|
|
  |
Майдан |
|
VV-nik |
25.2.2014, 2:14
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(hunter @ 24.2.2014, 21:02)  Силами ваших "борцов за свободу" понятие "Беркут" за пределами незалэжной стало нарицательным. И да - все добрые слова - им.
Ну тогда полюбуйтесь... Видео от 20 сентября 2011 г.Может поймете почему "афганцы" унизили Януковича, на церемонии повернувшись к нему спиной ... И почему "афганцев" на Майдане много... Скажите еще им "добрые слова"... Кстати, тогда ТОЖЕ после налета "Беркута", сдерживать толпу оставили - срочников ВВ... Они и принимали тумаки и оскорбления... Уважаемые россияне, попрошу внимательно ознакомиться, это не сектант и не раскольник высказался, если не верите - погуглите еще... http://www.trust.ua/news/91651-protoierej-...svoj-narod.htmlЦитата 2014-02-24 15:10:22 Протоиерей Георгий (Коваленко) вступился за свой народ В УПЦ Московского патриархата призвали россиян не называть украинцев "бендеровцами" и "нацистами". Руководитель пресс-службы Украинской православной церкви (Московского патриархата), председатель Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ (МП) протоиерей Георгий (Коваленко) призвал граждан Российской Федерации не называть граждан Украины фашистами и националистами. "Уважаемые россияне, если у вас осталась хоть капля любви к нам, украинцам, перестаньте даже в частных беседах называть нас "фашистами", "бендеровцами", "нацистами" и "националистами"! Эти слова убивают!", - написал он на своей страничке в социальной сети Facebook в понедельник утром. "У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом я не хочу обсуждать ваши СМИ", — отметил он. "Знаете, что меня больше всего поразило вчера, когда я смотрел со сцены Майдана на площадь, на которой стояли люди и гробы? Это то, что на углу Институтской... и Крещатика, там где были самые кровавые столкновения, во всю высоту дома "красуется" реклама Сбербанка России, а в самом доме находится отделение Сбербанка России, к абсолютно целым стеклянным витринам которого вплотную подходит баррикада... У нас нет борьбы против русских, русскоязычных или канонической Церкви, как пишут многие СМИ у вас. При этом я не хочу обсуждать ваши СМИ", - написал протоиерей "Я просто всех вас прошу: если мы с вами члены одной Православной Церкви, если вы считаете Киев "матерью городов русских", не разжигайте, а просто помолитесь за нас и прислушайтесь к нам!", - призвал Коваленко. Как сообщалось ранее, депутат от Батькивщины Александр Бригинец считает, что Украине необходима единая поместная церковь. Янукович прятался в монастыре Московского патриархата. Так, об Украине по центральным каналам России отзываются или плохо, или никак. Российские телеканалы продолжают откровенно дезинформировать своих зрителей, пропагандируя крайнюю враждебность украинского протеста. И еще: http://www.trust.ua/news/91473-ukrainskie-...risty-foto.htmlСообщение отредактировал VV-nik - 25.2.2014, 2:37
|
|
|
 |
|
 |
udav |
25.2.2014, 2:16
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 2:37)  Цитата(udav @ 25.2.2014, 1:33)  Только чур - потом Россию во всем не вините и за помощью бегите к полякам и за океан.
ЗЫ. Когда говорят о необходимости присоединения-воссоединения Украины и России - я вспоминаю Царство Польское в составе Российской Империи. С гоноровыми панами, нищим населением, и ненавистью к москалям. И думаю - а оно надо? "Баба с возу - кобыле легче" (народная мудрость).
Опять нас понесло в историю, и мы заговорили штампами... вы бы еще подлых ксендзов-иезуитов помянули... и шофера Козлевича... В сравнении с КЕМ население было нищее? С русской крепостной деревенькой? Поляков вы зря помянули - учитывая, КАК Польша (вернее, ее большая часть) оказалась в составе Российской Империи, я прекрасно понимаю, почему они поколениями дрались за свою независимость, только в 19 веке было два мощных вооруженных восстания, не считая участия поляков в наполеоновском походе 1812 г. Впрочем, вряд ли в те времена у России был выбор - не было тогда ООН и ЕС, и Россия, по-моему, могла только всячески душить поляков как сепаратистов/экстремистов/бунтовщиков и т.д. Кстати, именно Польша "подарила" нам Феликса Дзержинского... А всему миру она подарила лозунг "Za wolność naszą i waszą" - "За нашу и вашу свободу!": Кстати, лозунг этот уже интересно спели у ВАС!Ёоу, точно. Я ж как то недостаточно точно текст просмотрел  Еще два вопроса по тексту: то есть, если вы высказываете вопросы (сомнение) в отношении нищего населения, но даже не делаете попытки возмутиться при упоминании гоноровых панов и ненависти к москалям - то оно таки правда? И что гоноровые, и что ненавидят? И скажите мне, пожалуйста, а нафига такие сожители всрались? Пускай свое дерьмо сами разгребают...
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
25.2.2014, 2:47
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 3:36)  Цитата(udav @ 25.2.2014, 3:16)  Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 2:37)  Цитата(udav @ 25.2.2014, 1:33)  Только чур - потом Россию во всем не вините и за помощью бегите к полякам и за океан.
ЗЫ. Когда говорят о необходимости присоединения-воссоединения Украины и России - я вспоминаю Царство Польское в составе Российской Империи. С гоноровыми панами, нищим населением, и ненавистью к москалям. И думаю - а оно надо? "Баба с возу - кобыле легче" (народная мудрость).
Опять нас понесло в историю, и мы заговорили штампами... вы бы еще подлых ксендзов-иезуитов помянули... и шофера Козлевича... В сравнении с КЕМ население было нищее? С русской крепостной деревенькой? Поляков вы зря помянули - учитывая, КАК Польша (вернее, ее большая часть) оказалась в составе Российской Империи, я прекрасно понимаю, почему они поколениями дрались за свою независимость, только в 19 веке было два мощных вооруженных восстания, не считая участия поляков в наполеоновском походе 1812 г. Впрочем, вряд ли в те времена у России был выбор - не было тогда ООН и ЕС, и Россия, по-моему, могла только всячески душить поляков как сепаратистов/экстремистов/бунтовщиков и т.д. Кстати, именно Польша "подарила" нам Феликса Дзержинского... А всему миру она подарила лозунг "Za wolność naszą i waszą" - "За нашу и вашу свободу!": Кстати, лозунг этот уже интересно спели у ВАС!Ёоу, точно. Я ж как то недостаточно точно текст просмотрел  Еще два вопроса по тексту: то есть, если вы высказываете вопросы (сомнение) в отношении нищего населения, но даже не делаете попытки возмутиться при упоминании гоноровых панов и ненависти к москалям - то оно таки правда? И что гоноровые, и что ненавидят? И скажите мне, пожалуйста, а нафига такие сожители всрались? Пускай свое дерьмо сами разгребают... Уважаемый udav, мы свергли диктатора, от которого отреклись даже его "ближние". У нас сейчас вообще сложно все. ОЧЕНЬ сложно... А вы пытаетесь дополнительно внести "разброд и шатание" - на польскую тему... Слово "Гонор" и на украинском, и на польском языках - означает "гордость", "честь". Поляки - действительно ГОРДЫЕ люди (на их языке приветствие - типа "чао" - звучит как "чешть"), в т.ч. те, которые служили верно России... Вам имена напомнить? "Ненависть к москалям" - вы считаете чем-то странной? Ведь эти люди поколениями считали россиян ОККУПАНТАМИ... Но повторяю, в 18 веке выбора у России явно не было... Как бы Вам сказать... Свергли одного дракона - получите другого. (ссылку на советский кинофильм "Убить дракона" кинуть, или сами поищете?) Мне ваша "польская тема" - по барабану. Они сами голосуют ногами от своей незалежности. Мне лично там делать нечего. Да, и шо там про окупантов? Какая знакомая для меня тема... В Украине русские тоже уже окупанты?
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
VV-nik |
25.2.2014, 3:23
|

Хронический Вояка

Из: Киев

|
Цитата(udav @ 25.2.2014, 3:47)  Как бы Вам сказать... Свергли одного дракона - получите другого. (ссылку на советский кинофильм "Убить дракона" кинуть, или сами поищете?)
Драконов у нас уже не будет... Посмотрите как Юлю "отшили"... Цитата(udav @ 25.2.2014, 3:47)  Мне ваша "польская тема" - по барабану. Они сами голосуют ногами от своей незалежности. Мне лично там делать нечего.
"Польскую" тему вроде именно вы неосторожно зацепили? И непонятно кто "они"? Поляки? Цитата(udav @ 25.2.2014, 3:47)  Да, и шо там про окупантов? Какая знакомая для меня тема... В Украине русские тоже уже окупанты?
Не перекручивайте, уважаемый udav... Речь шла о поляках и Российской Империи... Причем тут русские в Украине?! Кого вы имеете в виду? Русских по национальности? "Русскоязычных"? Граждан РФ, проживающих в Украине?
|
|
|
 |
|
 |
udav |
25.2.2014, 3:39
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 4:23)  Драконов у нас уже не будет... Посмотрите как Юлю "отшили"...
Про то, что Юлю пошлют - читайте выше. Я лично не Нострдамус, но несколько варианов уже давно опубликовал. Цитата "Польскую" тему вроде именно вы неосторожно зацепили? blink.gif И непонятно кто "они"? Поляки? blink.gif
Как бы это не Вы случаем про особую близость Польши и Украины постили? Не я - это точно  Цитата Не перекручивайте, уважаемый udav... Речь шла о поляках и Российской Империи... Причем тут русские в Украине?! Кого вы имеете в виду? Русских по национальности? "Русскоязычных"? Граждан РФ, проживающих в Украине? "Плавали, знаем." (с.) Ваш ИО скоро станет презиком без приставки и поедет по обмену опытом в ЕС и US, ну и потом в Прибалтику. Там ему поведают о русских, русскоязычных и т.д. Он, посмотрев вокруг, и поняв, что денег дадут только те, кто этот спектакль оплатил, скажет - таки ДА!!! Так и есть на самом деле, и неважно, что это может быть по другому - "кто девушку ужинает, тот её и ...танцует". Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 4:23)  Драконов у нас уже не будет...
Вроде взрослый человек, а в сказки верите... Сообщение отредактировал udav - 25.2.2014, 3:41
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
25.2.2014, 3:48
|

Настрелялси Досыти

|
Цитата(VV-nik @ 25.2.2014, 4:45)  Опаньки! Помнится, минувшим летом один российский актер бодался с крымскими татарами? http://www.rbc.ua/rus/digests/other/pyanyy...-21022014115900  И что дальше? Он выражал мнение всех русских (россиян) или свое личное?
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
udav |
25.2.2014, 6:55
|

Настрелялси Досыти

|
Активисты Майдана не хотят видеть украинских богачей в новом кабмине . Бу-га-га... Кто их теперь спрашивать будет? Торгуются теперь не на майдане. Сообщение отредактировал udav - 25.2.2014, 7:00
--------------------
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
25.2.2014, 7:34
|

Особист

Из: Московская область

|
А тем временем России предлагают финансово поучаствовать в восстановлении экономики Украины. Точнее не предлагают, а считают что это должна сделать именно РФ. Занавес!
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
beerrat |
25.2.2014, 8:25
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Рэмбо @ 25.2.2014, 8:34)  А тем временем России предлагают финансово поучаствовать в восстановлении экономики Украины. Точнее не предлагают, а считают что это должна сделать именно РФ. Занавес!
А как по другому? Давайте по порядку... В 92 году, когда "делили" ЧФ для Украины самое страшное было бы, если Россия ВСЕ корабли отдала Украине, НО!!!! только вместе с экипажами... Ровно через полгода (max) все корабли бы были в России, т.к. экипажи необходимо содержать. Но Ельцин упросил дать ему возможность заплатить Украине. И получили экипажи в России, а корабли (на металлолом) - на Украине (немного утрирую, но совсем чуть чуть). Дальше больше... Если там проблемы, то Россия несется сломя голову, с предложением дать денег... А Украина отвечает "фи"... Но Россия настойчиво предлагает деньги... И у всего мира создается впечатление, что эти деньги - не помощь России для Украины, а Украина делает одолжение России, взяв деньги (газ и т.д.). Украина - самостоятельное государство! И только оно может решать, как ему жить и как развиваться. И у кого ПРОСИТЬ!!!! денег. А Россия должна понять, что деньги надо давать тем, кто просит и отдает, а не тем, кто соглашается... "ну ладно... так и быть... возьму"....
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
Цинциннат |
25.2.2014, 9:04
|

С Макушкой в Гильзах

Из: Орёл

|
Цитата(beerrat @ 25.2.2014, 8:25)  А как по другому? Давайте по порядку... В 92 году, когда "делили" ЧФ для Украины самое страшное было бы, если Россия ВСЕ корабли отдала Украине, НО!!!! только вместе с экипажами... Ровно через полгода (max) все корабли бы были в России, т.к. экипажи необходимо содержать
Разве это проблема, когда у тебя есть что-то лишнее? Они бы взяли и продали их на металлолом. А беркут тем временем осознал вину и извинился перед жителями Львова - http://lenta.ru/news/2014/02/25/bendedknees/А в Крым, судя по всему, скоро будем ездить к себе, а не за границу. Начались первые шаги по возвращению. На управление Севастополем выдвинули россиянина, началась массовая раздача русских паспортов. Сообщение отредактировал Цинциннат - 25.2.2014, 9:13
--------------------
Всем - сканировать мозги! Всем! До самой мелюзги!
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
25.2.2014, 12:30
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Простите, и "что"?
Украина - самостоятельное государство. Со своей собственной (собственноручно написанной) историей. На Руси снимали (сносили) памятники Сталину, Дзержинскому, Ленину, снимали "памятные доски" Брежнева и Черненко... Станцию метро "Лермонтовская переименовали в "Красные Ворота".... И что? Это кого либо где либо возмущало? Это внутреннее дело страны. Не нравится Кутузов - снимайте... Это ваша страна, и только народу этой страны решать, нужна ли ему память о Героях 1812 года, или надо его оккупантом считать...
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
|
  |