|
|
  |
Майдан |
|
 |
|
 |
Radi |
25.1.2014, 13:26
|

Краповый бамбук!

Из: Кубань

|
Мнится мне, что Янек не такой уж дурак. Собирает факты, так сказать. В принципе, ликвидация майдана простА как мычание (как ВВ-шник говорю) и уборка за собой ляжет на плечи тех же майдановцев, в качестве декабристов. Давно не видел околополитиков, орудующих лопатой и кайлом  И нам бы неплохо взять на вооружение подобный метод.
--------------------
Краповый бамбук! 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
vovaz02h |
25.1.2014, 19:01
|
Вояка

|
Цитата(Radi @ 25.1.2014, 13:44)  -ПАФ-ПАФ-ПАФ! Стреляет беркут. Даже не ВВ. прямо на сейчас ситуация вкратце с одной стороныс другой стороныЦитата(Radi @ 25.1.2014, 17:51)  Паоу коленок отстрелить у особо бунтующих и всё... Публика разбежится. На данный момент уже много "простреленных коленок". А сесли серьезно - то наиболее "со всех сторон" - тут Уличные бои в Киеве 23 января, 9:00Прямо сейчас на Майдане 23 января, 12:18Кто прав? 23 января, 19:37Временное перемирие на Майдане... 24 января, 0:13Холодная украинская ночь 24 января, 10:43Майдан глазами милиции и Беркута 25 января, 10:45Сообщение отредактировал vovaz02h - 25.1.2014, 19:06
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
udav |
25.1.2014, 20:45
|

Настрелялси Досыти

Из: СССР

|
Цитата(beerrat @ 25.1.2014, 21:20)  Не знаю... Я не стратег, но контактировать с разного рода инсургентами приходилось...
Достаточно оцепить армейскими частями сам Майдан, с недопуском туда людей с продуктами питания, большого количества воды и избыточной теплой одежной, как совершится чудо - гореть все перестанет, а количество митингующих - сильно уменьшится. А через пару дней - там и разгонять никого не надо будет...
Водометы с пожарки помогут убыстрить процесс в разы. Отмазка для СМИ - тушат покрышки горящие... Цитата(vovaz02h @ 25.1.2014, 21:24)  Кроме того, как только количество людей на Майдане начинает стремиться к саморассасывающемуся количеству, вместо того, чтобы подожать сутки - тут же ситуация обостряется очередным РЕЗКИМ и ОЧЕНЬ ЖЕСТКИМ закручиванием гаек. И каждый раз на следующее утро на Майдане возмущенного народу становится еще больше.
Это как? Как когда-то "контактировавший" (ситуевина несколько похожа на Баку-90), могу только удивиться такой реакции властей. Зачем обострять, если первоочередная цель - разогнать всех по домам, чтоб воду не мутили? Или власти свою игру играют, используя майданщиков? И вообще, кто - нибудь мне, как нерезиденту Украины, может ликбез провести - из-за чего сыр-бор разгорелся? Кто против кого дружит, кто против кого собачится? И нафига вообще все это и за чьи деньги? Сообщение отредактировал udav - 25.1.2014, 20:48
--------------------
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
|
|
|
 |
|
 |
vovaz02h |
25.1.2014, 22:13
|
Вояка

|
Цитата(udav @ 25.1.2014, 19:45)  Зачем обострять, если первоочередная цель - разогнать всех по домам, чтоб воду не мутили? Или власти свою игру играют, используя майданщиков? тайна сия велика еси Все о этом думают... О чем думает м... мнэ ... скажем мягко - "гарант" - сказать ,по моему не может никто. А учитывая его страть путать Ахматову и Ахметову, Бабеля и Бебеля, геноцид и генофонд нации - все могло произойти и по ошибке. Бушу можно, а Януковичу нельзя? Цитата И вообще, кто - нибудь мне, как нерезиденту Украины, может ликбез провести - из-за чего сыр-бор разгорелся? Кто против кого дружит, кто против кого собачится? И нафига вообще все это и за чьи деньги?
Самое сложное... С середины ноября ситуация кто с кем и против кого дружит менялась много раз. Вообще это было чуть ли не просто народное гуляние в поддуржку заявленного правителььством курса на европейскую интеграцию, приуоченное к ожидаемому в Вильнюсе подписанию договора о этой самой ассоциации. Сообщение отредактировал vovaz02h - 25.1.2014, 22:15
|
|
|
 |
|
 |
|
  |