|
|
  |
Майдан |
|
проверка |
28.2.2014, 19:52
|

По Горло в Гильзах

|
Цитата ПРо газ - деньги будут, тут можете не париться. А сколько из транша, на решение других проблем, попилят господа из нью-рады? Догадываетесь или подсказать, или потом канючить будете, только в другую сторону, "Ну блин, вы ж видели какие они не совсем аяяй-аяяй, денег дали в долг на преобразование страны, а не на попил"? Или верите что не попидят? А если попилят то оставят их в нацбанках? 
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Волк |
28.2.2014, 20:02
|

Оборотень

|
Цитата(S_force @ 28.2.2014, 20:51)  По факту, единственный легитимный и законно избранный орган страны сейчас - это Рада. И она Турчинову такие полномочия дала. И правительство утвердила.
Это на каком ЗАКОННОМ основании она дала такие полномочия какому то Турчинову? А раз Рада приняла не законное решение, то и ее законность под вопросом. Юридически, а не преступники ли они? Цитата Ребята, вы нам ещё тут что-то про "фашистов" говорили, да? Но к сожалению так будет. И мы оба это знаем. Как и то, что опыта во всех отраслях военного и не совсем военного (партизанщина) дела у нас гораздо больше. И думаю, вы не успеете этого опыта набраться за оставшееся время. Да и Украина не будет еще одной Чечней, это не будет войной на нашей территории. И да, это не выгодна обеим нашим странам. Так что давай без истерик идти как то к мирному решению. Желательно без стрельбы. Никто на ваш суверенитет не претендует. Ну стоят там морпехи, может только благодаря им в Симферополе всего три двухсотых. Кто в вашей Украине может сейчас там порядок навести? Да никто. Порядок там появился только когда "неустановленные лица" захватили здание ВС. Сразу наступил мир. Не думаешь, что без них количество двухсотых утром могло бы вырасти в разы? Не хватит вам гробов? Цитата Я просто, в отличии от вас, тут живу и немного лучше знаю настроения людей. Я в своей стране тоже как бы живу. Но настроение людей в Хабаровске описать не могу. И если в Москве и ближайшем Подмосковье нынешний режим все больше и больше вызывает недовольства, то как там в Хабаровске я хз. Вот так и тебе не советую решать дальше твоего дома-улицы в Киеве. В Крыму люди как ни будь разберутся без твоего авторитетного мнения о новой власти.
--------------------
Homo homini lupus est
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 20:10
|

Вояка

Из: Киев

|
Цитата Это на каком ЗАКОННОМ основании она дала такие полномочия какому то Турчинову? На обычном. Фёдорович слился - ну всё, досвидос. Учитывая, что в стране больше НЕ БЫЛО законных органов - Рада приняла такое решение. Вот и всё. Цитата Но к сожалению так будет. И мы оба это знаем. Не факт. Знаешь, от кого это будет зависеть? От НАТО. Если с нашей армией вы худо-бедно справитесь, то об контингент НАТО - сломаете зубы, ты это тоже знаешь. Пока что НАТО России аж никак не по зубам. Скажешь - они не впишутся? Впишутся, аж бегом. Потому что им российские границы под своими окнами совсем не нужны. Цитата Так что давай без истерик идти как то к мирному решению. Желательно без стрельбы. Никто на ваш суверенитет не претендует. Ну стоят там морпехи, может только благодаря им в Симферополе всего три двухсотых. Давайте, чё. Я же только за. Уберите военных в ППД - и всё будет гут. Не благодаря им там всего трое двухсотых, аж никак. Их на том митинге и не было. А порядок в городе может милиция и самооборона поддерживать блестяще, Киев гарантирует. Цитата Да никто. Порядок там появился только когда "неустановленные лица" захватили здание ВС. Сразу наступил мир. Реально, ты что-то сильно путаешь. Когда они захватили - татары стали требовать введение ЧП и войск. Это полная дурость, а не "наведение порядка". Я тебя, наверное, удивлю, но бытует мнение, что порядок можно навести переговорами, а не автоматами. И, к слову, ты в очередной раз путаешься в хронологии, даже ближайшей. Митинг был днём, а захват зданий - уже ПОСЛЕ митингов, ночью. Так что аж никак эти события не связаны. Цитата Вот так и тебе не советую решать дальше твоего дома-улицы в Киеве. В Крыму люди как ни будь разберутся без твоего авторитетного мнения о новой власти. Я общаюсь с людьми со всей Украины. А о новой власти крымчане говорят - "Кто эти люди?"
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
VV-nik |
28.2.2014, 20:12
|

Хронический Вояка

|
Цитата(Волк @ 28.2.2014, 20:46)  Ну чисто юридически и ваша власть тоже заслуживает такого вопроса. Вот как юрист юристу, какого хрена кто то выполняет обязанности президента, когда тот не давал ему таких полномочий?
О господи - ну опять: открываем Конституцию и читаем. Турчинова избрала Верховная Рада вместо Рыбака (не имела права?), Янукович от своих обязанностей просто САМОУСТРАНИЛСЯ... Кстати говоря, я здорово удивлен именно факту его появления "на публике" - он ведь в течение 3 месяцев вообще "к народу" НЕ выходил!!! Цитата(Волк @ 28.2.2014, 20:46)  вы сильно недооцениваете противника. Да и опыта у вас как в войне, так и в партизанщине действительно ноль.
ИМХО не в ваших интересах сейчас бряцать оружием. Война расколет страну дай Бог всего на две половины. Хотите обойтись без раскола - терпите и ищите выход из политического кризиса. И чем быстрее тем лучше. Пока не вижу ни одной попытки объяснить Крыму что происходит, и почему так надо.
Украинцы как бы не имели и опыта баррикадных боев. Но как показала практика - это дело наживное, и кстати, украинцы очень быстро учатся (кстати, именно такое наблюдение я прочитал в воспоминаниях одного майора вермахта, которому пришлось украинцами командовать на ВОВ)))... И о КАКОЙ вообще войне может идти речь? Это вы у себя в Чечне имели в принципе некое право бомбить и "зачищать" что/кого угодно - это ваш внутренний конфликт. Но в Крыму - весь мир с попкорном на коленях наблюдает, как российские войска под видом "мирного/вооруженного народа" пытаются что-то оккупировать и якобы "защищать русскоязычных"... От кого - защищать??? Да какая тут нафиг война? Или вы искренне полагаете, что обращение в Совбез ООН - это шутки? Чем дольше и активнее вы пытаетесь чудить - тем сложнее будет объясняться потом с "мировой общественностью", и тем весомее будут санкции... Мне страшно даже думать о том, что из-за Яныка Россия рискует стать ИЗГОЕМ - превратить себя в некое подобие Северной Кореи... +вы по-моему, недооцениваете эффект "мирного сопротивления". Ваши войска просто начнут разлагаться - не только от усталости, но и от ПРАВДЫ, которую им будут кричать люди... А потом эти солдаты уйдут на ДМБ и придут домой... улавливаете?..
|
|
|
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 20:12
|

Вояка

|
Цитата(проверка @ 28.2.2014, 20:11)  Даже никто не спорит,объединится и быстренько поскручивает бошки тем кто это все затеял, вот только боюсь, что большая часть сдрыснет в забугорье, а не в сторону где надо биться с противником....
Это уже даже не вангование, а похмельный бред. Простите, но лучше промолчите, чем писать такую ахинею.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Радист |
28.2.2014, 20:20
|
По Горло в Гильзах

|
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 16:49) 
Если бы был отдан приказ о Вашем разгоне "любыми средствами" (как и должно было быть), более плачевно выглядели бы вы....
Вот и проФФессор думал точно так же...
--------------------
Коли настане день,Закінчиться війна, Там загубив себе,Побачив аж до дна. Обійми мене, обійми мене, обійми Так лагідно і не пускай...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
28.2.2014, 20:24
|

Вояка

|
Цитата(прапор-59 @ 28.2.2014, 20:20)  ] От безысходности можно локти грызть... Пугать НАТО не стоит, за Вас заступаться при любом раскладе они не будут...
Будут. "Это я тебе, голуба, говорю как краевед" (с). Грузия просто для них далеко была, да и по фиг на неё. А Украина - вот она, под домом. И если вместо Украины будет Россия - ты считаешь, НАТО обрадуется?  ))) Впишется, поверь.
--------------------
|
|
|
|
  |