|
За державу стыдно, смотрите сами. |
|
S_force |
26.5.2006, 11:47
|

Вояка

Из: Киев

|
Это то,что я увидел во Львове. Благо, был фотоаппарат, специально заснял для форума. Ну если улицу имени Бандеры я ещё с грехом пополам принять могу, то улица Дудаева....Нет слов, одни эмоции.   
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
Рэмбо |
26.5.2006, 12:07
|

Особист

Из: Московская область

|
Мдяяяя... Нет слов нет, одни буквы...
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
Сафра-СПН |
26.5.2006, 12:15
|

Хронический Пограничник
Из: Мск

|
Цитата Мдяяяя... Нет слов нет, одни буквы... и те матерные......
--------------------
Выборг, 102 ПогО, Киприда "ПЗ Малиновка" Сафра-14 на приёме...
|
|
|
Рэмбо |
26.5.2006, 14:01
|

Особист

Из: Московская область

|
Цитата(Noxious @ 26.5.2006, 14:50)  Буду во Львове поотрываю нах все таблички.
Не будешь - ты не выездной. 
--------------------
Нам забывать никак нельзя с тобой, брательник, испепелённые горячим солнцем дни, Когда запёкшийся от крови, потный тельник не отдерёшь ты от прострелянной спины, Когда в друзей без промаха стреляют, и сердце плачет... Правда, ветеран? И высоту когда печально набирает, с Моздока улетающий тюльпан...
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
S_force |
26.5.2006, 16:34
|

Вояка

Из: Киев

|
Ну про Крым я в курсах...Служил там, видал эти сборища моджахедов, блин... Но Львов...Жаль, красивый город. И испохабили улицу Лермонтова. К чести могу сказать - на табличках с номерами домов слово "Дудаева" почти везде затёрто. Это я нашёл единственный, 7-й номер, с незатёртым названием.
--------------------
... И чтоб закрыть дорогу подлецам, Стремящимся проникнуть в наше братство, Друзей мы выбираем по сердцам, И по уменью пить, любить и драться. (с) К.Фролов. "Посвящение Денису Давыдову"
|
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
 |
|
 |
Слон |
27.5.2006, 10:18
|
По Голень в Гильзах

|
Цитата(Свинг @ 26.5.2006, 18:10)  Мужики.ну тут даже сказать нечего. Поверьте я не удивлюс,что в скором будущем появиться ул.Гитлера(где-нибудь в Прибалтике). 2 Алексис. Баднеровцы не против России были,а против Комунистов. Рубили они всех,и украинцев в том числе.Это как Власовцы.
Есть такой последователь бандеровцев-Тягнибок, так вот в своих предвыборных призывах он дословно говорил: Уничтожать жидву и москалей. Про коммунистов ни слова не сказал. Слава богу у оранжевых хватило духу исключить это чудо из рядов НУ. И что бы не говорили об этих "патриотах", все они присягали на верность Гитлеру, а те, кто служил в дивизии СС "Галичина", еще и гордятся этим. А один из создателей ОУН-УПА Шухевич, лично из рук Гитлера получал Железный Крест За усердие в "ратном труде"(отличился в борьбе с белорусскими партизанами, например Хатынь). А Бабий Яр пример того, как они боролись "За Украину". Про аллею свободы в Тернополе я вообще молчу, слов не хватает ...
|
|
|
 |
|
 |