|
|
  |
Майдан |
|
VV-nik |
1.3.2014, 12:57
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 12:51)  Ну пан VV-шник.... Я понимаю, что Вы чел убеждённый. Но не до такой же степени? Майдан - не есть народ. Это стихия быдла, в моём понимании. В толпе никогда решения не принимались, даже в Др.Греции. Всегда были избранные люди, которые принимали решение и его утверждал некто вроде атамана. Без прохождения этих инстанций, любое решение нелигитимно. Да,*** ... Вспомните запорожские собрания, в конце концов. Не в кино смотреть надо, а в историю смотреть. Там, да, была полуголовная вольница, но решения они принимали поэтапно. Читайте историю родной Державы, пан. А то, шо кучка собравшихся на Майдане диктуе свою волю миллионам тех, кто мешкат на Украине - не дело. Это неправильно. Соласны ли Вы, что рабочий чел в Донбассе працюе и получает денег как профессор в Киеве? Очевидно.
Знаете, что у нас говорят? "Янык слился - и Путин прислал в Крым своих "титушек"... Ваши солдаты - фактически стали "титушками"!!!  Потому что они пришли тогда, когда их никто не звал (не успели еще позвать)... Решения принимаются вовсе не на Майдане, уважаемый Radi. Знаете, когда Янык окончательно проиграл? Это произошло, когда Верховная Рада смогла собраться до размеров кворума и легитимно проголосовать за решение - немедленно "прекратить огонь"... (коммунисты и часть РыгоАналов отсутствовали, но голосов хватило...) Если бы депутатов например, не пускали бы в зал, или Яныку удалось бы застращать ту часть "своих" депутатов, которая ушла из фракции "партии регионов" - он еще мог устоять. Ну собрались бы 30 депутатов, поорали - и что? А тут - удалось собрать КВОРУМ... И на следующий день в Раду зайчиками прибежали уже ВСЕ (кроме тех, кто "уходил огородами" "в сторону мексиканской границы") - потому что поняли: "кормушка" заканчивается... И еще один очень важный момент: вы так и не поняли разницы между Майданом и т.н. "Антимайданом". У моего соседа сын на Майдане стоял, вернулся с обожженной рукой - скорее всего "коктейли" бросал... Я совершенно точно знаю, что этот парень не получал за это деньги, наоборот - он передавал на Майдан деньги своего отца, и деньги немалые... И я совершенно точно знаю, что на "Антимайдан" людей свозили (поездами и автобусами) и - платили им деньги. Это тоже - народ, согласен, но народ обманутый/запуганный/подкупленный.
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
1.3.2014, 13:02
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:29)  Цитата(dak333 @ 1.3.2014, 13:11)  Цитата(Рэмбо @ 1.3.2014, 10:25)  ...скорее всего будут переговоры и по их итогам они сольют Украину, а мы сольем Сирию...
А ВОТ ЭТО ХРЕНОВО.  ...хотя вариант с украиной для этого.наверно. и делался Очень даже да. Во всяком случае, с РФ считаются и просто так. Во всяком случае, Пу никому не грозил. Он просто завершил (бля) олимпиаду и просто щёлкнул затвором. Лично мне такая политика импонирует. Обама там слюной чуть не изошёл, по адресу братской Украины... А В России просто начали спокойные и деловитые разговоры в Думе о проблеме. А проблема сейчас не в Украине. Проблема сейчас в трубах, имхо. И в базах в Крыму. И то и другое, Россия будет защищать как Брестскую крепость. ... Извините, но данное очко занято, посетите другой туалет. А как ещё с вами разговаривать, дорогие мои двуличные анусы? Я украинец-кубанец. Но мне сейчас стыдно за своих пацанов, которые воевали за чехов, за грызунов... Срали нам на голову... За всё надо платить, парни. За всё. За то, что дали распуститься бандеровскому быдлу, за двуличную политику, за шестёрочную отправку контингента в Ирак, за самолёт с евреями, в конце концов... Жить надо своим умом, а не кланяться еуропам и своим восточным братьям. Берить пример с Лукаша. И тогда вас будут уважать и считаться с вами. А сейчас - вы просто клетка на шахматной доске. Всё. В сердцах, ибо осерчал. ЗЫ обидно,***... Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:59)  С-Форс, который раз говорю... Никому Украина не нужна в данном состоянии. Крым - да, нужен России, но не весь. Так что ешьте своё сало сами, у нас своего хватает. Хочешь - могу прислать. Ничуть не хуже, чем на бессарабском рынке было. И никто оккупировать никого не будет. Это у вас постгрузинский синдром, наверное. Или ответить за Грузию хотите по полной? Есть что напомнить,*** буду... Долго молчал, но теперь не буду.
Мне думается, уважаемый Radi, что в этих двух постах вы аккумулировали все обиды на Украину и украинцев - даже "самолет с евреями" припомнили... хотя там погибли граждане РФ, на минуточку, и именно это вам должно болеть? Кстати, после гибели того самолета ушел в отставку министр обороны Украины генерал армии Украины Кузьмук - который ныне народный депутат Украины (фракция Партии Регионов). "Двуличный Анус" - это чмо, сидящее у вас в Ростове и имевшее наглость вчера выступить на пресс-конференции, которая окончательно похоронила этот политический труп. Обратите внимание - как он раздавал пендали "Западу" и особенно - США, как он выговаривал слово "б Ендеровцы"... Он врал и юлил, он сломал ручку когда извинялся - а ваши солдаты сейчас рискуют жизнью за этого УРОДА? Сообщение отредактировал VV-nik - 1.3.2014, 13:23
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
1.3.2014, 13:05
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 12:59)  С-Форс, который раз говорю... Никому Украина не нужна в данном состоянии. Крым - да, нужен России, но не весь. Так что ешьте своё сало сами, у нас своего хватает. Хочешь - могу прислать. Ничуть не хуже, чем на бессарабском рынке было. И никто оккупировать никого не будет. Это у вас постгрузинский синдром, наверное. Или ответить за Грузию хотите по полной? Есть что напомнить,*** буду... Долго молчал, но теперь не буду.
Вот только не надо, у нас сало вкуснее. Если Крым нужен - тогда что это за бряцание оружием? Вы понимаете, что вы таким образом Крым оставляете без туристов и без денег??? Вам-то насрать, конечно, а людям жрать нечего будет. То, что референдум проголосует "как надо" - у кого-то есть сомнения? Цитата Берить пример с Лукаша. Гыгы. Как раз пример "не прогнувшегося" президента, аж ни разу Сообщение отредактировал S_force - 1.3.2014, 13:06
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
1.3.2014, 13:13
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 13:57)  У моего соседа сын на Майдане стоял, вернулся с обожженной рукой - скорее всего "коктейли" бросал...
Т.е. совершал уголовное преступление? И он до сих пор на свободе? Я вот смотрел в ю-тубе, как встречали майданутых в Керчи и в Севастополе. И всё ждал, когда же полетит хоть одна бутылка в головы майданутых. Знаете - не дождался. А надо было им на своео шкуре испытать, что такое попадание бутылки с горящим топливом в голову. Я бы предложил так: каждый майданщик, выходит на майдан и о свою голову разбивает бутылку с горящей огнесмесью. Вот это буде по мужски. Слабо?
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
1.3.2014, 13:15
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:13) 
Т.е. совершал уголовное преступление? И он до сих пор на свободе?
Тогда, значит, и совершал. А ещё призывал к экстремистским действиям и поносил законную власть на чём свет стоит. И всё это делал без 5-и справок из исполкома и разрешения Пу Луноликого. Я - сволочь, бандит и людоед? Сообщение отредактировал S_force - 1.3.2014, 13:16
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
1.3.2014, 13:21
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 14:15)  Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:13) 
Т.е. совершал уголовное преступление? И он до сих пор на свободе?
Тогда, значит, и совершал. А ещё призывал к экстремистским действиям и поносил законную власть на чём свет стоит. И всё это делал без 5-и справок из исполкома и разрешения Пу Луноликого. Я - сволочь, бандит и людоед? Исключая 3-ю строку - да. С-Форс, попробуй на себе мой вариант. Может - поможет.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
1.3.2014, 13:28
|
Вояка

|
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 3:09)  А что-то мало стало лозунгов "Слава Беркуту"?  Исправляю подпись, почекайте хвылынку. Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 13:28)  Факт вооруженной агрессии (пока - бескровной) доказывается ЛЁГКО, с фото, видео и др. документами - вы предстали перед миром как ЗАХВАТЧИКИ, и вашей стране придется за это отвечать! "Народ России поддержит"? Вам реально "пох" на окружающий мир, на ООН? Подождите немного - и вы УЖАСНЕТЕСЬ... Нет, не замороженным счетам, проблемам с визами и т.п., а тому что просто вас перестанут пускать в приличное общество. Россия в общем - страна самодостаточная, изоляция для нее не означает экономической катастрофы, т.е. что полки магазинов опустеют или нечем будет лечить детей (хотя вот тут - уже вопрос?), но моральные последствия будут серьезными, уж поверьте.
Приличное общество я видал в гробу, меня и в российское общество уже не пускают, а международное мне уже не светит вообще никогда. Кстати, а чего это Украина после своего незаконного отделения в нарушение Конституции СССР претендует на незаконно ей доставшийся Крым?
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
1.3.2014, 13:31
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:21)  С-Форс, попробуй на себе мой вариант. Может - поможет.
Согласен. При условии, что Беркут снимет броню и попробует травматическую пулю 12 калибра в глаз. У них, гандонов, было такое развлечение - в лицо стрелять людям.
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
1.3.2014, 13:35
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 14:13)  Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 13:57)  У моего соседа сын на Майдане стоял, вернулся с обожженной рукой - скорее всего "коктейли" бросал...
Т.е. совершал уголовное преступление? И он до сих пор на свободе? Я вот смотрел в ю-тубе, как встречали майданутых в Керчи и в Севастополе. И всё ждал, когда же полетит хоть одна бутылка в головы майданутых. Знаете - не дождался. А надо было им на своео шкуре испытать, что такое попадание бутылки с горящим топливом в голову. Я бы предложил так: каждый майданщик, выходит на майдан и о свою голову разбивает бутылку с горящей огнесмесью. Вот это буде по мужски. Слабо? Вот вы в частности уходите - а этот пацан отцу и матери ничего не рассказывал, и они не спрашивали. Они вместе со мной стояли на похоронах "майданутого" (как вы выражаетесь) земляка - и понимали, что их сын тоже мог лежать в гробу на этой площади... До всего этого ужаса довел мирную страну человек, которого вы продолжаете считать президентом Украины. Вы явно не понимаете, через что мы прошли, вернее - ПРОХОДИМ. Мы свергли урода, который сейчас у вас за деньги ваших налогоплательщиков начнет строить новое Межигорье (он иначе жить просто НЕ УМЕЕТ). Россия - страна богатая, и наверно, выдержит такого "гостя" - но Россия не сможет проглотить Крым, поперхнется... Мы уже изменились - и ваше вторжение в Крым может изменить и вашу страну, подумайте об этом...
|
|
|
 |
|
 |
nvs |
1.3.2014, 13:45
|

По Пояс в Гильзах

|
В основном я стараюсь в дебаты не лезть, в основном читаю, но вставлю наверно и я свои пять копеек... Сам я с Харькова, недавно ездил (а точнее 8-го февраля) вернее возил груз 200, сослуживца, умер от болезни, в Чугуев (30 км от Харькова). Закончил он Харьковское танковое, соответсвенно на поминках было много друзей-офицеров, да и не только. Много разговаривали, в том числе и о событиях на Майдане. Так вот, 99% категорически не приемли Майдан, а когда я заикнулся как бы это к расколу и дальнейшему отделению не привели - мне ответили: да быстрее бы уже...... Это я к чему: эти 99 % как считать- народ? Или тоже наймиты Путина? Уважаемый VV-nik, если вы были на Майдане с одной стороны, я вас умоляю - не надо орать что она САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Правда у всех разная.....
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
1.3.2014, 14:01
|

Хронический Вояка

|
Цитата(nvs @ 1.3.2014, 14:45)  В основном я стараюсь в дебаты не лезть, в основном читаю, но вставлю наверно и я свои пять копеек... Сам я с Харькова, недавно ездил (а точнее 8-го февраля) вернее возил груз 200, сослуживца, умер от болезни, в Чугуев (30 км от Харькова). Закончил он Харьковское танковое, соответсвенно на поминках было много друзей-офицеров, да и не только. Много разговаривали, в том числе и о событиях на Майдане. Так вот, 99% категорически не приемли Майдан, а когда я заикнулся как бы это к расколу и дальнейшему отделению не привели - мне ответили: да быстрее бы уже...... Это я к чему: эти 99 % как считать- народ? Или тоже наймиты Путина? Уважаемый VV-nik, если вы были на Майдане с одной стороны, я вас умоляю - не надо орать что она САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ. Правда у всех разная.....
Ключевое слово тут - "НЕДАВНО"... Если кто еще чего-то не понимал, то "прессуха" Яныка - окончательно прояснила украинцам буквально ВСЕ... Повторяю, мы все очень изменились за эти дни, изменились буквально в считанные часы. Кстати, в том же Чугуеве на днях похоронили командира роты крымского полка "Тигр" - старшего лейтенанта... Ну вот, понеслось - США уже высказались: http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/1/7016747/Бросился в глаза коммент: Цитата Федір К _ 01.03.2014 12:42 Наш слабоумный российский сосед, сделай усилие и дочитай до конца эту мысль: Крым уже имеет настолько широкую автономию, что давно перестал быть частью украинской экономики. Оккупировав Крым, вы абсолютно никакого вреда Новой Украине не нанесете. Если дворцы донецких бандитов перейдут в руки крымских бандитов- нам по-барабану. Крым останется в составе украинского государства, все остальное- нам пофиг. Если крымчанам нравится гулять детей среди блокпостов и танков- их выбор. Что получишь ты, простой ордынец? Курорт? Под дулом греть зад станет только идиот. Миллиард долларов помощи от Путина будут не кредитными, как Януковичу, а безвозвратными. Ты их потеряешь. Ежедневно на бряцанье оружием из твоего бюджета вылетают сотни миллионов твоих баксов. Безвозвратно. Поддерживать марионеточный режим Крыма власть Украины не будет. Значит оплачивать расходы Крыма (он на 65% дотировался Киевом) будешь ты. Это 627 млн. долл. Итог же будет один- твой позорный уход! Удачи тебе, ордынец! Еще одна "прессуха" ожидается? http://15minut.org/article/boeviki-provedu...tolko-rossijski Кстати, примечательно, что в руках у "неизвестных" - все те же АКМ, про которые наш уважаемый Волк твердил, что они сняты с вооружения (и потому, очевидно, могут быть только у "бендеровцев")... Но российский спецназ их тоже дюже полюбляе
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
1.3.2014, 14:08
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(S_force @ 1.3.2014, 14:31)  Цитата(Radi @ 1.3.2014, 13:21)  С-Форс, попробуй на себе мой вариант. Может - поможет.
Согласен. При условии, что Беркут снимет броню и попробует травматическую пулю 12 калибра в глаз. У них, гандонов, было такое развлечение - в лицо стрелять людям. А что вы хотели? Что бы вам бисквиты кидали? Нормальное и законное действие при массовых беспорядках. Если есть факты о попадании травмы в лицо - в студию. Сам не раз стрелял из КС-23 по толпе. Целил прямо по ногам и в пах. В лицо стрелять запрещено Законом. Но эт как же надо допечь ваших ментов бутылками и всякими арбалетами, что бы они стали стрелять в лицо резиной. А жёваной бумагой они в вас не плевались? 
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
1.3.2014, 14:13
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 15:08)  Если есть факты о попадании травмы в лицо - в студию.
Уважаемый Radi, вы действительно не знаете, что на Грушевского "Беркут" стрелял людям в лицо? Или - не хотите знать? Один из тех, кто лишился глаза - журналист, оператор ТВ, которого невозможно было спутать с метальщиком "коктейля"... Добавлю - "Беркут" еще и развлекался тем что раздевал людей догола на морозе. До истории с "голым козаком" было еще два случая, пострадали трое людей, двоим первым раздетым - стреляли в спину резиновой картечью... Хотите и дальше орать: "Слава Беркуту"? Сообщение отредактировал VV-nik - 1.3.2014, 14:18
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
1.3.2014, 14:15
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 14:08) 
А что вы хотели? Что бы вам бисквиты кидали? Нормальное и законное действие при массовых беспорядках. Если есть факты о попадании травмы в лицо - в студию.
Есть даже интервью Беркутов! КОгда они говорят "Ну а что толку в тело стрелять? Надо в лицо". Найдёшь сам, не маленький. Раненых с выбитыми глазами - как грязи! Сам таких дотащить до госпиталя помогал. Пойми, дядь Саш, ты это всё по новостям читаешь, а я это всё ВИДЕЛ. В чём ты меня сейчас пытаешься убедить????
--------------------
|
|
|
|
  |