|
|
  |
Майдан |
|
 |
|
 |
VV-nik |
2.3.2014, 17:00
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Дмитрий @ 2.3.2014, 17:37)  1. Какие шаги вы бы предприняли или приветствовали для стабилизации ситуации? 2. Кому вы отдаёте предпочтения в качестве руководства Украины? 3. Когда пойдёте на призывные и мобилизационные пункты? 4. Что вы подразумеваете под понятием "Защищать Родину"?
1. НЕМЕДЛЕННЫЙ отвод войск ЧФ в ППД 2. Тем, кого выберет народ... как бы наивно это не звучало для вас... 3. Уже был, получил инструкции... 4. Украина - моя Родина, я буду ее защищать... Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 17:52)  А вот в Белоруссии два государственных языка: белорусский и русский и никаких майданов нет. Что мешало Украине то же самое сделать?
Перестаньте "мусолить" языковой вопрос, он неактуален - особенно в условиях ИНТЕРВЕНЦИИ... Цитата(Радист @ 2.3.2014, 17:26)  Цитата(Alex Wolf @ 2.3.2014, 15:15)  Да! Напрягает!
Можете выйти на митинг и высказать это правительству! Я вот-русскоязычный,и почему то не чувствую,что меня кто-то угнетает за язык,и запрещает на нём разговаривать.А Вас в Мск-напрягает!Удивительно!  У них сейчас людей ПАЧКАМИ вяжут за протесты... Причем вяжут - люди в форме, один в один с нашими "Беркутами"... 
|
|
|
 |
|
 |
Дмитрий |
2.3.2014, 17:07
|

По Пузо в Гильзах

|
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 18:00)  1. НЕМЕДЛЕННЫЙ отвод войск ЧФ в ППД 2. Тем, кого выберет народ... как бы наивно это не звучало для вас... 3. Уже был, получил инструкции... 4. Украина - моя Родина, я буду ее защищать...
1. Наших войск нет в Украине. Подразделения ЧР находятся в ППД. 2. А народу дадут выбрать?! 3. "Кириешки" не берите - очень пить будете хотеть. 4. От кого и как защищать? От российских оккупантов?! А как будете встречать подразделения НАТО, которые призывают ввести новые власти Киева? Хорилкой и салом?! Благодарю за ответы. Сообщение отредактировал Дмитрий - 2.3.2014, 17:09
|
|
|
 |
|
 |
Alex Wolf |
2.3.2014, 17:13
|
Вояка

|
Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 18:00)  Перестаньте "мусолить" языковой вопрос, он неактуален - особенно в условиях ИНТЕРВЕНЦИИ... Сделаете вторым государственным языком русский и выведем войска. Устраивает предложение? Цитата(VV-nik @ 2.3.2014, 18:00)  У них сейчас людей ПАЧКАМИ вяжут за протесты... Причем вяжут - люди в форме, один в один с нашими "Беркутами"...  Два часа на предоставление ссылки, где это происходит и какими пачками. Если через два часа не появятся ссылки, то через три часа будут приняты меры в отношении данного сообщения как открытой провокации.
|
|
|
 |
|
 |
проверка |
2.3.2014, 17:24
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата Уже был, получил инструкции... Боевая готовность полная и мобилизация не предполагают инструктажа и отправки домой, только в форму и в строй, причем всех, а не выборочно ... У вас даже это провести толком не могут... А еще в европы собрались... Да и про пачки задержанных вы несколько погорячились. Этих "пачек" не хватает на полторы калеки вашего майдана... Кстати дизайнеры вашей формы тоже никудышние, если они вообще есть, спи..ть не смогли толково... http://argumentua.com/stati/protest-protiv...o-bylo-v-moskve вы про эти аресты пачками? не смешите ежа голым задом....
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
2.3.2014, 17:44
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Цитата(проверка @ 2.3.2014, 18:24)  У вас даже это провести толком не могут...
Да ладно Вам, товарищ полковник. Откуда им эту азбуку знать... Это ж не самолёт с евреями сбивать над морем. Жаль, что дядя Миша Красов весь этот балаган не читает. Он бы весьма точно расставил все точки и знаки препинания.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
hunter |
2.3.2014, 17:46
|

По Горло в Гильзах

|
ВВшник, Вам не думалось, что если Россия сейчас не введет войска в автономию, то страна пойдет стенка на стенку? Там жители настроены решительно- польются реки крови; присутствие войск в том регионе, на данный момент, по крайней мере, удержит от резких движений Ваших радикально настроенных товарищей...как там его, этого.... С автоматом на заседаниях органов местной власти....- миротворческая операция, епта.А как только в стране все устаканится - садитесь за стол переговоров. Тока ножики и АКМСы сдайте в гардероб перед этим. ЗЫ. Пусть Ваш вызов в военкомат останется просто бряцанием потертого седла для отписки с места, что, мол, мероприятие провели... Я искренне желаю народу Украины и лично Вам мира. Заблуждаетесь вы... ЗЗЫ. Тогда, в 2008 тоже никто не верил...и тоже все сказали, что, мол Россия информационную войну проиграла...А вот поди ж ты...Сначала ох...ли, а потом утерлись...и заметьте, через Сев.Осетию и Грузию в Европы газопровод не лежал...и все равно Европы и иже с ними утерлись...
Сообщение отредактировал hunter - 2.3.2014, 18:04
--------------------
В странное время живем....Боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу близким людям....
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
2.3.2014, 17:47
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(skiff @ 2.3.2014, 18:36)  В Евпатории прямо сейчас весь город снова на улице - под Российскими флагами! И так каждый день. Горячие головы запареные майданом - да уймитесь уже.
Завтра на работу  Запаренных скоро отморозят. В России всегда так, процент обмороженных всегда превышает процент ошпаренных.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Radi |
2.3.2014, 18:12
|

Краповый бамбук!

|
Цитата(hunter @ 2.3.2014, 18:46)  ...и все равно Европы и иже с ними утерлись...
Сейчас 21-й век и реалии уже не те, что были ранее. Можете завидовать или брызгать слюной, но с Россией ныне считаются. Кстати, с маленькой Белоруссией то же. Вот так то... Надо делать так, что бы Украину не топтали и не обсуждали. Что бы там всё было нормально, тем более, что потенциал есть.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
2.3.2014, 18:13
|

Особист

Из: Московская область

|
! |
|
Предупреждение:
Я тут правила прочитал, освежил в памяти, так сказать... Вообщем так, если пойдет срач с переходом на личности, буду выдавать по 30 дней бана, ВООБЩЕ не смотря на звания и заслуги, ни форумные, ни реальные. Повод будет и себя забаню. |
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
2.3.2014, 18:16
|

Вояка

|
Спасибо, "братья". Я с завтрашнего дня мобилизован. Огромное вам спасибо за что, что накрыли медным тазом мой запланированный отпуск. Так вот, "братья". Напоминаю, что к братьям и соседям НЕ ХОДЯТ в гости с оружием! В гости надо ходить с водкой и закуской. И, не дай Бог, будет полноценная война - вы будете воевать не с АРМИЕЙ Украины, а с НАРОДОМ Украины. Не все ещё забыли, кому присягали, не все украинцы ещё готовы при виде российских танков жидко сраться и кричать "Я русский, я свой!". Не все у нас люди без роду и племени. Дай вам Бог ума не развязывать братоубийственной войны. Майдан был нашим ВНУТРЕННИМ конфликтом, который России не касался аж никак. Что тут ели живьём русскоязычных - ересь от Митьки Киселёва. В киевских военкоматах - очереди из добровольцев. ОДУМАЙТЕСЬ, пока не поздно. Вы (в том числе и вы, люди с форума) ещё можете остановить одуревшего от ботокса Путина. Цитата(hunter @ 2.3.2014, 17:46)  ВВшник, Вам не думалось, что если Россия сейчас не введет войска в автономию, то страна пойдет стенка на стенку?
Не пойдёт. Почитайте обращение того же Ахметова. КТо не знает, Ахметов - это Бог на Донбассе. Как он сказал - так и будет там. Сообщение отредактировал S_force - 2.3.2014, 18:20
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
2.3.2014, 18:17
|

Вояка

|
Цитата(Radi @ 2.3.2014, 18:16)  Продолжу кстати... И с Казахстаном считаются и с Узбекистаном. А они то же не враги нам.
Мы тоже ВАМ - НЕ ВРАГИ. Вы ещё этого не поняли???? Кто враг, дядь Саш? Я? Кому? Тебе?
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
|
  |