|
|
  |
Майдан |
|
Хлынец |
1.3.2014, 17:06
|
С Макушкой в Гильзах

|
Цитата(skiff @ 1.3.2014, 18:03)  Цитата(Хлынец @ 1.3.2014, 16:01)  Уважаемый skiff, чем сейчас в Евпатории заняты российские морпехи? С какого они полка или бригады?
Вас не интересует чем сейчас в Евпатории занято 80% ее населения? В Евпатории российских морпехов я не наблюдал. ))Именно это меня и интересует. Просто крики о захвате Крыма российскими войсками самые громкие даже на этом форуме)))
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
1.3.2014, 17:06
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Radi @ 1.3.2014, 17:57)  Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 17:46)  Простите, если сказал нечто обидное! Но я сказал правду... Что ж, на правду отвечают правдой. Украины на глобусе не будет, пока она САМА С СОБОЙ НЕ РАЗБЕРЁТСЯ!!! Если срачь в Украине и по соседству будет продолжаться - просто разберут за долги. Я не политолог, не политик и не ясномыслящий. Один из моих предков был характерником, надеюсь знаете, что это такое. Мне и моим предкам всегда везло, из всех войн все возвращались живыми, поэтому и расплодились. Но случись что с Украиной, я буду стоять на позиции России. Тут я и боюсь, что удача мне изменит. Упаси Боже! Молимся за Украину все на Кубани! Думаю, что всё будет нормально. Важно, чтобы нам - дали возможность с с собой разобраться! А вы пока - ОККУПИРУЕТЕ мою страну... http://www.unian.net/politics/891579-putin...sk-v-kryim.htmlЦитата Путин попросил у сенаторов разрешения на ввод войск в Крым
01.03.2014 | 15:49
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в обращении, пишут РИА Новости. Сообщение отредактировал VV-nik - 1.3.2014, 17:11
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
1.3.2014, 17:13
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 16:06)  Важно, чтобы нам - дали возможность с с собой разобраться! А вы пока - ОККУПИРУЕТЕ мою страну...
Если вы имеете в виду Крым, то вы не правы. А вот то что вы там у себя кое с кем разобраться должны - это факт. И вы бы не форум пидобирили, а как раз вот этим и занялись. Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:10)  Знаем о событиях в Керчи, в Севастополе. Что у вас?
У нас 80% населения на улицах, с российскими флагами. Пешие демонстрации, авто демонстрации и так каждый день со стихийного митинга 26 февраля. http://www.odnoklassniki.ru/skiffk/album/550720800657
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
1.3.2014, 17:15
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 18:06)  А вы пока - ОККУПИРУЕТЕ мою страну...
И Тбилиси оккупировали? Окститесь, батенька... Ваши дела и разборки мало кого интересуют, пока стрельба не началась. Россия защищает СВОЁ. Защищать мы можем, это весь мир знает. Если надо, то, с кряхтением и покашливанием, дотащу МОН-90, до нужного места и поставлю как положено. А если мешать кто будет - поправлю.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
проверка |
1.3.2014, 17:19
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Т.е. Россия приютила конченого п...ора Назовите страну которая создала ублюдка музычко и еще целый ряд мерзот... Или их как заявил один радетель создал СССР? И что-то мне свербит постоянно, а что у вас рада делала, суперуполномоченный орган(может он у вас на пол-шестого, оттого все беды). Складывается впечатление, исходя из всех высказываний, что все делал один человек, а толпа в несколько сотен то делала, не делала (вопрос для кого делала и нет, я вно не для себя), то кворум собирала (у них что диарея массово проявилась при такой ситуевине в стране или кто во что горазд, на свое личное усмотрение), то сбегалась до кучи в связи с потерей кормушки.... И похоже сбежались и собрались и до 17-го года вы их не разгоните.... Опять похоже что на майдан и его деяния положили
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
1.3.2014, 17:24
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата(Хлынец @ 1.3.2014, 16:14)  А проваленный сезон???? Что народ кушать будет??? (В Киеве беспокоятся)
Перетерпим, сезона уже все равно не будет (благодаря господам с майдана). Ну и вообще, пусть о своих проблемах побеспокоятся в Киеве (ну или кто у них там назначения делает? госсекретарь США?) Цитата(Radi @ 1.3.2014, 16:20)  Скифу... А направленность шествий, демонстраций? Общий настрой?
могу в скайп скинуть видео, народ с российскими флагами, скандируют "Россия" "Референдум" иногда "Фашисты не пройдут"
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
|
  |