|
|
  |
Майдан |
|
Радист |
27.2.2014, 15:48
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 14:31)  Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:25)  Цитата(Цинциннат @ 27.2.2014, 14:12)  Последняя новость: Парламент Крыма объявил о проведении всекрымского референдума о будущем автономии.
Вот вы тут все радеете за соблюдение законности.Насколько законно такое решение,принятое под дулами автоматов террористов? Так... Я вне политики и за мир во всем мире.... Но если референдум - "под дулами", то смена правительства (кстати, во второй раз на моей памяти) под "воздействием" Майдана - это просто образец законности и миротворчества??? "Под действием Майдана" и под дулами автоматов- это всё-таки разные веши.Не находите? Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 14:40)  Правительство Украины сделало великую вещь - пожертвовала своей властью, но не допустило простой бойни. Перекрыть Майдан и разогнать "по правильному" - ума много не надо было... Но у "главнюков" хватило смелости пойти по самому негативному для них пути...
Если бы подождали ещё несколько дней-то и разгонять было бы уже некого.Сами бы разошлись.
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
27.2.2014, 15:53
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата(Радист @ 27.2.2014, 15:48) 
Если бы подождали ещё несколько дней-то и разгонять было бы уже некого.Сами бы разошлись.
Не несколько! Наутро! Я в тот вечер был рядом с Майданом, слушал, что со сцены говорили. Мол, утром сворачиваемся. И тут утром я читаю, что ночью был разгон. Ну и интуиция сказала- "Езжай покупай патроны". Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 15:51) 
Читаю внимательно. Но перекрывали силами, недостаточными. № тысячи военнослужащих решили бы эти проблему... Но их не стали привлекать...
Это проблемы "гениальных" командоров, которые планировали операцию. Судя по тому, как бездарно они кинули под огонь 2 БТРа, мозгов у них нет вообще.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
27.2.2014, 16:02
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 16:53)  Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:48)  Если бы подождали ещё несколько дней-то и разгонять было бы уже некого.Сами бы разошлись.
Не думаю. У любой революции есть хозяева. И их, такое положение дел не устроило бы. Они просто не допустили бы "сами разошлись". Обязательно прозвучал бы выстрел. А порой одного выстрела хватает что бы начать мировую войну (Франц Фердинанд), а не то что революцию (Аврора). Так что, сами бы не разошлись, провокация случилась бы гарантированно. Что и случилось. Я не исключаю, что тот самый "бездарный разгон" с палевом "брони" и был результатом желания разойтись по домам. А тут - такая мотивация появилась...
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
beerrat |
27.2.2014, 16:12
|

Настрелялси Досыти

Из: Евряндия, г. Хайфа, Адар

|
Цитата(S_force @ 27.2.2014, 17:10)  Цитата(beerrat @ 27.2.2014, 16:02)  Я не исключаю, что тот самый "бездарный разгон" с палевом "брони" и был результатом желания разойтись по домам. А тут - такая мотивация появилась...
Ты, ИМХО, запутался в хронологии. Хотя это сейчас у многих такая проблема. То есть? Я пишу, что если бы не "бездарный разгон", то народ разошелся сам. Но неудачный разгон сплотил народ, и ещё прибыло народа... В чем путаница?
--------------------
....не дождётесь... 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
dak333 |
27.2.2014, 16:45
|

С Макушкой в Гильзах

Из: "москва400"

|
Цитата(Волк @ 27.2.2014, 15:53)  Цитата(Радист @ 27.2.2014, 16:48)  Если бы подождали ещё несколько дней-то и разгонять было бы уже некого.Сами бы разошлись.
Не думаю. У любой революции есть хозяева. И их, такое положение дел не устроило бы. Они просто не допустили бы "сами разошлись". Обязательно прозвучал бы выстрел. А порой одного выстрела хватает что бы начать мировую войну (Франц Фердинанд), а не то что революцию (Аврора). Так что, сами бы не разошлись, провокация случилась бы гарантированно. Что и случилось. и протанцевали страну тока хозяев Кубинской пока не нашёл
--------------------
а Игорь Стрелков спас ЧЕСТЬ всех офицеров запаса НАШЕЙ СТРАНЫ
...но Самое главное -что ХРИСТОС Воскрес.
РАМЗАН КАДЫРОВ - НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ России!
|
|
|
|
  |