|
|
  |
Майдан |
|
проверка |
1.3.2014, 22:49
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата нифига... Там фотография, не сайт... Цитата как Ярош обращается за помощью к Умарову. самое время к разыскиваемым террористам обращаться...
|
|
|
 |
|
 |
skiff |
1.3.2014, 22:59
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата Сергей Шадчин ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! СРОЧНО! нужно заблокировать бригаду ДШБ (гвардейский полк), сегодня ночью выезжают на Крым. Левый Сектор : Группа по интересам. Компьютер и интернет : Одноклассники ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! СРОЧНО! нужно заблокировать бригаду ДШБ (гвардейский полк), сегодня ночью выезжают на Крым Парни! У кого есть связи в украинской Десантуре, свяжитесь, узнайте. Войска Дяди Васи едины!!! Не идите на поводу у майдановских заправил!
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
1.3.2014, 23:36
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Crass @ 1.3.2014, 23:44)  Киевляне, так ли это? Цитата 11. В Киеве сейчас ляпота. За три месяца страстей сейчас на улицах тишь и гармония. По всему Киеву атмосфера словно в Печерской Лавре. Такое ощущение, что энергия войны и ненависти отработала свой ресурс и сменила паттерн на обратный.
12. В Киеве разливается настоящая революция - революция сознания. Майдан выходит из наркотического угара, его требования становятся осмысленными и кардинальными. Сейчас майдан требует полной перезагрузки "революционной" власти. Требует перезагрузки олигархов. Никаких угроз Юго-Востоку нет. На майдане сейчас много русской речи. Турчинов говорит, что на майдане сейчас не те майдановцы, что были раньше (тех, что были раньше, развозят по наркодиспансерам).
13. Несмотря на трёхмесячную истерию и огромные вливания, в Украине НЕ началась гражданская война. В Украине мир! Если бы Янукович дал команду на зачистку майдана, сейчас бы всё полыхало. Он уехал и оттянул на себя все удары, которые намечались против Украины.
14. Майдановцы посмотрев на дом Януковича, теперь требуют осмотреть дома оппозиции. Получив власть, оппозиция не получила ничего себе лично. Люди контролируют все их действия. Тимошенко бежала до поры до времени, пока не уляжется народ.
отсюда http://ermalex76.livejournal.comМногое - действительно правда... И не только в этих пунктах... НО например, вот этот пункт вызывает лютые сомнения априори: Цитата 7. Во Львове сейчас люто ненавидят бандеровцев. Своя самооборона, которая не признаёт революционеров. То же во всей западной Украине. Потенциальный тыл бандеровцев разрушен их же руками. Можете тут смотреть на "ГромадськомТВ", кстати: http://www.youtube.com/watch?v=MKn-r9uTLGgСообщение отредактировал VV-nik - 1.3.2014, 23:43
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
skiff |
1.3.2014, 23:53
|

Хронический Вояка

Из: Евпатория

|
Цитата Нинель Кривошеева(Коротенко) ЗМ
61 год, Донецк
20:58
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ САмое ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!! есть коментарии у господ с майдана?
--------------------
ЗА СЛАВЯНСКОЕ ЕДИНСТВО!
Скажи хохол, что ты с кацапом Не поделил за сто веков? Не ты ль в бою ему был братом? Не вместе ль били ворогов?
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
2.3.2014, 0:20
|

Хронический Вояка

|
И знаете, что случилось реально УЖАСНОГО? Это мне лично больно, так что попрошу не обижаться - пишу как думаю... Речь о георгиевской ленте... Я радовался, когда впервые устроили МЕЖДУНАРОДНУЮ массовую акцию с раздачей/ношением этого символа: нам напомнили, что у нас есть НЕЧТО нас объединяющее - символ общей истории и общей Победы, простой такой символ, который можно надеть - и демонстрировать гордость (сам надевал, было дело). Один мой дед - кавалер ордена Славы, чтобы было понятно. И вот - эту ленточку некие политики превратили в символ "титушек", в повязку штурмовиков. Лично я больше НЕ МОГУ носить этот символ - и вовсе не потому что я чего-то боюсь (мы ведь тут общаемся достаточно откровенно?), а потому что ОПОГАНИЛИ "политикой" эту ленточку цветов "дыма и пламени". Ребята, до чего мы вообще докатились? Звонил коллегам, попросил "зарезервировать место в окопе"... Погибать - так со СВОИМИ... Завтра соберется Верховная Рада: http://www.unian.net/politics/891641-zavtr...shulinskiy.htmlЦитата(skiff @ 2.3.2014, 0:53)  Цитата Нинель Кривошеева(Коротенко) ЗМ
61 год, Донецк
20:58
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!!
ЖИТЕЛЬНИЦА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ ПЕРЕДАЕТ!!! ЛУЦК, АВТО ЗАВОД, более 2000 чел РАБОЧИХ ВЫГОНЯЮТ НА МАЙДАН!!! В ТЕРНОПОЛЕ АГРОМАШ, РАДИО ЗАВОД "ОРИОН", ЛЬВОВСКИЙ СЕЛЬМАШ, И АВТО ЗАВОД, ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ П. ПОРОШЕНКО, СТОЯТ И ВЫВОЗЯТ РАБОЧИХ НА МАЙДАН!!! В СЕЛАХ ПРИГРОЗИЛИ НАРОДУ, ЗАБРАТЬ ЗЕМЛЮ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ 2 чел ОТ СЕМЬИ!!! В ИВАНО- ФРАНКОВСКЕ ВЫВОДЯТ СЕМЬИ ЧЛЕНОВ ПР И ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ПАРТИИ ТОЖЕ САмое ПРОИСХОДИТ С МИЛИЦИЕЙ!!! есть коментарии у господ с майдана? Есть - тут кто-то уже предлагал поверить в попытку захвата "МВД Крыма"... МВД у Крыма - нет, напоминаю, есть Главное управление МВД Украины в Автономной Республике Крым... А как поверить озвученные (о ужас!) сенаторами - 140 тыщ беженцев - которых НИКТО НЕ ВИДЕЛ... В лучшем случае - это просто истерика 61-летней донеччанки, в худшем случае - это одна из МНОГИХ провокаций, и их еще будет много...  И еще - так что все молчат о "поездах с бЕндеровцами"? Где главное основание для ввода войск - УГРОЗА ЧФ и гражданам России? Сообщение отредактировал VV-nik - 2.3.2014, 0:22
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
2.3.2014, 0:58
|

Хронический Вояка

|
Цитата(vovaz02h @ 2.3.2014, 1:26)  Цитата(VV-nik @ 1.3.2014, 23:20)  И вот - эту ленточку некие политики превратили в символ "титушек", в повязку штурмовиков. Лично я больше НЕ МОГУ носить этот символ - и вовсе не потому что я чего-то боюсь (мы ведь тут общаемся достаточно откровенно?), а потому что ОПОГАНИЛИ "политикой" эту ленточку цветов "дыма и пламени". Ребята, до чего мы вообще докатились? Искренне поддерживаю. вот кстати, сегодня  Спасибо! Я действительно РЕДКО так "взрываюсь" чем-то действительно ВАЖНЫМ лично для меня... (казалось бы - ну подумаешь - ленточка какая-то? а мне это было важно) Вот так друзей превращают - во врагов...
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
2.3.2014, 1:08
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Волк @ 2.3.2014, 1:26)  А тем временем Российские оккупанты начали жрать детей Крыма. Матерей под дулами автоматов, заставляют скармливать своих детей этим иродам.  Включил телек... посмотрел как в Харькове майданутых заставляют ползать на коленях.... Да я более чему уверен - "картинку" НУЖНУЮ вам нарисуют... и по ТВ, и в Интернете, и по радио - я удивляюсь почему еще чепчики не бросают? НО - чего же ваши бойцы все в масках, будто "рейдеры", захватываюшие завод? Почему нет блестящих эполетов и флагов России - вы же "освобождать" полуостров пытаетесь - причем раньше, чем вас об этом попросили? Почему "морозились" по-шпионски про "неизвестных автоматчиков", а не заявили честно и ГОРДО: "это наши люди!"? И главное, вы, уважаемый Волк - вы понимаете последствия этого бардака? Вам - никто не подаст руки... +Прозвучало сейчас по "Громадському": "Первый шаг сделала российская сторона"...
|
|
|
 |
|
 |
|
  |