и какой то разведбат около взвода может больше у них на одной бэхе надпись была ДЕМОН
Ага 84 ОРБ..... Ребят,а как фотки здесь выложить??? по этой теме есть кое-что....
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
всю ветку не читал,но скажу.Со мной работает парнишка со 2 бригады,что в Печорах,так вот он как раз приехал в командировку,когда погибли ребята,тогда еще погибла одна группа,про нее не писали.Он кстати знает вещи,которые не писали и про которые ничего не говорили.Ну сами понимаете...
245 это ж вроде обычный мотострелецкий? Или я туплю...
Да.Мотострелковый.
Цитата(прапор-59 @ 4.5.2010, 14:41)
Цитата(Турист @ 4.5.2010, 1:48)
Цитата(Алекс @ 9.9.2007, 21:32)
Ну ежели разговор за 700 отряд то он действительно у Борзоя стоял
Походу позже на вертолётке раскололся.Там их 2-е вроде было.
Всем здорова! Я был на той высоте в то время в составе 752 МСП. Да, спецов разгромили быстро и слышали как их добивали. Мы стояли внизу той высоты и должны были идти к тем спецам. Но когда начался обстрел спецов наш доблестный командир Сы...в видимо испугался и дал команду всем стоять. И поднялись туда, когда уже всё закончилось, а ведь могли успеть...Выжил у спецов только один
Здарова"СТАРЫЙ" Ты вспомни что дальше было.... (( Вспомни снайпера(с уцелевшей группы) спецов что нас встречал((.......
Воробушек ответь мне.Надо поговорить.Не могу твой контакт найти.У меня номер поменялся.Я дальнобою напишу на мыло.Если он на связи ток...